Lanieri Recensioni 1.331

3,6

Belle stoffe ! Esperienza finale negativa . Aspettative altamente deluse ! Andate da un vero sarto ! Loro non sono in grado di fare un vero vestito su misura come loro decantano !

Ho ritirato oggi il mio secondo abito di questo atelier. Ho scelto una stoffa importante e dei particolari distintivi, aiutato in questo dal paziente, competente e professionale Emanuele. Un classico... Leggi di più

Oggi abbiamo ritirato l’abito su misura presso l’atelier di Torino. Fin dal primo incontro abbiamo trovato Pio ad accoglierci. Ragazzo molto competente, disponibile e gentile. Grazie ai suoi consig... Leggi di più

Nuova camicia (ormai è la quinta). Tessuto eccezionale. Rispetto alle misure originali ho dovuto apportare delle modifiche ma il personale in store ha saputo accogliere le mie richieste con profession... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento uomo

Informazioni su Lanieri

Lanieri is the first Italian company offering Made to Measure clothing online, entirely made in Italy with the most exquisite fabrics.
We are confident your custom garment will perfectly suit you, but in case it needs any alterations, our customer service will be available to help you find the perfect fit. For more information about our Alterations, Remake and Refund guarantee, visit Alterations and Returns

Lanieri è la prima realtà italiana a offrire online abiti e camicie su misura interamente Made in Italy. I capi sono interamente personalizzabili e vengono realizzati con i migliori tessuti italiani da esperti artigiani.
Siamo certi che il tuo capo su misura ti vestirà alla perfezione, ma nel caso in cui ci fossero delle modifiche da apportare, avrai a disposizione un servizio post-vendita puntuale e attento che ti garantirà il fit ideale. Per maggiori informazioni sulla nostra politica di Modifiche, Resi e Rimborsi consulta la nostra pagina Modifiche e Resi

A tireless research for your perfect fit!

If it doesn’t suit you as expected, we'll be always here to help you.

We are confident your made to measure garment will perfectly suit you, but in case it needs any alterations, our customer service will be available to help you find the perfect fit. Simply contact us within 30 days from receiving the order. For more information about our Alterations, Remake and Refund guarantee, visit href="https://www.lanieri.com/en/alterations-and-refunds">Alterations and Returns

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Questa volta la consegna (2 pacchi) è…

Questa volta la consegna (2 pacchi) è avvenuta in date diverse anzichè in unica soluzione e peraltro giorni dopo a quello da voi indicato.
Peraltro la giacca era oltremodo stropicciata per cui ho dovuto portarla a
stirare.
Della cosa mi ero già lamentato con il Vostro Atelier di Milano

24 dicembre 2020

Lanieri è una sartoria 2.0

Lanieri è una sartoria 2.0. Il cliente ha la possibilità di far realizzare qualunque abito o accessorio da uomo con tessuti di qualità 100% italiani. Seguendo i tutorial presenti sul sito si possono prendere le proprie misure, scegliere il capo di abbigliamento, il tessuto, il taglio, le finiture e ricevere l'ordine direttamente a casa propria.
Io mi sono affidato a questo atelier per la realizzazione del mio vestito da sposo e data l'unicità dell'evento ho preferito prendere appuntamento presso la sede di Roma, dove Riccardo mi ha accolto con professionalità e gentilezza, accompagnandomi nella scelta di ogni dettaglio. L'abito, la camicia e gli accessori sono stati realizzati in circa 3 settimane. Misure, taglio, vestibilità, tutto assolutamente perfetto.

4 dicembre 2020

Ho acquistato abito e camicia sul sito…

Ho acquistato abito e camicia sul sito ufficiale ed è arrivato secondo i tempi previsti ! Mi sono poi recato presso l’atelier di Bologna per alcune piccole modifiche e sono stato accolto dalla gentilissima e preparatissima Giorgia che ha valutato insieme a me le modifiche da effettuare, oggi sono sono andato a ritirare l’abito ed era assolutamente perfetto ! Servizio di vendita e post vendita incredibile ! Continuate cosi !

14 novembre 2020

Ho comprato con soddisfazione un abito…

Ho comprato con soddisfazione un abito presso l'atelier Lanieri di Roma. Lo style advisor Riccardo con estrema disponibilità e competenza su tutto ciò che è necessario per l'acquisto di un abito (moda, tendenza, etichetta, stile), mi ha aiutato a scegliere ogni dettaglio del mio vestito con grande professionalità. Il binomio è vincente !.

13 novembre 2020

Standard molto elevato

Il servizio è impeccabile e il rapporto qualità/prezzo adeguato alle mie aspettative. Una volta che le proprie misure sono state correttamente inserite e memorizzate nel sistema, si può essere sicuri di ricevere un capo di realizzazione e di vestibilità degne di plauso.

9 novembre 2020

Soddisfatto

Prodotti ottimi ad un prezzo giusto. Ho dovuto apportare le modifiche, tutto è andato bene. Solo qualche problemino nella spedizione, risolto in un paio di settimane. Fantastica l' esperienza in atelier. Personale molto gentile. Consiglio l' acquisto a Milano. (I sarti delle modifiche sanno fare il loro lavoro)

26 ottobre 2020

Abito per cerimonia

Abito più camicia acquistato nel negozio di Torino. Lo style advisor Fabrizio e stato molto abile a consigliarmi lo stile per la cerimonia alla quale devo partecipare.
Molto capace a capire le mie esigenze e molto disponibile ad ogni mia richiesta.
Mi ritengo molto soddisfatto del servizio di ordine e misura sul posto.
Mancava l’orlo al pantalone, il quale è stato fissato da Fabrizio e in tempo 4 giorni tornato a ritirarlo per poterlo adattare alla scarpa utilizzata.
Professionalità magistrale complimenti Fabrizio!

17 ottobre 2020