Eccellente Contatto Iniziale, Post-Vendita Inesistente e Deludente
Ho contattato KS Rent per un noleggio a lungo termine. Devo ammettere che la fase iniziale, gestita dal commerciale Matteo, è stata impeccabile. Matteo è stato professionale, solerte e molto gentile, portando alla conclusione del contratto in modo rapido e senza alcuna difficoltà.
Il vero problema è sorto immediatamente dopo, con il servizio post-vendita.
L'auto ha subito e sta tutt'ora subendo un ritardo rispetto ai 20-25 giorni inizialmente comunicati, e da lì in poi la situazione è precipitata. Le mie ripetute richieste di chiarimenti sono state accolte con informazioni vaghe, evasive, che rimbalzavano di giorno in giorno, fino al silenzio completo.
Ho contattato il numero fisso e ho parlato con un altro incaricato, Dorian, il quale, a suo dire, si è subito distinto da Matteo. Il risultato finale è stato, tuttavia, lo stesso: nessuna informazione concreta. Ho persino inviato una PEC, ma ad oggi è rimasta completamente senza risposta.
È inaccettabile che un'azienda che gestisce contratti a lungo termine possa permettersi un servizio post-vendita di questo livello, con un'assenza totale di trasparenza e rispetto per i tempi promessi. La mia preoccupazione è altissima e il processo è diventato stressante e frustrante. Sconsiglio vivamente il noleggio con KS Rent a chiunque cerchi serietà e assistenza post-contrattuale affidabile.