La peggiore compagnia aerea
La peggiore compagnia aerea. Mai più LATAM.
Sono andata in Brasile con LATAM, partendo da Malpensa con scalo a San Paolo fino a Teresina. Già all’andata il volo è arrivato in ritardo a San Paolo e ho rischiato di perdere la coincidenza. Ho dovuto correre dentro l’aeroporto e quando finalmente sono salita sull’aereo per Teresina, ero praticamente svenuta dalla fame e dalla sete. Nessuno si è preoccupato minimamente.
Al ritorno, una vera ODISSEA: arrivo a Belo Horizonte per prendere il volo e mi dicono che è stato annullato. Nessuna comunicazione prima. Di conseguenza ho perso il volo da San Paolo a Milano. Per fortuna mia sorella vive a BH, altrimenti sarei rimasta in mezzo alla strada. Sono rimasta in aeroporto dalle 13:30 alle 19:00, senza alcun supporto, trattata come un numero.
Sono riuscita a prendere un altro volo solo 5 giorni dopo. Cinque giorni! Ho perso appuntamenti di lavoro importanti e anche dei soldi. Inoltre, avevo pagato 80 franchi in più per scegliere un posto migliore (sia andata che ritorno) e non mi è stato assegnato: sono finita nelle ultime file, schiacciata e scomoda per tutto il viaggio.
Appena arrivata a casa, sono dovuta andare dal medico per dei crampi forti. Sono rimasta malata per una settimana.
LATAM è una compagnia senza rispetto per le persone, senza empatia, senza organizzazione. Trattano i clienti come se fossero invisibili. Mai più con loro.