Lapizzadiegizio Recensioni 3

3,3

3,3

Nella media

Ciao tutti posso dirvi solo una cosa io…

Ciao tutti posso dirvi solo una cosa io e mio marito siamo clienti fissi veniamo trattati bene sia nell accoglienza e sia nel portare le pizze e il bere .. niente da dire pizze buonissime infatti mio marito se ne mangia sempre DUE e prendiamo sempre l antipasto OTTIMO E due Pizze e il bere .. il prezzo è onesto per quello che mangiamo e beviamo ..
ottimo il tutto e non lascerei mai questa pizzeria
Ottimo lo staff e il Proprietario
Per chi parla male di questo locale non ha capito il senso del gustarsi una buona pizza e una buona birra
GRAZIE PIZZERIA EGIZIO PER REGALARCI EMOZIONI E GUSTAZIONI

23 settembre 2024

Persone più maleducate devo ancora…

Persone più maleducate devo ancora trovarne nell'ambito della ristorazione....lunedi h 19.30 io e mio figlio chiediamo gentilmente se hanno posto, come risposta no siamo pieni, allora decidiamo di prenderle da asporto, 15 m benissimo aspettiamo, dopo 5 m scarsi arriva una coppia e chiede se hanno posto per 2 persone e come per magia il posto salta fuori...allora chiedo sempre gentilmente se fanno figli e figliastri visto che per noi il posto non c'era ,..Il cameriere quello più anziano cerca di raccontarmi quella dell'uva -che sempre per magia qualcuno ha disdetto in quei 3 minuti-..io ho solo detto va bene tutto ma nn prendetemi per i fondelli...per farla breve vengo insultata davanti a tutti... che sono una maleducata ecc....e premetto io ho parlato con rispetto ed educazione anche perché avevo mio figlio con me e nn volevo dargli un brutto esempio
Non è detto che il cliente ha sempre ragione ma in questo caso avevo ragione!
Cmq la pizza era buona...

9 settembre 2024

Disonesti, ATTENZIONE!

Due "pizze" fatte male più tre birre 40€ preciso che trae l'altro avevo espressamente chiesto delle birre molto leggere e mi sono state portate delle birre pesantissime, e che successivamente ho scoperto essere tra le più care, e già qui si capisce con chi si ha a che fare. Mi lamento lasciando una brutta recensione sulla pagina di google anche perché le pizze mi hanno proprio fatto schifo e inoltre erano le sbagliate (ho ordinato una verdure grigliate e mi è arrivata una pizza con i fagiolini bolliti e anche su questo, anziché scusarsi, il proprietario vuole avere ragione) e, reazione del proprietario a parte, che è solito insultare chi gli lascia brutte recensioni, succede l'impensabile. Prima il propietario (dato che mi ero fatta arrivare la pizza sul lavoro) chiama il collega con cui ero per lamentarsi della recensione (telefona di un cellulare privato lasciato solo per ricevere le pizze, per fare la pezza a uno che non conosce!!! 🤦🏼‍♀️ Poi pensa bene di scrivere una pec al mio datore di lavoro inventandosi calunnie sul mio conto tipo che ho ordinato 6 birre per ubriacarmi mentre lavoravo, che (essendo in turno di notte) mi sono portata una persona (era il collega 🤦🏼‍♀️) dietro, etc. Una persona disgustosa nel comportamento e nella morale. Da denuncia. Fate voi se volete dare soldi ad una persona del genere, che la pizza sia buona o meno.

1 dicembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito