Ho comprato un camice bianco perfetto e della mia misura. Staff disponibile e cordiale. Tornerò sicuramente portando anche i miei colleghi!
Grande varietà di prodotti di qualità per ogni fascia di prezzo sul sito di lavorandosrl. Ottima la modalità del ritiro fisico in negozio per chi è di Palermo. Esperienza d'acquisto positiva. A presto... Leggi di più
Viale Regione Siciliana S.E., 2020, 90128, PALERMO, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Gentilissima la signora Monica accogliente e molto disponibile
Complimenti alla signora Monica di lavorando per la sua gentilezza, disponibilità, e professionalità.
Prezzi troppo alti,articoli di mediocre qualità,non cambiano l articolo non usato se lavato,deluso per non aver ricevuto il cambio,il prossimo acquisto non spenderò più di 75euro dopo aver provato tutte le taglie, esperienza deludente.
Riportate scarpe nuove per problema perché fa male al piede destro, non mi hanno fatto ne rimborso ne buono, le ho dovute riportare a casa. Premettendo che inizialmente ho preso delle scarpe descritte per antistatiche che non passavano l'Esd poi cambiate con delle altre marchiate Esd idem. Sottolineo che sono cliente da anni e sono rimasto deluso. Mi era stato detto che sarei stato contattato dal proprietario ma attualmente non ho ancora ricevuto alcuna chiamata!
P.s. sostituire un prodotto malfunzionante non è un favore verso il cliente ma un diritto/dovere, riportare il tutto tempestivamente così come l'ultimo paio di scarpe testimonia il fatto della mia onestà: le scarpe erano soltanto impolverate sotto così come quelle che fate provare in negozio e tuttora sono ancora nello scatolo! Il dolore al piede me lo tengo tuttora io, come cliente!

Risposta di Lavorando
come l'ultimo mio ordine sponsorizzate consegna in 24/48 ore
ma aspetto da una settimana e ancora niente fate voi che voto vi dareste???
Servizio veloce e eccellente
Prezzi competitivi
Tutto perfetto ho effettuato anche il cambio misura scarpe cordiali in tutti
Sito ben fatto... Semplice e di facile accesso con prezzi concorrenziali.
Prodotto disponibile, effettuo acquisto e dopo pagamento si conferma che il prodotto è esaurito, opinione personale pessimi (non rispondono neanche al telefono). Avevo acquistato una maschera per l’emergenza covid.
Ho avuto il piacere di fare acquisti online da Lavorando S.r.l. e, nonostante l'emergenza che sta colpendo l'Italia, sono stati in grado di soddisfare le mie richieste e di spedire i prodotti acquistati in brevissimo tempo.
Complimenti e grazie
Gabriele
Soldi prelevati ma materiale non disponibile !!
Appena comprato il prodotto era già esaurito