La Tournée Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Pour avoir commandé et renvoyé plus de 400 contenants, je peux dire que le service est top, mais qu'il est entaché par trop d'erreurs (produits manquants a la livraison quand on recompte, et calcul de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très heureux d’avoir trouvé une enseigne qui propose un système de consigne simple ( commande sur l’appli en 3 clics) et efficace (livraison sous 24/48h et sans encombre) sur Paris. Nous... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai choisi La Tournée surtout pour consommer de l'eau en bouteille en verre et profiter de leur service avantageux de consigne. La livraison est rapide, fiable et peut se faire sans contact. Les livr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un super service! Je commande régulièrement des bouteilles de lait entier bio, qui est très bon, ainsi que plusieurs autres produits comme la crème fraiche mais aussi : lessive, pastilles vaisselle ou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ditta di spedizioni
  2. Fornitore di bevande gasate
  3. Distributore di bevande
  4. Rivendita di bevande analcoliche

Scritti dall'azienda

La Tournée passe plusieurs fois par semaine dans votre quartier, en véhicule électrique pour vous livrer toutes vos courses du quotidien en contenant consignés 🚚 À chaque livraison, nous récupérons vos contenants vides en échange d'une consigne. Ces contenants sont ensuite lavés et réemployés par nos producteurs partenaires ☘️

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Réaction rapide face à la difficulté

Ma livraison prévue entre 16 et 22 h a eu 45 mn de retard. À 21:30, la tournée m’a informée et m’a demandé si j’étais toujours prête à recevoir ma livraison avec ce retard ou si je souhaitais ré planifier le rendez-vous. J’ai confirmé ma disponibilité. Le chauffeur est arrivé le temps de laisser partir mes invités du soir. Il est venu jusqu’à la porte me livrer mes deux caisses de commande. Très serviable et aimable.
J’en ai oublié le retard😄

7 dicembre 2024

Super produits super livraison

Des produits variés et de qualité, un prix raisonnable, et surtout une livraison toujours fiable et efficace !! Bye bye le plastique détesté, contente d’être passée à la consigne depuis la rentrée !

2 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Complètement convaincue par le service

Complètement convaincue par le service, j’attends juste qu’il y ait encore plus de références mais la Tournée semble ouverte aux suggestions. Pratique, joli, sain, bon et frugal! Tout le monde est convaincu à la maison. Je n’ai eu qu’un bocal fêlé une fois, aussitôt signalé, aussitôt décompté.

Valutata 5 stelle su 5

pas de raison de ne pas se lancer

belle expérience avec la Tournée car les produits sont bons, et nombreux ! le principe de la consigne est facile: les produits sont livrés en bocaux, dans des casiers ou des grands sacs, et lors de la livraison suivantes les bocaux vides sont récupérés, faciles à ranger grâce aux casiers et crédités sur votre compte pour la commande suivante !!! livraison à domicile (avec des voitures électriques sur des créneaux nombreux ! et des livreurs sympas!) , site facile d'utilisation, paiement sécurisé facile , produits de qualité ... que du bonheur!

Nickel!

Franchement rien à redire ! C'est la deuxième livraison qu'on fait. Le livreur a récupéré les précédents contenants en verre et notre compte a été crédité de la somme de la consigne!

Valutata 1 stelle su 5

Tellement des choses à améliorer

Il y a plusieurs motifs pour lesquels je ne recommande pas cette entreprise et que je considère qu’ils sont encore beaucoup des aspects importants à changer et à façonner autrement, mise à part certaines erreurs de livraison, le choix en termes d’eau, et surtout des eaux aptes pour bébés et personnes âgées est mince.
Les livraisons ont été la cause principale pour laquelle j’ai arrêté d’y passer commande.
Les livreurs vous laissent plusieurs caisses d’eau à l’entrée de la maison et quand vous demandez gentiment s’ils peuvent les faire rentrer ou mettre dans le balcon (pour information c’est un petit appartement) ils refusent. Je dois donc faire appel à un ami à chaque fois que je me faisais livrer afin de ne pas avoir l’entrée de ma maison envahie par des énormes caisses d’eau.
Comment les personnes âgées ou qui n’ont pas la capacité physique pour déplacer des caisses d’eau doivent faire sinon? Si le livreur refuse de vous les placer quelque part ailleurs que le bas de votre porte? Il faudrait créer une option supplément si cela ne fait pas partie des fonctions de vos livreurs et d’au moins prévenir de comment la livraison se déroule plus clairement sur votre site et les mails et SMS que vous envoyez, au lieu d’envoyer autant de pubs.
Car ça c’est un autre point qui a été rédhibitoire pour moi.
Les mails de cette entreprise ont un ton tellement « familier » que cela est limite gênant. Si vous partez en vacances et vous ne passez pas commande quand ils estiment que vous devriez préparez vous à recevoir des mails de leur part pendant toutes vos vacances.
Je ne trouve pas leur ton trop amical et familier ni drôle ni professionnel, il y a quelque chose dans leurs communications qui m’a refroidit et laissé une impression de manque de sérieux ou de respect vis a vis le client. Quand j’ai annulé mon compte tout d’un coup les plaisanteries ont fini et les réponses tardaient à arriver, surtout quand j’ai demandé le remboursement de mon solde dans mon tirelire.
Peut-être que cela colle plus avec un public différent et avec des attentes très différentes.
Il ne faut pas confondre l’humain avec l’incompétence.

Au top!

Je commande depuis plusieurs mois chez la tournée et je suis très satisfaite : des produits de qualité, un service de livraison qui assure et un très bon service client!

3 dicembre 2024

La tournée c'est la vie

Un concept simple mais tellement efficace pour réduire ces déchets. J'ai tellement réduit mes déchets plastique que cela me fait bizarre d'acheter des produits emballés dans du plastique.

16 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Une manière très ludique et pratique de réduire ses déchets!

Cela fait plusieurs mois que j'utilise la Tournée, et ça fonctionne très bien ! Il n'y a quasiment jamais de problème, et, s'il y en a, le service-client est très réactif. Les produits sont variés et de plus en plus diversifiés. Enfin la marque est très bonne en communication, avec sa mascotte présente sur ses camions et le système de fidélité qui est très bien pensé. Une manière très ludique et pratique de réduire ses déchets!

La Tournée, c'est génial

Commande facile, nombreux créneaux disponibles pour la livraison, livraison rapide et parfaitement respectueuse du créneau prévu, livreurs serviables et sympathiques. Que des produits bio, et quel bonheur de ne plus acheter de plastique !

12 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je ne saurai plus me passer de la…

Je ne saurai plus me passer de la Tournée… boire de l’eau en bouteille en verre consignées, c’est vraiment ce que je cherchais… les livraisons sont ponctuelles et très efficaces et le rapport qualité -prix est excellent !

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più