Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

die Produkte entsprechen den Beschreibungen, die Lieferung ist schnell. Das Angebot ist sehr groß Die Expertisen sind fundiert. Ich habe den Eindruck, dass sich Menschen bemühen, die Ihre Kunden z... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

das Angebot von Knives and Tools enthält alles was man braucht für eine gute Zeit draußen mit meinen 4 Jungs und im Haus und Garten mit allen anderen Menschen und meiner Frau. Warum sich mit Mittel... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

+ Bisher immer schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung bei Bestellung, Lieferung und Umtausch. - Verpackung teilweise meiner Meinung nach nicht ganz ausreichend. Z.B. Shapton Pro Bankste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Knivesandtools ist für mich ein Top A1 Online Shop. Schnelle Lieferung, sehr großes Waren Angebot, Für mich als Taschenmesser Fan gibt es immer neue Modelle neue Marken zu einem vernünftigen Preis. D... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di coltelli
  2. Negozio di binocoli
  3. Negozio di articoli per il campeggio
  4. Negozio di articoli da cucina

Scritti dall'azienda

Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

die Produkte entsprechen den…

die Produkte entsprechen den Beschreibungen,
die Lieferung ist schnell.
Das Angebot ist sehr groß
Die Expertisen sind fundiert.
Ich habe den Eindruck, dass sich Menschen bemühen, die Ihre Kunden zufriedenstellen möchten

17 giugno 2025

Alles perfekt!

20 febbraio 2026

Guten Tag,

besser kann man es kaum zusammenfassen😊️! Besten Dank für Ihr tolle Rückmeldung!

Wahnsinns Messer

Wahnsinns Messer! Scharf, super verarbeitet, prompte Lieferung! Kurz: ein Hammer! Jedes Mal wieder gern!

19 febbraio 2026

Guten Tag,

was für ein begeistertes Feedback🎉️, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem neuen 🔪️so überzeugt sind.
Genau solche Rückmeldungen treiben uns an😊️.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bestellte Ware wie erwartet

Bestellte Ware wie erwartet, Lieferung und Lieferzeit top, info über neues interessant, einige Preise aber sollte man manchmal doch vergleichen innerhalb der eigenen Angebote(Sale!?)

15 febbraio 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung🎊️ und auch für Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Abwicklung zufrieden sind.

Ihr Feedback zu unseren Angeboten nehmen wir gerne auf👍️.

Hier kauft man gerne.

Ich muss ehrlich gestehen, dass ich bis jetzt noch nie Kontakt aufnehmen musste, da auch bis jetzt alles reibungslos funktioniert hat. Ich bestelle gerne hier, da es immer wieder tolle Angebote gibt. Der Versand ist schnell und die Ware kommt immer unversehrt an.

1 febbraio 2026

Guten Tag,

wie schön zu lesen, dass bei Ihren Bestellungen bisher alles reibungslos verlaufen ist😀️. Genau dieses unkomplizierte Einkaufserlebnis möchten wir bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen🙌️. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns vorbeischauen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit Knives and…

Ich bin sehr zufrieden mit Knives and Tools. Die Lieferzeit war schnell und zuverlässig, die Kommunikation hervorragend und jederzeit transparent. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut betreut. Ich bestelle hier gerne wieder – klare Empfehlung!

23 dicembre 2025

Guten Tag,

vielen Dank für diese großartige Rückmeldung🙌️!
Dass Sie sich bei uns gut informiert und zuverlässig begleitet gefühlt haben, ist genau unser Anspruch. Schön, dass alles nach Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und Ihr erneutes Vertrauen☺️.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, top Messer, sehr wertig.

23 dicembre 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback✨️!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres 🔪️ zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Auf euch ist Verlass!

Originalware zum fairen Preis und rascher Lieferung. Bin sehr zufrieden!

1 dicembre 2025

Guten Tag,

vielen Dank für das Vertrauen🙌! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind. Genau so soll’s sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.

Valutata 1 stelle su 5

Ein Messer vorbestell

Ein Messer vorbestell, ein Monat +- Lieferzeit. Die angegebene Lieferzeit geht von Woche zu Woche runter und nun zum zweiten Mal wieder auf einen Monat. Also wird aus einem Monat warten, jetzt mindestens drei Monate, wenn ich Glück habe? Und das beste die irgendwie patzige Antwort auf meine Nachfrage per Email.

24 ottobre 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der Kommunikation unzufrieden sind; das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.

Da wir anhand Ihrer Bewertung keine Bestelldaten oder persönlichen Informationen einsehen können, möchten wir Sie bitten, uns noch einmal direkt per E-Mail unter info@knivesandtools.at zu kontaktieren. Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und Ihnen eine verbindliche Auskunft zum Lieferstatus geben können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Situation und möchten sicherstellen, dass sich Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit klären lässt.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung - Ware wie bestellt...
Aber bei 2 Bestellungen pro Woche ein kostspieliges Hobby 😂

1 ottobre 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Und ja – wir kennen das Problem mit dem „kostspieligen Hobby“ nur zu gut 😄. Hauptsache, die Freude an den neuen Produkten bleibt!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, top Kundenservice, ich nehme mir eigentlich meist nie die Zeit irgendwas zu bewerten, aber diese Firma hat das verdient, nur gute Erfahrungen.

27 agosto 2025

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback✨️. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und bei uns ein schönes Kauferlebnis hatten.

Riesige Auswahl

Riesige Auswahl, Günstige Preise, rasche Lieferung, bin sehr zufrieden

13 agosto 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Auswahl, Preisen und Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten.

Alles wunderbar geklappt

Alles wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder 😃

29 luglio 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback😀️. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Schnelle und zuverlässig

Schnelle und zuverlässige Warenlieferung. Qualität der bestellten Ware immer wie beschrieben. Service bei Fragen oder Unklarheiten sehr gut.

17 luglio 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung😃️. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie bei uns eingekauft haben.

Viele Grüße

Kindermesser mit Gravur…

Ich habe für mein Patenkind ein kleines Taschenmesser bestellt und finde den Klavier Service Mega. Freitags bestellt montags geliefert. Das ist sensationell alle happy und das für fünf Euro.

26 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più