Lagerhaus Recensioni 55

TrustScore 2 su 5

1,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

ein volksschüler würde die HOMEPAGE professioneller gestalten. suchfunktion = Schrott. wird Zeit dass OBI & CO nach Saalfelden kommen. gottseidank gibts den Ebster in Zell am See. Preis / Leis... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kunde: Ich suche das Pflanzen. Sonderangebot." Mitarbeiter:"Schon aus. " Kunde: Unmöglich, das begann ja erst heute." Mitarbeiter: "is halt schon von vorher aus" Kunde:" Das versteh ich nicht!" Achs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die MitarbeiterInnen des Lagerhauses in Villach haben mich mit viel Engagement, Verständnis, Geduld, Freundlichkeit und fachlicher Kompetenz beraten und bei jedem Schritt begleitet. Vielen Dank daf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Lagerhaus ist Nahversorger, Baumarkt und Gartenspezialist, Partner der Landwirtschaft und Profi fürs Heizen und Tanken. Mehr als 1.000 Mal in Österreich!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Wir waren in der Schlachthausgasse in…

Wir waren in der Schlachthausgasse in Klagenfurt - SEHR schlechte Bedienung an der Kasse - sehr unfreundlich - sehr unkompetent - eine Dame - schon älter- die überhaupt nicht gerne arbeitet und uns schon lange durch ihre Unfreundlichkeit aufgefallen ist. Dort gehen wir nicht mehr hin!!!!!!!

14 aprile 2026

Kundenorientiert??

Kunde: Ich suche das Pflanzen. Sonderangebot." Mitarbeiter:"Schon aus. "
Achselzuckender Abgang des Mitarbeiters in den Personalraum....immerhin, man verlangt keine Eintrittskarte für das Theater in NÖ.

5 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Werde online nie wieder Brestellung…

Werde online nie wieder Brestellung aufgeben, bekomme Bestätigung zugeschickt, Betrag abgebucht, zum Glück mit Pay Pal da bekomme ich hoffendlich mein Geld retour. Auf Ware wartet man keine Mails zu finden Service Person sagt vielleicht wäre es ein Fake

25 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Heilzöl am Freitag überwiesen…

Heilzöl am Freitag überwiesen (Lagerhaus Thermenland), am Dienstag ist die Buchhalterin nicht in der Lage die Zahlung zu finden weil sie sich nicht auskennt. Erst ein Anruf bei der Bank hat geklärt dass das Geld schon längst da ist

9 settembre 2025

Lagerhaus Werkstätte Weitra ich würde dort nie mehr hinfahren

Ich würde dort nicht mehr hinfahren hätte einen Termin gehabt zum Tauschen von vier Glühkerzen aber als Frau wird man total grauslich dort behandelt wahrscheinlich haben sie es nicht vertragen dass man auch sich ein bisschen bei einem Auto auskennt aber jedenfalls es war ein Witz wie der Mechaniker reagierte ihm ist der Wagen zu heiß er verbrennt sich ja nicht die Finger das soll der Werkstätten leider alleine dann tun und so weiter jedenfalls er hat mich da nicht mal gegrüßt beim Verabschieden ich habe dann gesagt wissen Sie was machen Sie den Motor haben Deckel zu wir lassen das Ganze weil hier herrscht so eine Unfreundlichkeit außerdem hat er Mechaniker enorm gleich mit dem Lagerhaus Leiter dort angehängt sprich der von der Werkstätte einzige Ausnahme der mich aufgenommen hat mit dem Zulassungsschein war freundlich aber ich komme in diese Werkstätte nie wieder wahrscheinlich hätte der Mechaniker diese Arbeit gar nicht machen wollen und als Frau ist man da leider unten durch. Und ich bin extra von St Pölten zu diesem Termin gefahren weil ich ja von hier abstamme

5 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich wollte Hilfe

Ich wollte Hilfe, weil das Wasser in meinem Pool
grün war. Herr Gerold JÜLY war so besonders
nett, er hat mich gut beraten und mir dann diesen
schweren Kübel ins Auto getragen, weil ich mit einer
Krücke unterwegs war.

11 giugno 2025

Verantwortunglos

Bei meinem Auto wurde ein Schaden von mehreren hundert Euro verursacht, der dann trotz aller Offensichtlichkeit auf eine windige und abstoßende Weise abgestritten wurde. Nie mehr wieder!

9 settembre 2024

Preiserhöhung um 40% innerhalb eines Jahres

LH Eferding-OÖ.Mitte, Hörsching:
€ 58,- für die Montage + Wuchten von 2 Pkw Reifen auf Stahlfelgen!!! Vor einem halben Jahr habe ich für das selbe Service auf Alufelgen noch € 40,- bezahlt.
Das entspricht einer Preiserhöhung von 40 %!!! Inflation hin oder her, aber das ist eine Unverschämtheit!

5 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Teuer -> am Teuersten -> Lagerhaus!

Bei der Preisgestaltung des Lagerhauses (Wechselgau) fragt man sich wer dort überhaupt noch einkauft? Wenn ein "durchschnittlicher Bauartikel" (Gitterrost) ziemlich genau das DOPPELTE kostet wie bei den Mitbewerbern, dann wird hier "unverschämt gewinnoptimiert" oder selbst zu teuere eingekauft und die Einkaufsabteilung sollte sich neu ausrichten. Man kann jedem nur empfehlen, VOR JEDEM EINKAUF PREISE MIT MITBEWERBERN VERGLEICHEN!

25 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Bewertung richtet sich an alle…

Die Bewertung richtet sich an alle Kleinen Selbständigen und kleine Unternehmen. Ich bin seit 12 Jahren selbständig in dem Gartenbau und wollte mit den Umsätzen die ich erwirtschafte immer die Heimischen Unternehmen stärken. Darum bin ich sehr gerne ins Lagerhaus gegangen um dort Material für Projekte zu kaufen. Nun gibt es leider im Lagerhaus Bruck an der Leitha eine neue Marktleitung. Der Herr hat mir nun mitgeteilt das wir kleine Unternehmen keine Einkaufspreise mehr bekommen. Ein kleiner Unternehmer hat sich mit den paar Prozent die man dort bekommen hat einfach ein bisl Butter für sein Brot verdient. Nun ist das vorbei. Prozente bekommen nur noch Unternehmen in den Augen der Marktleitung die den richtigen Umsatz gringen(also wieder mal nur die großen). Ich bedanke mich hiermit für die gute Zusammenarbeit der letzten Jahre und kann nur jedem Unternehmer abraten noch etwas im Lagerhaus Bruck an der Leitha zu kaufen. Es ist sehr schade. Scheinbar ist das die Art und Weise wie wir in einer Wirtschaftskrise uns gegenseitig stärken.

20 novembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

ein volksschüler würde die HOMEPAGE…

ein volksschüler würde die HOMEPAGE professioneller gestalten.
suchfunktion = Schrott.
Preis / Leistung ist doppelt so gross, als bei anderen..ebenso die
Unterstützung
des teilweise sehr hilflosen Personals. ( gibt Ausnahmen ). man wird vonA nach B geschickt. Ware ist bei C.
Warenangebot viel zu wenig.
GRÖSSTES PROBLEM IST HOMEPAGE.sehr stümperhaft.

18 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nie mehr Lagerhaus Feuersbrunn…

Nie mehr Lagerhaus Feuersbrunn Werkstatt!!!!
Für die Autoanhänger Überprüfung mit ein paar Mängel, muss man für die Nachprüfung (1 Minute Rundgang bei Anhänger) 41€ bezahlen. Gesamt 90€ die die Prüfung, und den Prüfbericht bekommt man auch nur wenn du freundlich
bittest. Die Angestellte sagt mir ich war 3mal in der Werkstatt??? Frechheit!

18 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più