Lampa S.p.A. Recensioni 17

TrustScore 3 su 5

3,2

1. Veicoli e trasporti

Lampa S.p.A. è un punto di riferimento nel settore degli accessori per auto, moto, biciclette, camion e molto altro, con un catalogo di oltre 30.000 prodotti selezionati dall’Italia e dal mondo. La nostra missione è offrire qualità, affidabilità e un servizio eccellente, grazie a un sistema logistico in grado di gestire 45.000 unità di carico e a una rete commerciale capillare su tutto il territorio nazionale. Siamo impegnati ogni giorno a garantire consegne puntuali, assistenza continua e soluzioni sempre aggiornate per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

TRUFFATORI

Ho comprato le pinze per batteria Heavy Duty 700 A art.69896 che, per specifiche e foto sulla confezione, devono avere una calza e contatti in rame che consentono il transito di correnti elevate. Invece solo una delle pinze ha il rame, l'altra è in ferro zincato.
Alle mie rimostranze si sono giustificati dicendo che nel testo ciò era descritto e che stavano provvedendo a modificare la foto sulla confezione; peccato che senza la calza non si raggiungono le correnti elevate della specifica.
La foto su Amazon fa vedere il rame su entrambe le pinze - non c'è alcuna motivazione tecnica perché stia solo su una - e quella sul loro sito è stata manipolata col fotoritocco per levare il rame, peccato che sia rimasto il rivetto che fissa il rame al corpo della ganascia.
Ho scritto anche al responsabile commerciale definendoli (gentilmente) truffatori e sto ancora aspettando una loro risposta.
Conclusioni: il prodotto cinese che vendono è dignitoso ma vanno fornite entrambe le pinze col rame. Probabilmente all'inizio fornivano il prodotto corretto ma poi qualche "manager" della ditta ha avuto la brillante idea di dare la fregatura avendo cura di dettagliare la truffa nella descrizione ma dimenticandosi di modificare le foto del prodotto.

4 maggio 2026

Richiesta ricambio

Ho contattato l'azienda per un ricambio. Pur trattandosi di un piccolo oggetto, con mia grande sorpresa il servizio clienti si è prontamente attivato, spedendolo poi addirittura senza alcuna spesa a mio carico. Difficilmente si può trovare un'assistenza così cortese e sollecita. Raccomando vivamente.

6 febbraio 2026

Posso mettere 1 stella altrimenti no

Posso mettere 1 stella altrimenti non posso scrivere.
Comprato pompa per bici, e durato 5 volte materiale scadente,mal concio pagato 10 euro made in Cina quindi pagato 50cent.Questi prodotti sono schifosi e c'è li vendono in Italia comprati da gente che sa bene che per 10 euro non si va a a cambiare, evitate questi rivenditori sappiamo bene dove si rifornisce.

1 novembre 2025

Senza parole! Servizio uguale a zero

Comprate tende per il mio camion spesi 140 euro durata tenda laterale 15 giorni, scritto al servizio clienti mi hanno detto di tornare dove le ho comprate.Però è troppo distante Ed è un problema... Un servizio veramente scadente.. Ho chiesto di ricomprare il pezzo rotto direttamente da loro anche pagando io risposta: non si può! Lasciate stare!

12 settembre 2025

Tutto risolto

Ho comprato questa primavera un para serbatoio per moto in un negozio di Roma, al primo caldo sopra i 35 gradi si è staccato, dopo essermi confrontato con il servizio clienti, mi hanno spedito un para serbatoio nuovo.

29 luglio 2025
Logo di Lampa S.p.A.

Risposta di Lampa S.p.A.

Ciao Luigi,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente la situazione e che tu abbia ricevuto il nuovo para serbatoio.

Contattati per avere una clip di…

Contattati per avere una clip di ricambio della tendina privacy, si sono mostrati immediatamente disponibili. Dopo due giorni mi sono arrivate 4 clip gratis con spese spedizione DHL gratis.

2 luglio 2025

Non ho parole tutto perfetto

Non ho parole tutto perfetto, in particolare la comunicazione con il signor Iuri che mi ha dato assistenza e spedito a casa il materiale che mi si era rotto e che i vari negozi nell’hinterland mi dicevano che non era vendibile separatamente.
Ottima assistenza tutto ok.

2 giugno 2025

Buoni prodotti e ottima assistenza tecnica

Assistenza clienti Lampa molto cortese e rapida nella gestione di un piccolo problema post-vendita su un acquisto effettuato via Amazon. Prodotto acquistato (baule Nordrive 330 e barre silenzio in alluminio per Toyota Yaris 2012) già utilizzate in numerose occasioni e molto buone. Consigliati

2 gennaio 2025

Prodotti di ottima qualità ed un…

Prodotti di ottima qualità ed un servizio di assistenza clienti eccezionali. Ho mandato una mail perché avevo smarrito la minuteria di un loro prodotto e si sono offerti di mandarla a casa mia gratis. Le clip sono arrivate in 2 giorni ed io ho risolto il mio problema. Super.

7 marzo 2025

Sono loro cliente da anni

Sono loro cliente da anni, con svariati acquisti di prodotti vari, ho sempre ritenuto abbiano un buon rapporto qualità prezzo, di recente posso scrivere in modo deciso, che si è dimostrata un'azienda di grande correttezza, con un'assistenza presente e impegnata a trovare la soluzione ad eventuale problemi, un sentito ringraziamento al Sig.Ezio, per l'assistenza prestatami.

24 febbraio 2025

Halo Led Series 3 Pilot Lampade Led

Ho acquistato da questa azienda sia le lampade anabbaglianti H4 che gli abbaglianti H1 luce fantastica, ho cambiato auto nello smontaggio ho smarrito i riduttori delle H1. Contattando l’azienda mi ha passato un responsabile spiegando il problema mi ha inviato i riduttori che dire, non potrei essere più che felice per la serietà e la professionalità di questa azienda complimenti a tuto lo staff. Consiglio a tutti queste lampade Lampa Pilot

5 settembre 2024

ricambio portabici Yakima

ciao, ho avuto un problema con un portabici per i quali loro sono rivenditori, quando li ho contattati per sapere se era disponibile in vendita un pezzo di ricambio mi hanno risposto che me lo fornivano gratuitamente (non c'era nessuna garanzia o simili sul pezzo in questione)
esperienza molto positiva e vivamente consigliati

21 agosto 2024

Disponibili, rapidi e gentili

Ho contattato questa azienda per una urgente necessità occorsami su di un prodotto da loro distribuito, ma che avevo acquistato altrove.
Si sono attivati immediatamente per aiutarmi e sono riusciti ad accontentarmi in 24 ore, facendo un'eccezione alle loro regole commerciali. Non indico nello specifico la soluzione adottata, per evitare che si crei una "processione" di richieste di altre persone, che intralcerebbe il loro lavoro.

30 marzo 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)