"Scrivere di natura": un viaggio meraviglioso
Nel mese di ottobre 2022 ho intrapreso il corso di “Scrivere di natura".
Da molti anni, la Natura rappresenta per me un luogo in cui trovare rifugio, amicizia, cura, amore, espressione della molteplicità della vita. In questo corso ho avuto la meraviglia, continua, di incontrare parole che combaciano con le mie emozioni, e che rappresentano il mio sentire nei confronti della Natura.
Stella è una persona estremamente competente e professionale, che prepara ogni lezione con tantissima ricchezza di contenuti, in un modo chiaro, pulito, coinvolgente: dalle sue parole e dal suo modo di esporre e condividere con noi, traspare quanto abbia a cuore ogni argomento trattato, quanto lo conosca, ama, e viva in prima persona dentro di lei, prima ancora di trasmetterlo a noi.
Ho avuto la possibilità di incontrare autori e scritture che hanno risvegliato tante voci dentro di me, aperto lati della mente che non conoscevo o che avevo dimenticato, regalato tanti, immensi stimoli e fame di conoscenza e di scoperta, curiosità e voglia di ricerca.
I nostri martedì insieme sono stati un grande e profondo nutrimento e spero ci sarà una seconda parte, perché i temi trattati sono ricchissimi e sarebbe bello poter avere ancora del tempo per approfondirli e viverli insieme.
Al corso, abbiamo avuto anche il prezioso contributo di Mariaclara, che ci ha arricchito fornendoci strumenti utili e preziosi per tradurre in parole ciò che stavamo scoprendo e imparando insieme a Stella: insieme danno vita a una esperienza completa e veramente approfondita.
Scrivere di Natura è un corso che ti offre strumenti per poggiare i passi nel mondo con maggiore consapevolezza, ti stimola a porti domande e osservare la natura nel suo insieme con uno sguardo attento, ti invita ad ascoltarla, in silenzio. TI offre come riferimento ed esempio grandi autori che, in modi diversi, sono diventati la voce stessa della natura, permettendoti di comprenderla ancora di più, e al tempo stesso, di comprendere maggiormente te stesso. Grazie Kressida!

Risposta di Kressida Editore