Wir wollten eine USA-Rundreise durchführen. Dann kam ein böses Virus. Herr Lankers vom Schmetterling Reisebüro lankers reisen hat uns unterstützt und die Reise entsprechend umgebaut. Somit konnten wi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr ausführliche Beratung und sehr bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden zudem die beste Reise für die Familie zu finden und bei Bedarf auch individuell anzupassen. Auch in dieser, verrück... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich möchte sagen, dass es eine großartige Organisation war. Ich möchte dem gesamten Team von ganzem Herzen danken. Mehr braucht man nicht zu sagen, alles war großartig. Vielen Dank an die ganze Fam... Leggi di più
L'azienda ha risposto
🌍 Willkommen beim Schmetterling 🦋 Reisebüro lankers reisen – Ihrem mobilen Reisepartner mit Herz, Verstand und Leidenschaft! 📌 Wer wir sind: Wir sind ein Team aus erfahrenen, mobilen Reiseexperten, die Ihnen mehr bieten wollen als ein klassisches Reisebüro. Unser Anspruch: Persönliche Beratung auf höchstem Niveau – wann, wo und wie Sie möchten. Ob bei Ihnen zu Hause, am Arbeitsplatz, in der Mittagspause oder digital per Video-Call – wir kommen zu Ihnen oder sind nur einen Klick entfernt. 🤝 Was Sie bei uns erwartet: ✔️ Individuelle Beratung – abgestimmt auf Ihre Reiseträume ✔️ Flexible Terminvereinbarung – auch abends, am Wochenende & an Feiertagen ✔️ Persönlicher Kontakt – eine feste Ansprechperson von der Anfrage bis zur Heimkehr ✔️ Transparente Preisvergleiche – wir finden das Beste aus über 120 Reiseveranstaltern ✔️ Reisebüro mit Herz – mit echtem Interesse an Ihrem perfekten Urlaub 🌟 Was uns besonders macht: 🕘 Rund-um-die-Uhr-Erreichbarkeit – wir sind da, wenn Sie uns brauchen 🏠 Mobile Beratung vor Ort – wir kommen dorthin, wo es für Sie am angenehmsten ist 💬 Kommunikation wie Sie sie mögen – ob WhatsApp, E-Mail, Telefon oder persönlich 📊 Kompetenz & Technik vereint – modernste Vergleichstools und fundiertes Wissen 🎯 Zielsichere Empfehlungen – basierend auf Erfahrung, Fachkenntnis und Leidenschaft 🔒 Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen: Wir arbeiten ausschließlich mit renommierten Reiseveranstaltern und Dienstleistern zusammen. Ihre Buchung ist bei uns professionell abgesichert, inklusive Reisesicherungsschein und allen Leistungen, die Ihnen wichtig sind – von Versicherungen über Sonderwünsche bis hin zu exklusiven Extras. ⛵ Für wen sind wir da? 🏖 Familien auf der Suche nach Abenteuer & Entspannung 🚢 Kreuzfahrtfans mit Lust auf Meer 🏙 Städteliebhaber mit Entdeckergeist 🎒 Individualreisende mit Fernweh 👫 Gruppen, Vereine und Freundeskreise mit gemeinsamen Reiseplänen 💬 Unser Versprechen: Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Zufriedenheit, Ihre Erholung, Ihre Urlaubserlebnisse – das ist unser täglicher Antrieb. Lassen Sie sich inspirieren, beraten und begeistern – mit dem Gefühl, in besten Händen zu sein. 📞 Nehmen Sie Kontakt mit uns auf & lernen Sie uns kennen! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage – und über Ihre Bewertung auf Trustpilot! 🌟 Ihr Team von Schmetterling 🦋 Reisebüro lankers reisen – Ihr Urlaub beginnt mit Vertrauen und Persönlichkeit.
Boxdorfer Straße 30, 01129, Dresden, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Herr L hat uns in jeder Beziehung sehr gut beraten und war immer ansprechbar.
auch am Wochenende war Herr Jankers sehr gut erreichbar und erstellte für uns Angebote zur geplanten Reise, Rückfragen und Änderungswünsche wurden sehr schnell erledigt - auf jeden Fall eine Empfehlung wert
wir wurden immer gut beraten und sowas braucht man , wir würden immer wieder dort buchen. L.g. Familie Jorcke
Sehr kompetente, freundliche und auf die individuellen Wünsche abgestellte Beratung, super netter direkter Kontakt und eine maßgeschneiderte Lösung für den Urlaub 👍😊. Mehr Service geht eigentlich nicht... Gern wieder obwohl wir keine typischen Pauschalurlauber sind🤘
Wir wurden rundum gut betreut und beraten. Dank dem Schmetterling Reisebüro Lankers haben konnten wir unseren nächsten Urlaub unkompliziert buchen und freuen uns schon sehr, wenn es endlich losgeht!
Wie immer fühlen wir uns kompetent beraten und hervorragend betreut!
Kompetent und nett! Konnten durch den Einsatz des Reisebüros die FullMetalCruise 2025 Part Ii erleben. War total der Hammer 🔨
Immer wieder gern 😁
Immer eine gute Beratung u.Empfehlung ☺️😉🫶voll mit dem ❤️ Herz dabei…
Von der Reisebuchung über Mietwagenbuchung bis zum Ende der Reise immer ein verlässlicher Ansprechpartner.
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service

Risposta di Schmetterling Reisebüro lankers reisen
Bestes Reisebüro was wir jemals hatten . Immer für einen da und top Deals .

Risposta di Schmetterling Reisebüro lankers reisen
Sehr schnellen und netten Service. Bei Fragen wird sofort reagiert und geantwortet.

Risposta di Schmetterling Reisebüro lankers reisen
Wir haben bei Herrn Lankers eine Kreuzfahrt gebucht. Wir fühlten uns von Anfang an von A bis Z gut betreut. Alle unsere Fragen wurden umgehend und umfassend beantwortet und auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Wir hatten nie den Eindruck, dass Herr Lankers uns etwas aufschwatzen wollte, sondern er hat uns vor und Nachteile der Kabinen umfangreich dargelegt. Er hat sich sofort um alles gekümmert und stets umgehend mit dem Kreuzfahrtanbieter Kontakt aufgenommen. Als deren Antwort noch nicht da war und der Termin der Optionsbuchung endete, hat er ohne, dass wir nochmals erinnern mussten, den Optionstermin verlängert, sodass alles geklärt werden konnte.
Wir können das Reisebüro von Herrn Lankers in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Die Kundenberatung steht hier wirklich an erster Stelle. Ganz herzlichen Dank dafür. Vielleicht klappt es ja auch noch mit dem Flugupgrade.
Wir haben auch schon in anderen Reisebüros Reisen gebucht und müssen sagen, dass die Betreuung hier Welten davon entfernt ist, von dem, was wir bisher erlebt haben. Hier fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben.

Risposta di Schmetterling Reisebüro lankers reisen
Herzlichen Dank für Ihre prompte Rückantwort auf unsere Frage.

Risposta di Schmetterling Reisebüro lankers reisen
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Herr Lankers hat sich für mich und meine Urlaubswünsche Zeit genommen. Wir haben dann auch ein schönes Reiseziel und Hotel gefunden. Wir haben den Urlaub genossen. Gerne buchen wir wieder bei Herrn Lankers unseren nächsten Urlaub!
Wir bekommen auch regelmäßige Angebote. Diese sind kur knapp gehalten und bei Fragen ist Herr Lankers zum vereinbarten Termin bereit diese auch zu beantworten!

Risposta di Schmetterling Reisebüro lankers reisen
Herr Lankers ist überaus freundlich und war bei der Buchung unserer Flüge und Reise sehr kompetent und hilfsbereit.
Kann ich nur weiterempfehlen.
M. Wetterau

Risposta di Schmetterling Reisebüro lankers reisen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.