1. Sito di raccolta di viaggi
  2. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Compare 1000s of great last minute deals on hotel accommodation, flights & holiday packages. Remove the pain of planning domestic or international travel!

1,3

Pessimo

Lastminute.com Ho pagato più di quanto volevo.

Lastminute.com UNA VERGOGNA - Definitivamente non prenoterò più tramite Lastminute. Ho prenotato un viaggio tramite Lastminute e sono rimasto davvero deluso dall'intera esperienza. Dopo aver modificato la prenotazione, mi è stata addebitata una tassa di modifica di 1274 EUR, nonostante mi fosse stato detto in precedenza che, in caso di modifica, sarebbe stata addebitata solo una tassa di 45 EUR, dato che la compagnia aerea era la stessa. Alla mia richiesta, mi è stato semplicemente detto che è stata seguita la "politica della compagnia aerea" e che purtroppo non era possibile evitare la tassa. E questo nonostante l'hotel e il volo siano stati prenotati insieme, non separatamente.

Inoltre, non mi è mai stato chiarito che il volo non fosse rimborsabile, anche se alla prenotazione era indicato come "flessibilmente modificabile fino a giugno" e noi abbiamo modificato entro 24 ore.In futuro, sicuramente non prenoterò più tramite Lastminute e racconterò anche ai miei colleghi e follower di questa esperienza.

22 gennaio 2025

Alla pari di ladri e truffatori.

Alla pari di ladri e truffatori.. prenotato viaggio aereo hotel trasfer etc per lavoro. Ho chiesto a causa di infortunio (frattura ad un piede) la possibilità di intestare la prenotazione ad altra persona, un nostro tecnico, mi rispondono che è possibile, pagando un supplemento, mi inviano il costo, rispondo che va bene, siamo disposti a pagare il supplemento…. Arriva una mail dicendo che non è stato possibile contattarmi, ( bugia) … rispondo alla mail di riprovare…
Più sentito nulla …
Chiesto rimborso via app, inviato documentazione medica e del pronto soccorso, rimborsato solo hotel e trasfer ( lo facevo da solo ) …
Mai più sentiti…
Viaggio di lavoro costato il triplo, il nostro tecnico ha dovuto effettuare altra prenotazione volo, hotel etc

Last minute mai più
Altre info su questa esperienza in blog di settore a breve

16 maggio 2024

Denunciati per Truffa

Ho acquistato una pinkbox che non funziona e non mi dà la possibilità di prenotare. Ho provato a chiamare decine e decine di volte ma mi dicono sempre che mi faranno chiamare per risolvere ma non mi hanno MAI chiamato. sono mesi che continuo a sollecitare senza esito. Procederò per vie legali. STATE ALLA LARGA. Denunciati per truffa.

16 maggio 2023

STATE ALLA LARGA!

STATE ALLA LARGA!! LASCIATE PERDERE! NON VI AFFIDATE PER NESSUN MOTIVO A LORO! Ingenuamente io ci ho provato e ho capito il motivo di tutte le recensioni negative. Servizio pessimo, imbarazzante, incompetente.

18 febbraio 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (151 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito