3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Eccezionale

Acquisto i prodotti di Laccioteca ormai da qualche anno e posso garantire che sono di ottima qualità.
L'azienda offre una vasta scelta di prodotti e di colori veramente molto belli. Gli ordini vengono elaborati e spediti in poco tempo.
E cosa dire della gentilezza e della disponibilità dei dipendenti? Veramente squisite!

26 gennaio 2024

Pessima professionalità ed attenzione al cliente

Sono un semplice artigiano, le mie creazioni sono prettamente in corda di cotone 100%, dopo tante ricerche ho trovato Laccioteca, i primissimi ordini sono stati di ottima qualità e spedizione veloce tanto da farmi ritornare ed acquistare nuovamente, dopodiché la professionalità e l'attenzione al cliente sono venuti a mancare, la spedizione con ritardo di 2 settimane rispetto al normale, niente comunicazione o scuse del ritardo, chiamo per informarmi mi dicono che dei prodotti non hanno passato il controllo di qualità e che dovrei aspettare, ultimo ordine su 8 bobine 2 fallate, una con un taglio e sfilamenti e l'altra con un bel nodo, potevo sorvolare sulla prima anche se per me e per i miei lavori l'interruzione della corda mi comporta ad avere un oggetto non omogeneo. Invio un email con tanto di foto il giorno dopo vengo contattata da un signore che non mi ricordo il nome tanto arrogante e poco professionale non mi è piaciuto affatto, oltre che parlare solo lui urlando e andando sul personale ( eh ma lei deve essere brava nel suo lavoro a saper usare la corda spezzata!) non mi dilungo nel suo modo perché è veramente triste per concludere con il fatto che anche se acquisti 50 metri o 100 etc la corda non sempre è continuativa e aggiunge si sul sfilacciamento della corda si dovevamo tagliare la corda e fare il nodo. Non ho avuto il modo di farli capire le mie esigenze come nemmeno farli capire che è doveroso precisare nella descrizione di un prodotto tutto quello che il cliente potrebbe o non ritrovare! Una scimmia urlatrice mi ha portato a dover concludere la chiamata senza aver trovato la soluzione.

16 giugno 2022

Ottimo e-commerce per stringhe di vario tipo. Supporto presente sulla spedizione che è risultata assolutamente puntuale. Prodotti di qualità impeccabile.

16 ottobre 2019

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito