Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sage und Schreibe bis jetzt in diesem Jahr 12 Kästen mit Cash Korken geleert... Familienfeiern und Verein. Nicht ein Euro Korken dabei. Das man Prämien nicht mehr mit Punkten erwerben kann muss ich j... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mich vor zwei Monaten als Neukunde auf der Krombacher-Website und in der App registriert. Neukunden wurde ein 5-Euro-Gutschein für Kaufland oder andere Geschäfte versprochen. Letztendlich hab... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das Ehemalige Gewinnspiel ist der letzte Betrug, Kombacher gekauft u d getrunken, jetzt nach bereits Abgelaufenem Spiel den code gefunden! Schon Komisch, dss Gewinnspiel endet vor dem Mindesthaltb... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe nach ca. 10 Kästen Krombacher mit Gewinn-Kronenkorken endlich 7 Gewinnkorken beisammen. An die Stelle einloggen, wo man den Code eingeben kann, habe ich nicht geschafft. Vielleicht, weil ich vor... Leggi di più

1,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,7

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Aktionen 5 Euro Wunschgutschein ein totaler Scam

Bewerben man bekommt einen 5 Euro Wunschgutschein wenn man einen Account macht und Ware für 5 Euro kauft und am Ende bekommt man gar nichts und der Kundenservice antwortet einem auch nicht! Bin wirklich sehr krass enttäuscht von dem Unternehmen, falls ich und meine Familie nicht die Gutscheine erhalten, werden wir diese Produkte zukünftig Produkte der Konkurrenz kaufen, weil ich solche Scammer wie hier nicht unterstützen will.

2 luglio 2024

Achtung

Achtung, Achtung. Unternehmen betrügt bei Gewinnspielen. Zerschlagung des Unternehmens wird eingeleitet.

Krombacher. Ihr braucht Euer Maul dazu garnicht mehr aufzumachen. Euch glaubt eh keiner.

7 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Also ich habe nun 4 x einen sechser…

Also ich habe nun 4 x einen sechser Pack Bier gekauft und ich fühle mich total verarscht... Von wegen 1€ bis 250 000 € Gewinnen. alles Betrug. Bei den 24 Flaschen, war kein einziger Gewinn dabei, immer nur versuchs beim nächsten mal!!! So etwas gehört angezeigt... Das Bier schmeckt auch nicht besonders. .

5 giugno 2024

Ich habe Punkte eingelöst

Ich habe Punkte eingelöst, einen Lederball. Nach zweimaligen Spielen ist er meinem Sohn um die Ohren geflogen.

Die "kompetente" Dame vom Kundenservice erzählt mir, das es halt kein Profiball ist.

Eine Unverschämtheit, wenn die Bälle nur ansehen darf, wieso schreibt man das nicht dabei?

Ich kaufe kein Krombacher mehr, wenn man vom Service so ver...albert wird.

28 maggio 2024

Gewinnspiel ja, Daten nein

Für einen oder wenige Euro soll ich persönliche Daten & mehr für Marketingzwecke bereitstellen. Nein, Danke. Eine Registrierung ist leider Pflicht. Die Nutzung von Krombacher+ und den Erhalt eines Newsletter sind ebenfalls Pflichtfelder, ob man will oder nicht. Das ist es mir leider nicht Wert.

2 maggio 2024

KronkorkenGewinnspiel

An die Stelle einloggen, wo man den Code eingeben kann, habe ich nicht geschafft. Vielleicht, weil ich vorher nicht über einen dubiosen Link Mitglied bei irgendwas werden wollte. Wenn Krombacher wirklich wollte, dass man über die gewinnkorken was gewinnt, würden sie den weg dorthin einfacher gestalten. Die Marke bleibt (vorläufig) trotzdem meine Biermarke.

21 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Cash Korken Aktion ... nein danke!

Die Cash Korken Aktion ist doch nur ein Trick, um den Umsatz zu steigern. Nicht einer in meinem Bekanntenkreis hat mehr als einen Euro gewonnen.
Aber ich muss ja auch nicht diese Kästen kaufen und den Hype mitmachen.

13 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

So ein beschiss ,das Bier ist weiterhin…

So ein beschiss ,das Bier ist weiterhin erstklassig ,aber erst große Werbung für das Gewinnspiel machen mit dem Ergebnis nach ca 25 Kasten 4kronkorken mit je einem € gewonnen zu haben und seid letzen Montag gibt es in ganz lübeck nur noch Kästen ohne Gewinn Kronkorken . Da überlegt man echt die Marke zu wechseln .

15 agosto 2023

Krombacher ist für die Hasen

Krombacher ist für die Hasen. Am 1. August wurde die Fußballaktion gestartet (Krombacher Produkt kaufen und Kassenbon hochladen). Ich habe das am 2. August gemacht, mit dem Ergebnis: Fußbälle alle, dafür aber einen Schlüsselanhänger! Krombacher für mich nun ein Fake-Unternehmen.

13 agosto 2023

Enttäuschung

Ja, es ist wirklich so, wie hier viele Fans von Krombacher schreiben. Die Gewinne pro Kiste Bier waren letztes Jahr deutlich häufiger. Jetzt muss man wirklich zwei bis drei Kisten trinken um einen Gewinn von 1€ zu generieren! Bei Veltins waren es ca. 2€ pro Kiste. Das ist ein sehr großer Unterschied zu letzem Jahr. Sehr enttäuschend!!

16 luglio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più