Lastminute.com Ho pagato più di quanto volevo.
Lastminute.com UNA VERGOGNA - Definitivamente non prenoterò più tramite Lastminute. Ho prenotato un viaggio tramite Lastminute e sono rimasto davvero deluso dall'intera esperienza. Dopo aver modificato la prenotazione, mi è stata addebitata una tassa di modifica di 1274 EUR, nonostante mi fosse stato detto in precedenza che, in caso di modifica, sarebbe stata addebitata solo una tassa di 45 EUR, dato che la compagnia aerea era la stessa. Alla mia richiesta, mi è stato semplicemente detto che è stata seguita la "politica della compagnia aerea" e che purtroppo non era possibile evitare la tassa. E questo nonostante l'hotel e il volo siano stati prenotati insieme, non separatamente.
Inoltre, non mi è mai stato chiarito che il volo non fosse rimborsabile, anche se alla prenotazione era indicato come "flessibilmente modificabile fino a giugno" e noi abbiamo modificato entro 24 ore.In futuro, sicuramente non prenoterò più tramite Lastminute e racconterò anche ai miei colleghi e follower di questa esperienza.