Palle molto belle
Ho comprato queste palle come regalo per i nonni e sono state un successo. Sono molto belle le consiglio
LolaJack Casino consente una registrazione veloce con accesso immediato ai giochi principali. Gli utenti possono iniziare con un bonus di benvenuto fino al 300% e 150 free spins, attivabile direttamente dopo il primo deposito. La piattaforma include slot, giochi da tavolo e live casino, con un’interfaccia chiara e ottimizzata per dispositivi mobili. I pagamenti partono da €10 tramite carte o criptovalute. Tutte le funzioni, inclusi prelievi e gestione bonus, sono disponibili senza passaggi complessi.
Bellissime palline di Natale, ben fatte. Consegna rapida. Ottimo regalo di Natale per la famiglia!
Prodotto non ancora arrivato nonostante siano passate due settimane abbondanti
Davvero bellissime!!! Unica cosa, ci hanno messo molto ad arrivare..ma visto il periodo e l’assalto agli ordini online causa covid, penso sia normale
Super disponibili e palline meravigliose.
Grazie per il supporto post vendita e grazie per queste fantastiche palline
Tutto perfetto grazie!
Molto belle e ben fatte.
Suggerisco un packaging più ...accurato per le singole palline che valorizzi maggiormente il prodotto.
Non ho ancora ricevuto il pacco e non ho ancora visto nulla, sto aspettando, spero che arrivi presto!

Risposta di LolaJack Casino
Ho ordinato 3 palline rosse per noi ma erano così belle che abbiamo deciso di regalarle anche ad altri amici
Il servizio é cortese e veloce
Bravi :)
Bellissime palline personalizzate, ben realizzate.
Molto soddisfatta.
Seri puntuali e veloci. Ottimo prodotto. Servizio clienti impeccabile. Grazie
Bellissime palline e consegna rapida....non hanno deluso le mie aspettative!
Ho ordinato tre palline personalizzate e sono a dir poco stupende! Sono arrivate prima del previsto e sono curate nei minimi dettagli.
Sono bellissime per la propria casa in occasione del Natale, ma anche per fare dei piccoli ed eleganti regali alle persone care
Consigliato, seri e precisi.. assistenza sia via mail che su instagram veloce e risolutiva.