Bei der ersten Rückfrage erschien neben Kunstbilder-Galerie.de ein neuer Firmenname. Das Geld musste zudem an einen separaten Bezahldienstleister überwiesen werden. Es gab mehrere Mailadresse... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Konfiguration und Lieferung sind einwandfrei abgelaufen, allerdings hat DHL eine Woche gebraucht. Das Bild selbst ist sehr dunkel und verliert dadurch deutlich an Tiefe. Der Prozess ist für Druckvorl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe am 03.02.2023 ein Bild bei Kunstbilder-galerie.de bgs artmedia bestellt. Eine Reproduktion eines semibekannten Gemäldes eines russischen Schriftstellers. Im größten Format und mit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Kunstbilder-Galerie.de ist Ihr Online-Shop für hochwertige und unikate Gemälde, Kunstdrucke, Poster & Bilderrahmen. Entdecken Sie unsere riesige Auswahl an Malereien, Fotografien und Illustrationen von berühmten Künstlern aus aller Welt. Jedes unserer Motive bieten wir als Poster, Kunstdruck auf Leinwand, Acrylglasdruck, Dibond-Bild oder handgemalte Gemälde-Reproduktion an. Alle Wandbilder können Sie nach ihren räumlichen Gegenbenheiten im Hinblick auf die Bildgröße und die Rahmung individuell konfigurieren. Mit unseren Bildern können Sie Ihr Zuhause für wenig Geld stilvoll und individuell einrichten. Finden Sie Ihre ganz persönlichen Lieblingsmotive und überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Qualität
Informazioni di contatto
Roonstrasse 8, 20253, Hamburg, Germania
- +4940 659 15550
- info@kunstbilder-galerie.de
- www.kunstbilder-galerie.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe mir eine Vitage Poster…
Ich habe mir eine Vitage Poster bestellt. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Das Poster sieht echt klasse aus.

Risposta di Kunstbilder-Galerie.de
Hier gibt es so allerhand an Auswahl
Hier gibt es so allerhand an Auswahl. Ich habe mir ein sehr großes Leinwandbild für die Garderobe bestellt mit einem Naturmotiv. Die Bestellung kam voll schnell an und es war auch nichts beschädigt. Das lag an der guten Verpackung. Ich werde mir in Zukunft sicher wieder ein Gemälde bestellen

Große Auswahlmöglichkeiten und Top Qualität
Wir haben uns auf Kunstbilder-Galerie.de das Bild 'Frühstück' von Edouard Manet als Leinwand für das Esszimmer bestellt. Wir hatten sehr viele Möglichkeiten was den Rahmen und Material betrifft und sind mit dem Bestellvorgang und vorallem dem schnellen Versand und der Qualität mehr als zufrieden. Ein echter Blickfang in unserem neuen Esszimmer. Zu dem Preis ein absoluter Volltreffer! Wir werden uns sicher auch weitere Motive hier raussuchen und erneut bestellen, empfehlen wir gerne weiter, klasse Shop!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, haben uns mehrere handgemalte Öl Gemälde bestellt. Der Ablauf war gut, der Bestellservice am Telefon war äußerst freundlich und nett. Vielen vielen Dank
Klasse Designideen
Ein schöner Webshop, der sich auch leicht mobil besuchen lässt. Die Auswahl an Gemälden und Drucken gefällt mir persönlich sehr gut. Auch die Möglichkeit, eigene Wohnideen fürs Haus zu finden, finde ich klasse. Die größere Auswahl an Zahlungsmethoden macht den Kauf noch leichter.
Geschmackvolle Bilder für kleines Geld
Kunstbilder-Galerie.de ist ein toller Online Shop für Kunstdrucke. Mich hat die sehr große Auswahl an Malereien und Fotografien überzeugt. Bin auch schnell fündig geworden. Ich habe mich für eine wunderschöne Leinwand entschieden. Die Bestellung kam zügig und die Ware war ordentlich verpackt. Der Preis und die Qualität sind einfach super. Werde bestimmt noch oft dort bestellen.
Sehr interessante Seite
Sehr interessante Seite, vorallem die übersichtliche Gestaltung gefällt mir gut. Die mobile Anpassung ist gut umgesetzt und ich hab einige Informationen gefunden.
Der Shop ist gut aufgebaut und die einschränkbare Suche finde ich klasse. Die Zahlungsmethoden sind gut gewählt.
Was ich besonders cool finde sind die Wohnideen. Da kann man sich inspirieren lassen.
Tolle Kunstdrucke und Poster
Tolle Kunstdrucke und Poster, Passende Rahmen sind sehr gut und zu empfehlen.
Was für eine hinreißende Aufnahme aus…
Was für eine hinreißende Aufnahme aus dem Weltall! Ich bin froh, dass mir dieser Shop empfohlen wurde. Ein echter Blickfang in meinem Wohnzimmer. Bestellung, Preisleistung und Lieferung einfach top!
Poster in toller Qualität
Schnelle Lieferung. Das Poster war sehr gut verpackt und in toller Qualität. Ich werde bei diesem Shop gerne wieder bestellen
Gerahmter Kunstdruck Caspar David Friedrich
Wir haben gestern unseren gerahmten Kunstdruck (bestellt im Originalformat bei der Kunstbilder-Galerie.de) erhalten. Lieferung und Verpackung waren ok. Der Druck selber hat tolle Farben und der Bilderrahmen ist hervorragend verarbeitet. Den Service mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Gesamteindruck sehr gut!
Come funziona Trustpilot