Bonjour j'étais une stagiaire de 1 semaines en animation en franchement ses au top le personnel est toujours la pour les résidents et sa fait plaisir.
Scopri cosa dicono le persone
le personel rencontré est avenant et empathique. La proposition des activités attrayantes.Les seuls bémoles: les salles de bains. Elles mériteraient un rafraichissement, ainsi que l'exterieur du bat... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Construire ensemble un accompagnement personnalisé qui intègre la qualité des soins et l'humanité des liens. Partout en France, les 270 maisons Korian proposent des solutions d’hébergement (séjours de courte ou longue durée, ou accueil à la journée) dans un cadre chaleureux et sécurisé, pour répondre aux besoins des personnes âgées en perte d’autonomie.
Informazioni di contatto
24 Avenue de Gubbio, 68800, Thann, Grand Est, Francia
- 03 89 37 43 33
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Bonjour j'étais une stagiaire de 1…
Retour de mon stage
Je suis Lindsay, j’ai été en stage pendant 1 mois. Durant cette période de stage, j'ai pu rencontrer un personnel agréable, à l'écoute et sérieux. Les résidents affirmer se sentir très bien au sein de l'établissement.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Petite structure à taille humaine avec…
Petite structure à taille humaine avec une grande bienveillance de tout le personnel. Ils essayent de résoudre au mieux les problèmes que l’on peut rencontrer.

Risposta di Korian - Les Trois Sapins
Que du bonheur
Que se soit le directeur ou n importe quelle personne de son équipe (personnel aidant-soignant-encadrant-administratif -technique- lingère…)il y a toujours un mot ou un geste affectueux … vraiment l équipe est aux petits soins pour nos seniors qui y sont « chouchoutés »
Les repas sont de qualité et copieux les tables et serviettes sont en tissus et joliment dressées il y a également in planning hebdomadaire des activités et animations de la semaine
Il y fait vraiment bon vivre
Placer un parent n est pas chose facile ni pour lui ni pour soi et nombreux sont ceux qui ont dit « jamais tu ne me mettras en Ehpad » Alors quel soulagement quand ce parent vous dis « je suis très bien ici je suis comme chez moi » et qu il n évoque même pas le souhait de regagner son domicile… c est tout dire!!! On est aux antipodes de ce qu on a pu entendre à propos de certains Ehpad… mouroirs….
« Les trois sapins »Petit mais convivial
le personel rencontré est avenant et empathique.
La proposition des activités attrayantes.Les seuls bémoles: les salles de bains. Elles mériteraient un rafraichissement, ainsi que l'exterieur du batîment.
Mais la convivialité et l'amabilité du personel fait que l'on peut faire atraction sur ces carences!