Scopri cosa dicono le persone
Ein Koffer, den ich vor wenigen Tagen bestellt habe, wurde mir zügig geliefert. Es scheint also während des Insolvenzverfahrens noch der Geschäftsbetrieb weiterlaufen.
Wie hier schon beschrieben wird: Betrug! Habe am 28.11. zur Backfriday Aktion einen Koffer gekauft. Versprochen auf der Seite (bis heute) Versand innerhalb von 24h. Inzwischen auf Nachfrage die Inf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Liebe Kunden, da wir auf dieser Seite nur unregelmässig die Bewertungen lesen und beantworten, können Sie uns gerne einfach auf anderen bekannten Portalen bewerten. Vielen Dank. Ihr koffer-direkt.de Team
Informazioni di contatto
Germania
- www.koffer-direkt.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Auslieferung ohne Probleme
Hatte keine info über ein Insolvenzverfahren. Koffer am 06.02. online bestellt und am 10.02. per DHL erhalten. Von daher lief alles normal und korrekt. Allerdings ist seit dem 11.02. der Onlineshop nicht mehr zugänglich.
Versand existiert noch
Scam. Use PayPal for money back guarantee.
Scam, watch out! I hesitated but ordered a carry-on in November. It had a 5-8 day delivery period. Two weeks later, still no suitcase or update on delivery. I emailed them and was told they will send it as soon as they have one in stock. I emailed again shortly after and there was no sign I am getting my order. I cancelled it, they confirmed my refund and my money never came back. I used PAYPAL with the anticipation they might not be legit. After waiting a month for the refund I got Paypal involved and now got my money back because the company never answered to the case before their deadline.
Insolvenz und kein Geld erhalten
Ende Oktober meine Ware zurückgeschickt. Seitdem kein Geld erhalten. Heute das Schreiben bezüglich der Insolvenz erhalten. Wenn ich mir die anderen Bewertungen angucken handelt es sich klar um eine Insolvenzverschleppung. Sollte sich dringend der Verbraucherschutz einschalten
Ware bestellt - Firma insolvent !!!
Ware bestellt - geliefert.
Dann Retoure auf meine Kosten da Farbe für mich nicht i.O.
Paket kam zurück - Empfänger nicht zu ermitteln !!!
Firma insolvent !
Mein Geld ist weg.
Aber!!! Der Shop ist weiterhin online !!!
Nicht bestellen !!!
Finger weg von koffer-direkt
Finger weg von koffer-direkt! Ware in der Black Week bestellt, Geld wurde eingezogen und Ware nicht geliefert. Trotz angeblicher Insolvenz ist die Internetseite weiterhin aktiv!
Achtung Insolvenz
Achtung, das Unternehmen ist insolvent seit Anfang Dezember 2025. Es wird nichts mehr ausgeliefert.
Achtung: Unternehmen insolvent – keine Lieferung, kein echter Kundenservice
Achtung: Das Unternehmen ist seit Anfang Dezember 2025 insolvent. Meine Bestellung wurde nicht ausgeliefert. Nach meiner Erfahrung wurden offenbar keine Bestellungen mehr seit dem Black Friday versendet.
Der „Kundenservice“ reagiert nicht individuell, sondern verschickt lediglich ein zweiseitiges PDF mit folgender Mitteilung:
„Mit Beschluss des Amtsgerichts Wuppertal vom 08.12.2025 wurde über das Vermögen der Gesellschaft das vorläufige Insolvenzverfahren angeordnet … Da Sie bereits eine Zahlung oder Leistung erbracht haben, sind Sie Gläubiger des Unternehmens.“
Weiter heißt es dort:
„Bis zur Eröffnung des Verfahrens können keine individuellen Entscheidungen über einzelne Forderungen getroffen werden.“
Eine Lieferung oder Rückerstattung erfolgt nicht. Bestellungen wurden dennoch angenommen.
Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen.
Die Firma ist insolvent!!!
Die Firma ist insolvent!!!
Wenn Ware nicht lieferbar ist, bekommt man sein Geld nicht zurück. Dasselbe bei Retouren.
Der Online Verkauf geht aber munter weiter.
Sehr unseriös!
Finger weg!!!!
Betrug und Insolvenz
Wie hier schon beschrieben wird: Betrug!
Inzwischen auf Nachfrage die Info bekommen, dass der Laden ab 10.12. Insolvenz angemeldet hat. Ware wurde also bewusst zurückgehalten und nun bleibe ich auf 350€ sitzen. Sie haben sogar noch 5% Rabatt für Vorrauszahlung genommen.
Einfach glatter Betrug und Seite läuft weiter und wirbt mit Rabatten als wäre nie etwas gewesen.
Minus 1 Stern
Minus 1 Stern. Das gleiche ist mir wiederfahren. Bestellung ist angenommen worden, obwohl das Unternehmen Insolvenz angemeldet hat. Geld weg. Also Hände weg.
Insolvent!
Insolvent!!
Ware seit Oktober bestellt und nicht geliefert, habe daher storniert. Trotz Bestätigung, dass ich eine Rückerstattung bekommen werde, habe ich seit 2 Monaten nichts erhalten. Heute kam der Insolvenzschreiben!
Betrug!!
Betrug!!! Oktober bestellt, dann Info Artikel nicht lieferbar. Seitdem laufe ich dem Geld hinterher ohen Ergebnis. Heute Nachricht, dass alles Teil des Insolvenzverfahrens ist. Trotzdem läuft der Onlineshop weiter.
Hände weg!! Achtung ist insolvent!!
Achtung ist insolvent!!! Absolute Frechheit. Man hat mich am 29.11.25 bestellen lassen, dann kam eine Bestellbestätigung. Nachdem ich nichts mehr gehört habe, fragte ich nach, weil der Koffer ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Nun kommt ein Schreiben vom Rechtsanwalt dass meine Bestellung in der Insolvenzmaße enthalten ist. Das darf doch alles nicht wahr sein?! Wie kann man nur so Menschen verarschen! Wenn Anfang Dezember Insolvenz ist, dann noch frech Bestellungen annehmen. Ich mehr als enttäuscht und versuche zu stornieren. Die reguläre 14 Tage sind natürlich Rum. Wie praktisch!!!???
Vorsicht bei Retouren
Leider war der mit Vorkasse gezahlte Koffer doch zu klein. Nach selbst bezahlter Rücksendung, mussten wir volle 2 Monate auf Rückerstattung warten!
Zuverlässigkeit
Nicht empfehlenswert.
- Ware bestellt aber bisher nicht erhalten
- Mangelhafte Kommunikation
- Keine telefonische Auskunft möglich
- immer nur die Wartemusik
- auf Mail anfragen wird auch nicht reagiert
Fazit : Kauft bei Händler ein die auch einen vernünftigen Kundenservice bieten.
Fraude!!!!!
I placed my order in 2. November. In 2 weeks, I sent them an email about update as I didn’t hear anything. Lady replied that they don’t have it in stock and they are not sure when they will have it. She offered to cancel my order, but I said I can wait but need it by Christmas. In mid December i traveled and found right colours during my trip. I bought it and sent an email to cancel my order. No reply. Now I sent 3 or 4 emails, no reply. I’m calling every day for 4 days, nobody picks up.
For me - fraud!!! I’m going to report them unless they send me email or call me today.
Erstattung aus Retoure nicht erhalten
Im März 2025 habe ich eine Retoure veranlasst. Auf das Geld warte ich bis heute. Im November habe ich dies per Mail bemängelt und innerhalb von 24 Stunden eine Rückmeldung bekommen. Die Retoure sei eingegangen, aber nicht verbucht. Die Erstattung erfolgt mit dem nächsten Zahlungslauf am 05.11.25 - ich warte immernoch. Jetzt wird auf meine Mails garnicht mehr reagiert. Sehr unprofessionell.
Waren werden angeboten, die sie nicht auf Lager haben!
Am 04.11.2025 habe ich einen Koffer bestellt. Seit dem Bestelldatum habe ich auf eine Versandbestätigung oder irgendeine Information zum Bearbeitungsstand gewartet. Da ich keinerlei Rückmeldung von Ihnen erhalten habe, habe ich am 14.11.2025 telefonisch nachgefragt. Doch der Mitarbeiter wusste auch nicht woran es lag. Ich bat um eine Rückmeldung. Dies geschah dann auch, daß Sie mir nichts Genaueres zu dem "Fall" sagen können. Dies bestätigt leider meinen Eindruck, dass dort Artikel angeboten werden , die tatsächlich nicht auf Lager sind!!!
Sehr empfehlenswert!
Wir sind seit Jahren Kunden bei Koffer direkt und immer rundum zufrieden.
Gerade wurde bei uns kurzfristig ein Koffer gebraucht. Kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung, tolles Preis-Leistungsverhältnis der Koffer, super schneller Versand. Der richtig schöne Koffer war innerhalb eines Tages bei uns und war ein echtes Schnäppchen . Wir sind mal wieder begeistert. Klare Empfehlung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.