Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cinture artigianali solo Made In Italy
Le persone hanno visualizzato anche
PRODOTTO ECCELLENTE ASSISTENZA SUPER
UN PRODOTTO ECCEZZIONALE
COMPLIMENTI PER LA MATERIA PRIMA, PER LE FINITURE PER LA CONFEZIONE
10 PIU'
Raccomandatissimi!!!
Qualità della pelle, lavorazione e cura nei particolari al top. Hanno una attenzione al cliente come non se ne vedono. Sono veloci nella produzione e nella consegna.
Raccomandatissimi!!!

Azienda super efficiente
Azienda super efficiente, ho scritto su whattsapp di aiutarmi per un problema di iscrizione alla news letter e sono stati subito tempestivi nell'accompagnarmi passo passo fino alla risoluzione del problema, il giorno dopo avevo già l'acquisto alla porta di casa.
Veramente bravi

Risposta di Lagante
La mia è stata un'esperienza assai avventurosa
La mia è stata un'esperienza assai particolare! Una prima spedizione è andata persa a causa di un corriere che invece di consegnare personalmente la merce ha ritenuto di abbandonare il pacco su delle cassette postali che se pur all'interno del caseggiato , era a disposizione di ogni inquilino. Così è avvenuto e il pacco è sparito. Dal momento in cui ho comunicato la cosa al responsabile di Lagante, sono stata prontamente e costantemente seguita , consigliata e supportata in passaggio successivo. La cortesia e la competenza mi è risultata molto gradita e dirò inusuale nei rapporti con fornitori onlaine. Mi è stata prontamente rispedita la merce gratuitamente. Merce che ,al suo arrivo, ha mantenuto le aspettative che aveva promesso nelle fotografie pubblicate da Lagante sia come materiale che come colore che come qualità. Consigliatissimo
Grazie Emanuele Borciani
Info sul sito web corrette e…
Info sul sito web corrette e indicazioni per la misura della cintura semplice ed intuitiva.
Servizio di assistenza e consegna perfetti.
La cintura non l’ho ancora indossata .
Quindi non posso esprimere giudizio in merito
Sono rimasta molto soddisfatta e…
Sono rimasta molto soddisfatta e contenta della cintura. Ottimo pellame, ottime rifiniture. Consigliato ditta seria e veloce
Persone vi evidente professionalità in…
Persone vi evidente professionalità in quanto avevo comprato una misura di cintura e me l'hanno cambiata con una misura inferiore dimostrandomi con immagini illustrate da dove vanno prese le misure sulla persona e sulla cintura per trovare il prodotto giusto. Fantastici.

Prodotto ben rifinito
Prodotto ben rifinito, anche la confezione è curata ed elegante, adatta per un bel regalo. Peccato che abbiano pochi modelli e pochi colori. Suggerisco inserire altri articoli dello stesso livello.

Ottimo venditore professionale
Ottimo venditore professionale, rapido e preciso. Il prodotto è veramente di qualità. Sono rimasta molto soddisfatta.

Una piacevole sorpresa
Una piacevole sorpresa. Devo ammettere che la qualità è molto elevata, la pelle è vera pelle e si sente la differenza al tatto, e sicuramente rispecchia quanto riportato nel sito. Il made in Italy fa ancora la differenza in questo caso
Spedizione veloce
Spedizione veloce, persona molto gentile e disponibile nel consigliarmi la cintura e spiegarmi per filo e per segno tutto quello che volevo sapere sia sul materiale da prendere che il modello e tessuto, materiale resistente, elegante rifinito molto bene e soprattutto made in italy che è difficile trovarlo sicuramente ne comprerò un altra.Grazie
Molto disponibili e la spedizione è…
Molto disponibili e la spedizione è stata abbastanza veloce. Non ho avuto nessun problema. Gentili anche dopo la vendita per un dubbio che ho avuto. Per la mia esperienza posso consigliarli.
Eccellente, consigliatissimo!
Mi è stata regalata una loro cintura per il mio compleanno. Non conoscevo affatto la marca, ma mi ha subito stupito l'ottimo materiale usato,le finiture classiche ed eleganti. Nella confezione,molto ricercata, c'è anche il loro biglietto da visita sul quale è riportato il sito web che sono andato a vedere immediatamente. Il mio prossimo acquisto sarà quella color senape,ideale per ogni tipo di vestita,da casual a elegante.
Soddisfatta dell'acquisto
Ho preso una cintura da donna color ghiaccio e la cintura è ancor più bella di come mi immaginavo. Veramente ben fatta...e poi è morbidissima. Sono soddisfatta.