Scopri cosa dicono le persone
Franchement une résidence parfaite ! On es bien accueillie, le personnel très chaleureux! Je vous le recommande fortement !!
Une étoile parce qu’il n’est pas possible de mettre moins. Ce qui est arrivé à une personne proche de ma famille est inhumain. Elle a été laissée sans les soins médicaux nécessaires jusqu’à c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
superbe EHPAD! le personnel est attentionné et bienveillant. l'ambiance est chaleureuse et les residents sont heureux. je recommande vivement !!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Construire ensemble un accompagnement personnalisé qui intègre la qualité des soins et l'humanité des liens. Partout en France, les 270 maisons Korian proposent des solutions d’hébergement (séjours de courte ou longue durée, ou accueil à la journée) dans un cadre chaleureux et sécurisé, pour répondre aux besoins des personnes âgées en perte d’autonomie.
Informazioni di contatto
24 Rue Victor Hugo, 10440, La-Rivière-de-Corps, Grand Est, Francia
- 03 25 74 26 50
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Je recommande vivement cet établissement
Maison de dimension familiale chaleureuse où le personnel bienveillant est à l'écoute des résidents et toujours prêt à communiquer. Les proches sont assurés de pouvoir aisément joindre les différents services pour des bilans ponctuels ce qui est important pour les familles éloignées.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Une étoile parce qu’il n’est pas…
Une étoile parce qu’il n’est pas possible de mettre moins.
Ce qui est arrivé à une personne proche de ma famille est inhumain. Elle a été laissée sans les soins médicaux nécessaires jusqu’à ce qu’il soit trop tard. La famille n’a jamais été correctement informée de la gravité réelle de la situation, dans une tentative évidente de cacher et minimiser ce qu’il se passait.
Sans une stagiaire, probablement choquée par ce qu’elle a vu, qui a eu le courage de nous alerter sur l’état de la personne, nous n’aurions peut-être jamais connu la vérité. Nous parlons d’escarres à un stade extrême, au point de voir les os et de pouvoir mettre une main entière dans la plaie.
Je déconseille fortement à quiconque de placer un proche dans cette maison de repos. Ce qui s’y passe n’est digne d’aucun être humain, encore moins pour vivre ses derniers jours.
C’est profondément lamentable et révoltant.

Risposta di Korian - Jardins d'Hugo
Structure malhonnête
Structure malhonnête, qui cherche à mettre la pression pour obliger les frères de la personne âgée ( envoyée d'office et sans consultations par les urgences dans cet EHPAD !!!! ) à payer !!!
Hors, selon la loi, les frères et soeurs N'ONT PAS OBLIGATION de payer l'EHPAD !!!
Escrocs !!!!
Impossible à joindre
Impossible à joindre, j'ai appelé à 5 reprises à différents moments de la journée et on me raccroche systématiquement au nez !
Du coup, très peu fiable concernant la prise en charge et le suivi d'un proche au sein de l'établissement !
superbe EHPAD
Il y une bonne ambiance
Il y une bonne ambiance, ils sont super accueillant et chaleureux! Je vous la recommande.
Franchement une résidence parfaite !!
Je vous le recommande fortement !!