Impossible d'accéder à ma boîte mail sur l'application laposte.net sur mon mobile.Ce qui s'affiche est: erreur d'authentification ou réessayer plus tard. Je l'ai désinstallée puis réinstallée,changé l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bjr, Boite mail une nouvelle fois bloquée depuis le 14/04/2026 comme en décembre 2025 pendant plusieurs jours. C'est usant ...Message d' erreur depuis hier.: "activité suspecte sur votre compte", ap... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma boîte mail a été bloqué depuis plusieurs pour sécurité et mails suspects. J habite l étranger. J ai tout tenté ! Ils ne répondent pas, nous font revenir à la boîte accueil. Donnent un lien pou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'utilise Laposte.net depuis plusieurs dizaines d'années car cette messagerie n'est pas rattachée à un FAI donc moins de risque de disparaître. Si cette messagerie devient payante, je serais obligé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.
Francia
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Correct , mais si elle devient payante , je me tourne vers d'autres, qui elles sont gratuite. J'ai répondu à leur sondage, je me doute qu'il prenne la température, pour savoir s'ils vont la faire payante. Comme toujours en France, ils sont totalement en dehors du temps. Comment rivalisé avec les américains, avec de telles idées.

Risposta di laposte.net
La Poste s'engage à devenir meilleur!
je suis une des première personne à avoir créer une adresse mail chez la poste. j'avais 18 ans!
j'en ai 53 donc oui elle sera toujours avec moi!

Risposta di laposte.net
Correspond parfaitement à mes besoins : gratuite depuis au moins15 ans, plusieurs adresses que je peux garder indépendamment de mon fournisseur d'accès, ni pub ni pop up, des fonctionnalités classiques qui me suffisent. Bref, bien !

Risposta di laposte.net
Si cette messagerie devient payante, je serais obligé de changer ce que je ne souhaite pas car j'ai toujours été satisfait.
Certaines de mes réponses au sondage peuvent paraître bizarres car j'utilise Microsoft Outlook pour gérer mes messages.
En souhaitant encore longue vie à Laposte.net.

Risposta di laposte.net
Depuis 10/15 jours, impossible de supprimer des mails pour les mettre dans la corbeille. Ils reviennent systématiquement dans la boîte de réception !! Sur une de mes adresses laposte.net, ils ont créé une deuxième corbeille et celle-ci fonctionne. Mais toutes les adresses n'ont pas été dépannées. Toujours aussi nuls 😡

Risposta di laposte.net
je suis satisfaite du service. En général, les colis arrivent dans les temps et en bon état. Et il est utile de pouvoir suivre l'avancement dudit colis et la date de livraison. Merci

Risposta di laposte.net
Pendant mon séjour en Indonésie, les messages mis dans la corbeille n'ont cessé de réapparaître dans la boîte de réception avec chaque fois de nouvelles notifications.
Par moment, la messagerie semblait réfléchir, puis tous les messages de la corbeille réapparaissent dans la boîte de réception

Risposta di laposte.net
Dépannage rapide de ma boîte aux lettres la poste !

Risposta di laposte.net
Messagerie pratique et facile à utiliser mais ouverture de la boîte mail souvent trop lente sur le smartphone

Risposta di laposte.net
j’utilise Laposte.net depuis de nombreuses années sans incident. Je trouve très important de pouvoir utiliser un système français, fiable et simple d’utilisation

Risposta di laposte.net
La page d'accueil, du fait des tailles VARIABLES des encarts publicitaires de tête, est instable.
En outre, 'Temu' devient oripilant.
Sinon, la circulation est fluide, même d'une adresse-mail à une autre. Tout est clair, lisible pour ceux qui lisent cette taille de caractères ( 40% des français sont mal-voyants). Bonne continuation.

Risposta di laposte.net
Contact avec les personnes très agréables trouvé toujours une solution à nos problèmes pour moi même ses une très bonne banque poli ji suis ji reste merci

Risposta di laposte.net
Hors de question que je paye pour une Messagerie pour ma boîte mail c’est une idée complètement hors sujet. On est bon qu’à payer, il en est hors de question donc votre idée c’est la pire idée du monde c’est juste pour faire du fric et faire payer les gens encore plus, c’est complètement débile. Si vous faites payer votre messagerie j’irais ailleurs.

Risposta di laposte.net
Nous utilisons mon épouse et moi-même plusieurs comptes Laposte.net (en fonction de nos activités) et nous sommes très satisfaits du fonctionnement. Nous n'utilisons pas l'interface Web mais des applications (Thunderbird sur PC, Gmail sur smartphones et tablette).
Transmissions fiables, rapides.

Risposta di laposte.net
J’utilise Laposte.net depuis de nombreuses années sans incident.
Je trouve très important et satisfaisant de pouvoir utiliser un système français, fiable et simple d’utilisation.
Je le conseille vivement !

Bonne messagerie.
A quand les dossiers et sous-dossiers en couleurs (comme l'ancienne version) ?

Risposta di laposte.net
Au début, lenteur de connexion depuis un portable, aujourd'hui rectifié je présume car cela fonctionne bien. J'utilise la messagerie depuis des années, je l'avais laissé tomber. Je réutilise une autre adresse la poste maintenant, elle fait le boulot pour une messagerie gratuite, ras.

Risposta di laposte.net
bj.je voulais remercier EULALIE, poste du mail, qui a pris le temps de gérer mes envoies postaux, avec délicatesse ,sourire ,et gentillesse, merci beaucoup de votre soutien, bien cordialement .
Michele Senard

Risposta di laposte.net
Je n’ai jamais vu ils ont supprimé tous mails, mes documents accumulés depuis +14 ans car je ne m’étais pas connectée depuis quelque temps ? (Max 4 mois). J’ai perdu des contacts très importants et même mes échanges de mémoire à cause de vous je suis hors de moi.
Vous ne m’avez ni envoyé de sms pour me prévenir ni de mail sur mon adresse de récupération, c’est choquant je n’ai jamais entendu ou vu ça ailleurs.
Par contre pour récupérer le mail et le réactiver LÀ vous m’envoyez un code sur mon numéro et sur l’adresse de récupération hein. Je vous méprise vous et tous les devs qui bossent pour vous et savent pas coder. A bon entendeur

Risposta di laposte.net
J’ai bloqué ma boîte mail, je ne me souvenais plus du code. Nous avons contacté le service La Poste qui nous a bien aidé. Il fallait absolument que je récupère mes mails car j’attendais des messages importants. Cela a pris un petit peu de temps, je pense que c’était par mesure de sécurité,mais je suis complètement satisfaite de l’aide apportée par la poste. De plus cela fait des années que j’utilise la messagerie de La Poste, je n’avais pas envie de changer. Je remercie vivement l’employée de La Poste qui a débloqué ma boîte mail
Merci merci merci merci 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Risposta di laposte.net
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.