Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Saftladen! Kundenorientierung FEHLANZEIGE. Habe eine Milchkaraffe bestellt. Wollte diese eigentlich abholen, würde mir verwehrt, "das sieht unser Konzept nicht vor". Karaffe würde geschickt, ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hilfe zur Selbsthilfe! Habe einen geschenkten defekten Kaffevollautomaten (sowieso mein allererster) vor dem Müll gerettet und dank Komtra mit den ausführlichen Service- und Reparaturanleitungen zum... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Impressum Angaben gemäß § 5 TMG: KOMTRA GmbH Löffelholzstrasse 20/G9 90441 Nürnberg Vertreten durch: Milkica Peric Telefon: 0911/148782-0 Telefax: 0911/148782-50 E-Mail: info@komtra.de Registergericht:Amtsgericht Nürnberg Register...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Habe schon mehrfach hier Ersatzteile…

Habe schon mehrfach hier Ersatzteile für meinen Quickmill Dual-Boiler bestellt. Bisher kam alles wie bestellt an, hat funktioniert und wurde gut verpackt. Die Preise sind ok. Ein Video gab es nicht...habe ich aber auch nicht benötigt. Das mit dem Warenkorb, der von Vorbestellungen bestehen bleibt ist gewöhnungsbedürftig, dafür muss man bei sich wiederholenden Bestellungen nicht lange suchen. Bin zufrieden und werde auch in Zukunft bei Komtra.de bestellen.

2 giugno 2026

Hilfe zur Selbsthilfe!

Hilfe zur Selbsthilfe!
Habe einen geschenkten defekten Kaffevollautomaten (sowieso mein allererster) vor dem Müll gerettet und dank Komtra mit den ausführlichen Service- und Reparaturanleitungen zum Leben erweckt. Ersatzteile in perfekter Qualität, Lieferung am nächsten Werktag. Super von vorn bis hinten1

18 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Kundenorientierung FEHLANZEIGE

Saftladen! Kundenorientierung FEHLANZEIGE.
Karaffe würde geschickt, ich habe versucht diese zu verwenden, funktioniert aber leider nicht da ein Pin nicht an der richtigen Stelle sitzt. Habe telefonisch versucht das zu klären, dann würde mir erklärt dass die Karaffe aus hygienischen Gründen nicht zurück genommen werden kann, obwohl ich explizit darauf hingewiesen habe dass die Karaffe NICHT verwendet wurde sondern nur ausprobiert wurde ob es passt. Nach einer Beschwerde Mail habe ich eine Woche keine Rückmeldung erhalten. Nach erneutem Anruf wurde mir dann doch die Mail geschickt, in der eröffnet wurde dass ich das Bauteil auf eigene Kosten zurück senden soll.
Absolute Frechheit. So kann man sich auch die Kunden vergraulen. Nie wieder.
PayPal Fall werde ich eröffnen. Vielleicht lernt man ja daraus.

30 aprile 2026

Schnelle Lieferung, toller Kundenservice

Schnelle Lieferung, alles sauber verpackt, gute Videos zur Instandsetzung des Kaffeevollautomaten und günstige Preise.
Und das Beste, der Kundenservice. Ich habe innerhalb einer Stunde zwei Bestellungen getätigt, wodurch auch zweimal Versand berechnet wurde. Freundlicherweise wurden die Bestellungen zu einer Lieferung zusammengefasst und mir die Lieferkosten wieder zurücküberwiesen. Vielen Dank dafür!

27 febbraio 2026

Alles super

Sehr schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung, Ersatzteil absolut in Ordnung. Bin sehr zufrieden.

3 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Super-schneller Versand, prima Service!

Super-schneller Versand, sehr aktive community, umfangreiche Dokumentation und Videos. Wahre Lebensretter für Kaffee-Junkies! Auch für meine 15 Jahre alte ENA5 gabs die passenden Teile, und sie wird noch etliche Tassen liefern können.

9 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Toller Shop mit sehr viele Ersatzteile und Supportforum.

Habe vor drei Jahren bereits in diesem Shop einen neuen Thermoblock inkl. Brühkolben bestellt und auch damals wurde schnell geliefert. Diese Woche habe ich noch zwei Druckventile + Zubehör bestellt und auch jetzt wurde schnell versendet und die Ersatzteile passen gut zu meiner Kaffeemaschine.

Zudem hat der Shop noch ein Forum, wo gut geholfen wird. Für mich ist dieser Shop meine Anlaufstelle, wenn ich mal wieder Ersatzteile zu meiner DeLonghi Primadonna exklusive ESMA 6850 Kaffeemaschine benötige!

23 luglio 2025

Daumen hoch!!

Nur ein kurzer Daumen hoch für Komtra.de!
Unsere Kaffeemaschine ist jetzt über 12 Jahre alt. Ich habe unseren Melitta CI-Oldtimer mit neuen Brüheinheiten, Motoren, Dosierventilen, Mühlen, Schaltern über die Jahre repariert und gewartet, ohne dass es irgendwelche Probleme gab. Er hat uns jetzt fast 26000 Kaffees serviert und läuft immer noch gut.
Alle meine Freunde haben im gleichen Zeitraum mindestens 3 Maschinen oder mehr gehabt. Das ist eine enorme Einsparung an Geld und Umwelt.
Ein sehr zuverlässiger Service, auf den man sich verlassen kann!
Bitte weitermachen!

18 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Einfach genial, genial einfach...

Samstag Ersatzteile auf der super übersichtlichen Webpage bestellt, Dienstag den Espresso von der reparierten Maschine getrunken.
Meine DeLonghi hat 24.879 Kaffees auf dem Zählwerk und mit der neuen Pumpe, O-Ringen und Schläuchen lebt das Ding mit Komtra vielleicht ewig.
Die Firma Komtrade ist eine absolute Empfehlung. Schnell und unkompliziert 👌!

31 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più