Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich wollte eine Strecke vom Petersburger Weg nach Kronshagen suchen über die Homepage. Es war nicht möglich. So etwas unübersichtliches und unverständliches in der heutigen Zeit, unglaublich. Eine... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Beim Einstigen fiel bereits die extrem schlechte Laune des Busfahrers auf. Einem aussteigenden Rolliefahrerwunsch (Ausklappen der Rampe) erfolgte er total genervt. Sorry, aber das geht gar nicht. Pa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Betrügerische Masche bei der App. Es wird jeden Monat schön das Geld abgezogen, aber man kann sich nicht einloggen, um das D-Ticket vorzuzeigen, weil das Passwort angeblich nicht stimme, welches a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Volle Haltestelle am Scheidemannplatz, bittere kälte- logischerweise warten die meisten in Nähe des Wartehäuschens. Die Tram 8 kommt, aber: sie fährt an allem vorbei, hält ganz am Ende des Warteberei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di trasporto
  2. Autolinea

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die blauen Busse und Bahnen der KVG gehören einfach dazu und sind aus Nordhessen nicht mehr wegzudenken. Mit dem hervorragend ausgebauten Streckennetz, der dichten Taktfrequenz, dem auf die unterschiedlichsten Mobilitätsbedürfnisse angepassten Ticketso...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,3

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Zuviel dämliche Fahrgäste unterwegs

Immer wieder Verspätung weil irgendwelche Mädchen Tür aufhalten immer und immer wieder und ich immer die Anschlüsse verpasse! Der arme Bahnfahrer, alles versucht aber keiner der Fall ist sagt was sondern macht den Bahnfahrer gleich an, was soll das????

Ich fühle mich für die anderen Fahrgäste ich würde sowas nie als Fahrgast tun. So eine abscheuliche Art von diesen Menschen! Lernt mal bisschen Erziehung ihr alle!!

10 settembre 2024

Bus fahrt

Mein Sohn wollte zum Wachtelimbis wetlupsweg oder der geschrieben wird und hat den 1ner und er hat vorher gefragt und die sagten nein das ist verkehrt obwohl der 1 richtig ist mein Sohn ist wieder ausgestiegen ich war dabei und habe ihn wieder reingeschickt Busfahrt sollten eigentlich strassenerfahrung habe. Wenn Sie ein Bus führen

6 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hallo da läuft ja alles einpissen…

Hallo da läuft ja alles einpissen schief.... Ihr Bahn sind ja so was von Umsauber.... die Bahn Nr 5. Heute bin ich von der Großenritte gefahren. Musste lange schüren un ein sauber Platz zu finden. Fahre mit der Bahn jetzt schon 20 Jahre von kassel nach Großenritte. Die letzten Jahre so nach gelassen.

5 luglio 2025

ASM Lüneburg - unerreichbar u. unzuverlässig

Ich habe 50 min. vor Fahrtbeginn versucht, das KVG-ASM (Anruf-Sammel-Mobil) von Lüneburg Bahnhof (ZOB) Richtung Dahlenburg telefonisch zu buchen - die Mindestbuchungszeit vor Fahrtbeginn beträgt 30 min. Insgesamt habe ich es 50 min. lang versucht. Leider hörte ich als Dauerschleife ausschließlich den Anrufbeantworter, der mir ankündigte, dass gleich ein Mitarbeiter zur Verfügung stünde. Parallel versuchte ich es online, was bedauerlicherweise ebenfalls nicht funktionierte.

In Lüneburg angekommen, blieb mir nur die Wahl, ein Taxi zu nehmen, welches ich aus Kostengründen unbedingt zu vermeiden gesucht habe.

Hätte ich gewusst, dass ich auf das ASM nicht zuverlässig zugreifen kann, hätte ich meine Reise anders geplant, um die über 40 EUR für das Taxi zu sparen.

Meine Beschwerde bei der KVG am Tag danach verlief äußerst unbefriedigend.

Die Idee eines solchen Angebots verdient ein "Sehr gut" (1), die Möglichkeit seiner Annahme - da unzuverlässig und damit nicht planbar - ein ärgerliches "Ungenügend" (6).

30 giugno 2025

Kinderverein KVG

Ich wohne in Kiel und die Busse der KVG sind unzumutbar. Fenster lassen sich nicht mehr öffnen, Klimaanlage funktioniert nicht und Busfahrer/innen fahren so, als hätten sie eine Rennlizenz, aber keinen Führerschein. Fahrgäste werden bei den Gas- und Bremsmanövern durchgeschüttelt und einige stehende Fahrgäste fallen sogar hin. Den Busfahrern ist das egal, grinsen schadenfroh, oder geben beleidigende Kommentare ab. Und dafür will die KVG auch noch überhöhte Ticketpreise haben. 🤣
Wie gut, das ich täglich schwarz fahre, denn man kann ja ungehindert in Kiel Bus fahren, ohne das man nach der Fahrkarte gefragt wird. Demnach fahre ich seit Jahren umsonst und deshalb muss ich mich auch nicht über die Begebenheiten im Bus, sowie der Unfreundlichkeit der Busfahrer beschweren.

5 giugno 2025

Hallo, unübersichtliche Busfahrpläne

Hallo, ich komme gelegentlich mit der Bahn in Lüneburg an (aus der Nähe von H. ) und bekomme jedesmal schlechte Laune wenn ich mit dem Bus weiter in die Stadt fahren möchte, weil die Fahrpläne und die angezeigten 4 stelligen Linien Nr. mir überhaupt nicht weiterhelfen. Zb. wie finde ich heraus welcher Bus die kurze Strecke zum Rathaus fährt ???. Andere wartende Fahrgäste fragen ??? auch oftmals erfolglos . Selbst mancher Busfahrer weiß es nicht. Morgen muss ich wieder in die schöne Stadt LG , und ich denke jetzt schon mit Grausen an die Fragerei am Bahnhof.

4 giugno 2025

Mittwoch

Mittwoch, 4. Juni 2025, 22:19 Uhr:
Der Fahrer hielt es nicht für nötig anzuhalten und mich mitzunehmen, obwohl ich an der Haltestelle wartete. Er schaute mich nur an und fuhr direkt weiter. Was soll das???

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die KVG zählt zweifellos zu den…

Die KVG zählt zweifellos zu den unzuverlässigsten Dienstleistern in Deutschland. Die Fahrpläne sind praktisch bedeutungslos, da die Busse nie pünktlich fahren. Ich nutze wöchentlich zehn Busse für den Arbeitsweg, und im Durchschnitt sind sieben davon verspätet oder so früh, dass ich Anschlussverbindungen verpasse. Für eine Dienstleistung, die zu 100 % bezahlt wird, aber nur zu 30 % erbracht wird, erwartet man eine Entschädigung – doch die KVG erschwert dies durch bürokratische Hürden, nur um am Ende mit einer automatisierten Antwort abgespeist zu werden: „Tut uns leid, wir können nichts tun.“ Um die Unzuverlässigkeit auszugleichen, muss ich täglich einen früheren Bus nehmen, was meine Zeit raubt. Besonders enttäuschend ist die Inkompetenz und Unprofessionalität der Fahrer der Linie 11. Sie ignorieren Fahrgäste, die offensichtlich den Bus erreichen wollen, schließen Türen vor ihren Augen und fahren frühzeitig ab. Das Fahrverhalten ist ruckartig – entweder Vollgas oder Vollbremsung. Mein Rat: Wer Alternativen hat, sollte die KVG meiden, so weit es geht.

26 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Busfahrer stehen 5 min nach Abfahrt an…

Busfahrer stehen 5 min nach Abfahrt an der Haltestelle und schnacken. Ganz toll

Ist leider kein Einzelfall und von der Pünktlichkeit oder Zuverlässigkeit, wollen wir gar nicht erst anfangen.
Linie 2365 um 6.44 bzw. Tatsächliche Abfahrt am Stader Bahnhof um 6.52.

11 aprile 2025

Bus vermutlich Haltestelle vergessen

25.03.2025
Linie 1006 Richtung Duhnen/Ahoi Bad
Abfahrt 14:30 Uhr ab Haltestelle Alte Liebe-
Bus hat die Haltestelle nicht angefahren. Wir haben aber einen Bus um die Abfahrzeit in der Parallelstraße gesehen. Ob das unser war und falls ja, warum er nicht zur Haltestelle fuhr, wissen wir nicht.

Um 14:50 Uhr kam der Bus pünktlich.

25 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più