Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé des biscuits personnalisés à l’occasion du baptême de ma fille. C’est la 2eme fois. Kris et Jo assure un suivi irréprochable jusque la livraison. Les biscuits sont soigneusement emballés... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une rapidité et un professionnalisme incroyables! Tellement ravie de recevoir ma commande et de pouvoir offrir ces gourmandises à ma sœur et ses invités pour sa Baby shower. Gentillesse, à l'écoute de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé commande 2 semaines avant la date pour laquelle j'avais besoin de mes biscuits personnalisés. Ils ont été fait rapidement et je les ai eu quelques jours avant cette fameuse date. Je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert la biscuiterie Kris & Jo un peu par hasard en surfant sur Internet. Souhaitant offrir un petit quelque chose pour remercier des cadeaux de naissances reçus pour ma fille, j'ai trouvé l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Kris et Jo propose des biscuits personnalisés avec une image comestible et fabriqués artisanalement dans notre atelier situé au Crès. Nous utilisons des ingrédients frais et du miel de garrigue afin que nos biscuits soient aussi bons que beaux. Personnalisez vos biscuits avec une photo, un message, un prénom ou encore un logo. Tout est possible !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,9

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Biscuits super top

Biscuits super top
Petit bémol lorsqu’on commande plusieurs colis différents . Il serait sympa d’y coller une petite photo repère de ce qu’il y a l’intérieure. J’ai du déballer mes 4 cartons pour savoir si celui ci est destiné à la maîtresse l’atsem ou le papa …. Alors qu’ils ont été soigneusement emballer
Dommage j’ai abîmer les boites en décollant les stickers…
Ce n’est qu’un détail mais qui
Peut aider pour les commandes à venir ..!

22 giugno 2021
Logo di Kris et jo

Risposta di Kris et jo

Bonjour et merci pour votre note :).
Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément, nous prenons bien soin de différencier chacun des coffrets en ajoutant une petite étiquette avec le nom du coffret ou de la personnalisation à l'arrière de la boite juste au dessus des ingrédients.
Bien cordialement,
L'équipe Kris et Jo.

Superbe découverte

Superbe découverte
Les biscuits sont arrivés largement à temps pour la fête des pères malgré ma commande tardive.
Les produits sont très bien emballés et l’impression est très sympa.
Je recommande sans hésiter et je commanderai à nouveau vos produits.

22 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé commande 2 semaines avant la…

Je trouve ca très sympa que le visuel soit envoyé avant réalisation afin de confirmer si cela nous convient ou si il y a besoin de modifications.
Les envoies sont soignés et les boites très jolies.
J'avais commandé 2 boites de biscuits, un repère a été fait afin de les donner au bon destinataire.
Pour finir, les biscuits personnalisés ont eu un franc succès !
Je recommande totalement et ferai de nouveau appel a vos services :)

20 maggio 2021

Premier achat réussi

J'ai commandé pour la première fois sur le site K&J et j'en suis pleinement satisfaite. L'expédition et la livraison ont été très rapide. Parfait pour la préparation de l'anniversaire de mariage de mes parents. On peut dire que l'impression de la photo sur le biscuit est de qualité malgré qu'elle date de 1981! De plus la communication avec le conseiller est fluide: il a bien compris mes besoins. Le goût du biscuit est bon mais sans plus. Ca ne m'empêchera pas de recommander pour un autre évènement et de recommander à mon entourage.

4 giugno 2021

21/20

21/20

Boite de présentation superbe
Gâteaux délicieux
Photo et texte sur les gateaux parfaitement conforme et de qualité supèrieure
livraison rapide et (bien protégée)
fabrication artisanale et LOCALE

3 giugno 2021
Valutata 4 stelle su 5

Cadeau original

Cadeau original, c’est joli, les photos sont un peu sombres, dommage que le dessus du biscuit n’ait aucun goût, un peu de fleur d’oranger ou de vanille aurait fait son effet et dommage pour les additifs qui sont mauvais pour les enfants mais je salue le fait qu’ils le précisent. Mais dans l’ensemble c’est super et surtout à un prix imbattable.

3 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

Un réel plaisir dès la réception

Un réel plaisir dès la réception.
- Le délai d'envoi a été respecté
- Le transport s'est très bien passé (protection de la boîte).
Le packaging est super : une magnifique boîte blanche, fermée avec un ruban.
Le rendu des photos est excellent, ce qui a fait énormément plaisir lorsque j'ai offert les biscuits.
Les biscuits sont très bons, friable et un bon goût.

Un vrai plaisir d'offrir et de recevoir.
Je recommande à tous, et à moi-même également ;)

Merci pour votre professionnalisme

19 maggio 2021

Génial

Un petit plus pour un anniversaire qui a fait sont effet ! Les gâteaux sont bon ! Et très beau ! Belle finition, les invités sont tous répartis avec leurs gâteaux et ce sont regaler. A très bientôt

5 maggio 2021

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più