Korian - Hauts de L'Abbaye Recensioni

TrustScore 4 su 5

9 Rue des Verdiers, 76290 Montivilliers, Normandie, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaite exprimer toute ma gratitude envers l’EHPAD Korian de Montivilliers. L’accueil réservé à ma mère a été d’une grande humanité, surtout dans une période où les démarches administratives... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Casa di riposo

Scritti dall'azienda

Construire ensemble un accompagnement personnalisé qui intègre la qualité des soins et l'humanité des liens. Partout en France, les 270 maisons Korian proposent des solutions d’hébergement (séjours de courte ou longue durée, ou accueil à la journée) dans un cadre chaleureux et sécurisé, pour répondre aux besoins des personnes âgées en perte d’autonomie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

225 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Établissement profondément humain

Je souhaite exprimer toute ma gratitude envers l’EHPAD Korian de Montivilliers.
L’accueil réservé à ma mère a été d’une grande humanité, surtout dans une période où les démarches administratives et les soucis personnels rendaient le tout bien compliqué....
Chaque membre de l’équipe a fait preuve d’une gentillesse sincère et d’une attention qui réchauffe le cœur.
Les sourires, les mots réconfortants, les attentions .... tout cela crée un véritable cocon autour des résidents et de leurs familles.
Les locaux, propres, lumineux et apaisants, renforcent encore ce sentiment de sérénité.
Je suis profondément rassurée de savoir ma mère entourée de personnes aussi dévouées et bienveillantes.

7 maggio 2026
Logo di Korian - Hauts de L'Abbaye

Risposta di Korian - Hauts de L'Abbaye

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire qui permet de rendre compte de l'investissement et la bienveillance des équipes envers les résidents.
Nous sommes ravis de partager ces moments de vie accompagnés des sourires de votre mère

Valutata 5 stelle su 5

Un EHPAD exemplaire par sa qualité d’écoute et de soins

L’EHPAD est un établissement où l’écoute et la bienveillance sont réellement au cœur du quotidien. Qu’il s’agisse de l’équipe de direction ou du personnel de terrain, chacun se montre attentif, disponible et profondément respectueux des résidents. L’accueil et l’intégration sont d’une grande qualité, ce qui permet aux familles comme aux résidents de se sentir rapidement en confiance.

Le suivi médical est sérieux, rigoureux et parfaitement assuré. Les équipes prennent le temps d’expliquer, d’accompagner et de veiller au bien‑être de chaque personne. On ressent une présence constante, une vigilance discrète mais réelle, et une volonté sincère d’offrir un cadre de vie sécurisant et humain.

L’ensemble du personnel fait preuve d’une bienveillance remarquable. Toujours à l’écoute, toujours prêt à aider, chacun contribue à créer une atmosphère chaleureuse et rassurante. L’équipe de direction, particulièrement attentive, se montre très impliquée dans le confort et le bien‑être des résidents, avec une présence régulière et un véritable sens du soin.

C’est un lieu où l’on peut confier un proche dépendant en toute sérénité. La dimension humaine y est clairement le fil conducteur, et cela se ressent au quotidien. Je recommande vivement cet établissement, qui place le respect, l’écoute et la dignité des résidents au centre de toutes ses actions.

19 marzo 2026
Non scritta su invito

Mon Korian

Le personnel est très sympa toujours bien veillant a l'écoute et s'occupe très bien des pensionnaires le service de restauration est de bonne qualité ma maman est a Korian depuis 3 mois et je n'ai rien à redire animation soins entretien dès locaux personnel médical direction tous au top

25 maggio 2025
Non scritta su invito

je conseille cet établissement

L'ensemble de mes interlocuteurs de la maison de retraite Korian à Montivilliers est à l'écoute, chaleureux, bienveillant, toujours disponible, prêt à donner un conseil ou information. Mon père est respecté et écouté.

23 gennaio 2025
Logo di Korian - Hauts de L'Abbaye

Risposta di Korian - Hauts de L'Abbaye

Nous sommes ravis de partager ces moments avec votre père. Je vous remercie pour votre message qui rend compte de l'investissement des équipes pour que chaque résident puisse être accompagné dans la bienveillance et l'individualité

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più