KS Tools Recensioni

TrustScore 3 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di utensili

Scritti dall'azienda

KS Tools est l’un des leaders du marché de l’outillage à main professionnel proposant des gammes spécifiques adaptées à chaque type de métier : l’automobile, le poids-lourd, l’industrie, le second-œuvre du bâtiment. La qualité et l’innovation sont dans l’ADN de KS Tools depuis son origine. La marque a su développer des produits de grande qualité tout en gardant un positionnement tarifaire avantageux. La société est portée par des visionnaires et des collaborateurs qui ont su se différencier grâce à la recherche constante de nouveautés. Leur objectif premier : la satisfaction du client. Engagée dans une démarche RSE, elle travaille chaque jour à développer des processus plus durables qui répondent aux problématiques environnementales et sociétales actuelles et futures. KS Tools est en croissance constante et son ambition est d’être LA meilleure marque d’outillage alliant modernité, audace et exclusivité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Très déçu de cette expérience .L

Très déçu de cette expérience .L
Produit reçu avec une boite vide ,ce qui montre clairement qu'aucun controle sérieux n'a été effectué avant l'envoi .
Après l'ouverture d'un litige et explications fournies , aucune solution proposée .
KS tools refuse toute responsabilité et ne veut rien savoir malgré le problème évident .
Service après vente déplorable et absence total de considération pour le client .
Je ne recommande pas .

6 gennaio 2026

Risposta di KS Tools

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception face à cette situation.

KS Tools ne commercialise pas ses produits en direct. Les achats sont réalisés via nos distributeurs partenaires, en ligne ou en magasin, qui assurent la vente, l’expédition ainsi que le traitement du dossier client.

Les litiges tels que le vôtre doivent donc être traités avec le distributeur chez qui vous avez acheté le produit. Nos équipes ne peuvent malheureusement pas agir directement.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et vous invitons à nous transmettre via la demande d'information envoyée, l'endroit où vous avez passé commande pour que l'on puisse prendre contact avec le revendeur.

Valutata 1 stelle su 5

Je mets cette note car le SAV KS TOOLS…

Je mets cette note car le SAV KS TOOLS est innexistant.

J'ai reçu ce support avec une semaine de retard car le colis était endommagé durant le transport, évidemment à la réception il me manquait quelques petites pièces (vis & boulons ainsi que des caches en plastique).

J'ai pris contact avec le SAV KS TOOLS pour qu'ils me fournissent ces pièces, leur réponse malgré mon insistance: "Débrouillez-vous avec Amazon vous leur renvoyez le produit ils vous le changent"

Donc en gros vous recevez un colis de 30kg que vous assemblez, une fois fini vous vous rendez compte qu'il manque juste des petites pièces, et cette société n'est même pas capable de vous les envoyer et vous demande de tout redémonter et remballer pour y renvoyer à Amazon!?

Une énorme blague, c'est dégueulasse.

Je n'ai pas encore testé le support mais il a l'air de faire son taff.

25 marzo 2026

Risposta di KS Tools

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration.

D’après les éléments mentionnés, il s’agit malheureusement d’un incident lié au transport de votre commande Amazon, le colis ayant été endommagé durant l’acheminement, ayant entrainé une perte des petites pièces. Dans ce type de situation, les procédures de prise en charge et de remplacement sont directement gérées par la plateforme de vente et son service logistique.

Nous comprenons parfaitement que la solution proposée ait pu être contraignante compte tenu du poids et du montage du produit déjà effectué.

Nous regrettons que cette expérience ait impacté votre perception de KS Tools, bien que le problème rencontré ne concerne pas la qualité ou le fonctionnement du support lui-même.

En espérant que le produit vous apportera entière satisfaction à l’usage et vous accompagnera efficacement dans vos travaux.

Valutata 3 stelle su 5

ATTENTION LORS DES 1éres UTILISATION DES DYNAMOMETRIQUES

Bonjour, ayant acheté une 3ème clé dynamométrique KS516. 1422 destinée aux petits serrages 2.5mkg pour des bougies par exemple! ALORS QUE RIEN N'EST INDIQUE sur la notice, j'ai eu la désagréable surprise de constater que si aucune valeur n'était affichée, le serrage progressif que je pensais faire, était un serrage sans contrôle!? Selon la force du poignet! DANGEREUX pour les filetages de bougies! ALORS QUE RIEN N'EST INDIQUE sur la notice!

28 gennaio 2026

Risposta di KS Tools

Nous comprenons votre inquiétude et vous remercions pour votre remarque concernant la notice. Nous avons transmis les éléments à nos équipes techniques qui feront le nécessaire pour la compléter.

Valutata 1 stelle su 5

Clé dynamométrique 5-25 Nm achetée chez…

Clé dynamométrique 5-25 Nm achetée chez un revendeur KSTOOLS ( on va dire revendeur car j'ai des doutes)première utilisation = cassée net a l'embout .On m'avait vendu du costaud.... finalement,c’était plutôt du jetable haut de gamme.
j'ai finalement contacter le SAV .j'ai jamais vu une enseigne aussi méprisant envers leur clientèle. Ses carrément qu'il vous dise que vous êtes de mauvaise foi.que le client,donc moi,ne sait pas se servir d'une clé dynamometrique !!. Ses sûrs,que 1 clés acheter tout les 10 ans,ses pas moi qui vais les faire basculer.mais plus jamais Kstools.

12 marzo 2025

Risposta di KS Tools

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons l’expérience que vous décrivez.

Une casse dès la première utilisation ne correspond pas aux standards de qualité que nous appliquons à nos produits. De même, la relation avec notre service après-vente se doit d’être professionnelle et respectueuse.

Votre situation ne reflète pas le niveau d’exigence que nous nous imposons au quotidien. Nous prenons votre retour en considération afin d’analyser ce point en interne.

L’équipe KS Tools

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più