Laboldo Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei uns erhalten Sie bis zu 70% Rabatt auf angesagte Markenkleidung! Im Angebot enthaltene Marken: Ralph Lauren, Fred Perry, Tommy Hilfiger, Lacoste, Nike, uvm.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Leeres Paket

Habe mir eine rote Fred Perry Jacke bestellt, das Paket was geliefert wurde war leer und es befand sich lediglich ein 10% Gutschein für den nächsten Einkauf darin. Dafür gibt es auch Zeugen da die Nachbarin das Paket angenommen hat und mich fragte ob ich jetzt schon Luft bestelle!!! Habe mehrere Emails geschrieben und bis Heute keine Antwort bekommen. Geld ist weg, keine Ware erhalten.. kein Kundenservice!!!!!! 0 Sterne wenn es nur ginge!!!!!!!! Hier kauf ich nie wieder, absolut enttäuscht!!!!!!
Thomas Kneisel

8 luglio 2026
Logo di Laboldo

Risposta di Laboldo

Ihre Nachbarin, die das Paket entgegengenommen hat, oder der Paketzusteller, haben Sie beklaut und Sie unterstellen uns, wir würden leere Pakete rausschicken. Diese Unterstellung ist in Deutschland eine Straftat und schädigt uns. Wir mussten das weiterleiten. Sie erhalten in Kürze diesbzgl. Anwaltspost.

Fälschungen

Timberland hat mir gesagt, dass die „Tims“ auf dieser Website Fälschungen sind.

Nachtrag: Timberland verfügt über ein Online-Verzeichnis autorisierter Händler. Sobald dieser Verkäufer nachweisen kann, dass er auf dieser Liste steht, werde ich diese Bewertung entfernen. Ich habe TrustPilot bereits eine Kopie der E-Mail von Timberland zu diesem Thema zur Verfügung gestellt.

15 gennaio 2025
Logo di Laboldo

Risposta di Laboldo

Der Kundenservice von Timberland kann wohl schlecht einschätzen, wer Fälschungen verkauft und wer nicht. Die sind nur eingestellt worden, um an das Telefon zu gehen und einfache Fragen zu beantworten. Natürlich kann man ohne eine Testbestellung keine qualifizierte Aussage abgeben. Das ist schade, dass Sie sich auf unqualifizierte Aussagen verlassen.

Absolut schlechter Service

Absolut schlechter Service. Ich habe meine Jacke (Ralph Lauren )die ich von einem Jahr 09.12 gekauft hatte reklamiert, das was nicht mit dem innen Futter stimmt. Leider anstatt mit mir eine Losung zu finden kam nur die Antwort das die Gewährleitungsgarantie abgelaufen sei und ich hätte Sie falsch gewaschen anstatt mal den Kontakt zum Kunden zu suchen und ihm zu helfen versucht an was es liegen kann wird der Kunden gleich als depp hingestellt er hätte die Jacke falsch gewaschen. Ich glaub das ist nicht meine erste Jacke und dann vor allem so eine teuer 300€ ist das schon eine Frechheit also doch wieder direkt beim Hersteller selbst kaufen da war man wenigsten für eine Lösung bemüht gewesen weil Ralph Lauren hat mir weiter geholfen und hat mein Problem gelöst.
Nie mehr kaufe ich dort.

21 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Alles gut geklappt

Super! Einwandfreie Ware. Sehr schnelle Lieferung. Gute Preise. Da die Zahlung u.a. mit PayPal möglich ist, entspannt bestellt. Webseite ist gespeichert👍

12 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Alles Top! Schnelle Erstattung!

Habe das selbe Polo in 2 verschiedenen Größen bestellt. 1 habe ich dann wieder zurückgeschickt. Bestätigung über Erhalt der Rücksendung + Erstattung innerhalb 2 Tagen. Wirklich schnell und vorbildlich! So muss das sein.

2 settembre 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più