kosmetikkaufhaus.de Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sehr guter Preis - große Auswahl (auch Natur-Kosmetik!) - schnelle Lieferung - TOP! ;-) einziger Kritikpunkt: die im Warenkorb angepriesenen und zur Auswahl gestellten Produkt-Proben waren für mich u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zum ersten Mal hier gekauft, weil eine hochwertige Gesichts - Creme meiner Marke sehr günstig angeboten wurde. Zudem konnte ich bei meiner Bestellmenge aus einer langen Liste Proben auswählen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

sehr liebevoll eingepackt und mit individuellen Proben ergänzt. So fühlt man sich wertgeschätzt als Kundin. Gerne wieder!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zum ersten Mal im Kosmetikkaufhaus bestellt und bin absolut zufrieden. Mein bevorzugter Artikel war leider nicht mehr lieferbar. Mir wurde daraufhin sofort per E-Mail ein günstigeres E... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici

Scritti dall'azienda

kosmetikkaufhaus.de - Ihr Onlineshop für Parfums, Kosmetik- und Wellnessprodukte!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

93 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Insgesamt sehr gut

Gutes Warenangebot, attraktive Preise, übersichtliche+einfache Handhabung des Bestellvorgangs, schnelle Lieferung, wenig Werbeemails - das finde ich alles sehr gut 👍🏼

22 agosto 2025

WOW!

Ultraschneller Versand, sehr gut verpackt, ich bin begeistert! TOP, immer wieder gerne!

4 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ware bis heute nicht erhalten

Ware bis heute nicht erhalten. Ganz schlecht. Nie wieder.

7 agosto 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Bestellung.

Leider erhalten wir im Vorfeld von unseren Lieferanten keine Informationen, wenn ein Artikel nicht verfügbar ist.
Momentan kommt es durch die aktuelle wirtschaftliche Situation bei vielen Produkten zu Problemen bei den Rohstoffen oder den Verpackungen.

Um möglichst transparent zu sein, haben wir Sie bereits frühzeitig über die Lieferverzögerung informiert.
Sollten Sie Änderungswünsche haben, kontaktieren Sie uns gerne direkt. Wir kümmern uns um alle Anliegen schnellstmöglich.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kosmetikkaufhaus Kundenservice Team

Valutata 1 stelle su 5

Heute sind genau drei Wochen vergangen

Heute sind genau drei Wochen vergangen, seit ich meine Bestellung bei kosmetikkaufhaus.de aufgegeben habe, und ich habe mein Paket immer noch nicht erhalten. Die Bestellung wurde nie geliefert, und mittlerweile habe ich den Kontakt zum Unternehmen vollständig verloren. Auf keine meiner E-Mails oder Nachfragen wird geantwortet.

Ich habe bereits eine Rückerstattung beantragt, aber diese wurde weder bearbeitet noch überhaupt zur Kenntnis genommen. Man teilte mir lediglich mit, dass eine Untersuchung mit dem Lieferunternehmen eingeleitet wurde, aber seitdem habe ich keinerlei Informationen oder Lösung erhalten.

Es ist sehr wahrscheinlich, dass das Paket vom Zusteller gestohlen oder verloren wurde – aber als Kundin ist das nicht mein Problem. Sobald ich für die Bestellung bezahlt habe, liegt die Verantwortung beim Verkäufer, die Ware sicher und vollständig zu liefern. Wenn das Paket während des Versands verloren geht, ist es trotzdem die Pflicht des Verkäufers, entweder die Ware erneut zu senden oder eine Rückerstattung zu leisten – und nicht einfach zu verschwinden und mich zu ignorieren.

Ich habe 180,36 € bezahlt und absolut nichts erhalten – keine Produkte, keine Rückerstattung, keine Kommunikation.

It has now been exactly three weeks since I placed my order with kosmetikkaufhaus.de, and I have still not received my package. The order was never delivered, and at this point, I have completely lost contact with the company. They are not responding to any of my emails or follow-ups.

I have already requested a refund, but they have neither processed it nor even acknowledged my request. I was told that an investigation was initiated with the delivery company, but I have not received any update or resolution since.

It seems likely that the package was stolen or lost by the courier, but as a customer, that is not my responsibility to deal with. Once I paid for the order, it became the seller’s obligation to ensure the goods were delivered to me safely and in full. If the parcel went missing during shipping, it is still the seller’s duty to either resend the items or issue a refund — not to disappear and ignore me.

I paid €180.36 and have received absolutely nothing — no products, no refund, no communication.

24 giugno 2025

Risposta di kosmetikkaufhaus.de

„Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung sowie unserem Service nicht zufrieden waren. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir ausdrücklich.
Wir hatten nach Ablauf der regulären Lieferzeit eine Nachforschung bei DHL eingeleitet. Inzwischen hat DHL den Schaden bestätigt, und wir haben Ihre Bestellung entsprechend erstattet.
Da DHL für solche Prüfungen in der Regel etwas Zeit benötigt, hatten wir um Ihre Geduld gebeten, bis der Vorgang abschließend bearbeitet werden konnte.

Valutata 1 stelle su 5

Verspätete Info, das Produkt Nicht lieferbar ist,…

Leider wurde mir erst nach über einer Woche mitgeteilt, dass das Produkt vom Hersteller nicht mehr produziert wird. Diese Information hatte ich selbst und bin auf Ihre Seite gestoßen, weil es aussieht, als hätten Sie das Produkt auf Lager. Das war leider nicht der Fall und ich fahre nun morgen in den Urlaub und habe kein Ersatzprodukt sehr sehr ärgerlich, dass die Info so spät kommt

3 giugno 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Verärgerung über die Tatsache, dass wir Ihrer Bestellung nicht nachkommen konnten.
Wir werden jedoch zukünftig an unserer Transparenz arbeiten und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kosmetikkaufhaus Kundenservice Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più