Knigi Janzen (книги Янцен) Recensioni 213

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe zweimal im Onlineshop knigi-janzen.de bestellt. Beim ersten Mal musste ich vier Wochen warten. Die Bücher kamen zwar an, aber ich musste das Unternehmen zweimal per E-Mail kontak... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin katastrophal enttäuscht von diesem Online Shop. Zum einen erwarten den Käufer lange Wartezeiten. Bestellte Dvds haben eine schreckliche Qualität mit verschwommenen Boxen. Sollte man etwas zurü... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das Buch ist angekommen, aber ich musste sehr lange darauf warten (anderthalb Monate). Der Kundenservice scheint sich dabei nur mit Standardfloskeln zu beschäftigen, ohne den tatsächlichen Standort d... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Первый и последний раз я заказала там книги. Заказ ждала больше 2 недель. Очень хотела приобрести одну книгу и в Германии она была только у Janzen, впридачу заказала ещё пару книг, заплатила за достав... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Libreria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Knigi-janzen.de - Русские книги, CD, DVD в Германии и по всей Европе.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Nie wieder

Nie wieder. Für Verpackung und Versand über 8€ bezahlt und tatsächliche Versandkosten 3,99€. Bei Reutere muss ich selbst den Versand bezahlen. Qualität nicht entsprechend.

16 gennaio 2024

Betrüger

Vorsicht! Betrüger und Lügner!
Man muss auf seine bestellte Ware ein Monat lang warten. Habe zweimal was bestellt und jedesmal solange gewartet. Habe Nahrungsergänzungsmittel bestellt und die haben mir abgelaufene Ware geliefert. Habe dort angerufen, um es zu reklamieren, die Frau am Telefon war sehr unhöflich und arrogant, behauptete das die Ware vor Versand immer geprüft wird, dass das gar nicht sein kann. Die Bücher dort sind dreist übetteurt, woanders viel günstiger und wirklich auch ein guter Service. Jetzt schickt die Firma Janzen Mahnungen, für die Ware die ich zurück gesendet habe,natürlich versichert. Nie wieder das sind für mich Betrüger und Lügner.

6 novembre 2023

Abzocke!

Die Bücher an sich gehen in Ordnung, obwohl die Lieferung gedauert hat, aber was danach kommt, finde ich eine Frechheit! Ich wurde 6 Monate später von irgendeinem komischen Inkasso-Unternehmen Consensus angemahnt, dass angeblich noch offene Forderungen anstehen, obwohl ich es alles im September-Oktober beglichen habe. Und das Inkasso-Unternehmen der Firma Janzen gehört, wundert mich schon gar nicht. Ekelhaft so was! Nie wieder! Das ist doch kein Service, sondern eine reine Abzocke. Schade, dass dort russische Bücher verkauft werden, in RU wird Service groß geschrieben.

6 settembre 2022
Non scritta su invito
Logo di Knigi Janzen (книги Янцен)

Risposta di Knigi Janzen (книги Янцен)

Sehr geehrte Vera Muhl,

wir haben Ihre Bestellung im Juni 2022 versandt, zahlbar nach Erhalt der Rechnung. Für die Bezahlung solcher Bestellungen haben Sie gemäß unseren Richtlinien, denen Sie bei der Bestellung zugestimmt haben, 30 Tage Zeit. Im August haben wir Ihnen die erste Mahnung geschickt, im September die zweite und im Oktober die dritte. Erst Anfang November (zwei Wochen nach dem Versand der dritten Mahnung) haben wir von Ihnen den Betrag erhalten, der in der ursprünglichen Rechnung angegeben war. Warum sind Sie der Meinung, dass Sie das Recht haben, die Strafen für jede gesendete Mahnung nicht zu zahlen? Warum haben Sie sich nicht nach Erhalt der ersten Mahnung an uns gewandt? Wenn Sie finanzielle Schwierigkeiten hatten, hätten Sie anrufen und sich erklären können, und wir hätten sicherlich eine akzeptable Lösung gefunden. Aber Sie haben einfach alle unsere Mitteilungen ignoriert. Die Zahlung nach der dritten Mahnung muss innerhalb von 7 Tagen erfolgen, nach Ablauf dieser Frist wurde diese Schuld an ein Inkassounternehmen übergeben.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team von Knigi-janzen.de

Komplett zufrieden!

ich kann's nicht anders sagen - bei mir war alles okay!
Ja, ein Titel war nicht mehr lieferbar, was sich erst bei der Lieferung herausstellte - ich mein, ist zwar nicht so toll, aber kann passieren. Wurde dann auch sofort im Shop herausgenommen. Das zu viel bezahlte Geld wurde nach einem kurzen freundl. Telefonat (allerdings auf Russisch - Lesen ist ja meist einfacher als Sprechen - aber hat geklappt - alles gut) über PayPal problemlos und schnell zurückgezahlt.
Insofern: Спасибо большое!

15 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Я постоянный клиент сети этих…

Я постоянный клиент сети этих магазинов.Всегда довольна! Большой ассортимент, скидки, доставка, высокое качество работы с клиентами, быстрое решение проблем!
Особая благодарность Максиму Ткачёву!

25 aprile 2023

Nicht mal ein Stern verdient

Nicht mal ein Stern verdient! Bestellt, gleich mit PayPal bezahlt (09.03.2023) und Ware ist immer noch nicht da (27.03.). Service unterste Niveau... auf Anfrage keine Antwort... Hauptsache Geld kassiert...

9 marzo 2023

Ärger um mein eigenes Geld

Отвратительное отношение к постоянному покупателю. Мне уже второй раз подряд приходят дорогие книги с изрезанным корешком. Не успеешь книгу прочитать, как она развалится в руках. Кроме чувства досады, эта фирма у меня уже ничего не вызывает.

Schreckliche Haltung gegenüber einem Stammkunden. Zum zweiten Mal in Folge kommen teure Bücher mit angeschnittenem Rücken zu mir. Bevor Sie Zeit haben, das Buch zu lesen, wird es in Ihren Händen auseinanderfallen. Außer Ärger bereitet mir diese Firma nichts.

23 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

am besten gar kein Stern!!!

am besten gar kein Stern!!!
Finger weg davon. Betrüger, die zwei Jahre später, nach der Bestellung Geld erpressen, in der Hoffnung, dass der Kunde die geleistete Zahlung nicht mehr nachweisen kann. Die Waren sind nicht von hoher Qualität, die Dienstleistungen sind ekelhaft, die Perpackungen, in denen die Waren verschickt werden und für die der Kunde bezahlt, sind in einem schrecklichen Zustand, es scheint so, als würden sie auf einer Mülldeponie besorgt.
Мошенники, которые вымогают деньги через два года после заказа, в надежде, что клиент не сможет доказать произведенный платеж.
Товар не качественный, услуги отвратительные, коробки в которых высылается товар, и за которые клиент платит, находятся в ужасном состоянии, такое ощущение, что их берут на свалке.

12 febbraio 2023

Reine Katastrophe

am 24.04.22 bestellt und bezahlt, am 16.06.22 erhalten,
was ich total frech finde, man nimmt sogar für die Verpackung das Geld, dabei bei einer Bestellung für fast 60 Euro, Verpackung ausgewählt wurde nicht höher als Büwa, logisch alles was drin war, wurde verdrückt durch z.b. Pelmeni Form, Bücher zerkratzt usw. sogar ein Stern ist nicht verdient Janzen Knigi

23 aprile 2022

sehr schlechte Erfahrung

Meine Bestellung von 5 Büchern wurde innerhalb von 25 Kalendertagen geliefert. Die Lieferzeit wurde überschritten und statt 5 Büchern habe ich nur 3 erhalten. Alle bestellten Bücher waren auf Lager und wurden innerhalb von 10-12 Werktagen versendet. Zahlung per paypal gemacht. Rückerstattungen für nicht gelieferte Bücher waren schnell, wofür Knigi Janzen einen Stern verdient hat!
Nie wieder mit Knigi Janzen.

30 novembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Newsletter kann nicht abgestellt werden

Habe vor Jahren mal was bestellt. Aber jetzt kommt der Newsletter jeden Tag, obwohl ich mich nie dafür angemeldet habe. Der Abmeldelink funktioniert nicht, das Kontaktformular auf der Webseite auch nicht. Mehr als nervig.

6 novembre 2022

Site sérieux

Site sérieux.
Livres commandés le 25.07 et arrivés le 29.08. Compter environ 1 mois entre la commande et la réception: ça peut paraître un peu long mais pour moi le prix abordable des livres compense amplement le temps d'attente.
Pas de communication entre la prise de commande (récapitulatif par mail) et la réception: j'ai juste reçu un mail de DHL m'indiquant un numéro de colis: j'en ai déduit que ma commande était partie.
Les livres sont bien emballés, et n'ont pas souffert du voyage.
Le colis est pris en charge par Colissimo en France.

30 agosto 2022

Хороший магазин

Купила детские книги много раз и всегда без проблем, у них много книг и доступные цены. Правда, доставляют книги не сразу но это потому, что они сами в России закупают, а потом отправляют покупателям по Европе.

9 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Первый заказ от 15/3 пришёл 1/04 во…

Первый заказ от 15/3 пришёл 1/04 во Францию, доставка Colissimo (La poste). Немного переживала, написала мейл на сайт, ответили быстро, когда должны получить из России и когда отправить. Все указанные даты были соблюдены. Когда пишут «есть на складе и доставка 6/8 дней», то товар везут из России и потом упаковывают в Германии. Мой заказ пришел полным и в коробке, книги все в отличном состоянии, без помятых углов (что было частым явлением на сайте крупного российского конкурента)

1 aprile 2022

Замечательный магазин

Замечательный магазин!
Для нас лично - находка года (!)
Потрясающая база и наличие всех книг, которые нас интересовали; оперативное, качественное и профессиональное обслуживание - будь то в чате на сайте, по телефону или через имэйл (в частности особенная благодарность Марине, Марии и Анастасиям).
Факт - книги пришли немного позже обещанного, но нам сроки были непринципиальны, поэтомуш минусом это не считаем: главное что все упаковано было добротно и подобающим образом.
Спасибо Вам, что вы есть!!

18 marzo 2022
Valutata 2 stelle su 5

Die Lieferung dauert einfach zu lang

Die Lieferung dauert einfach zu lang. Musste nach 2 Wochen warten nachfragen wo denn die Bestellung bleibt. Am 12.02 ist die Bestellung eingegangen, heute ich der 02.03 die Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Zudem sind die Versandkosten zu hoch. Heutzutage versenden viele Onlineshops kostenlos.

2 marzo 2022

Заказала книги 8.02 Knigi-janzen.de - А книг нет

Заказала книги 8.02 Knigi-janzen.de. Номер заказа - 714732.
Ничего не получила до сих пор - 24.02 и на мейлы не отвечают.
Пробовала позвонить - все операторы заняты и музыка.
Раньше часто покупала у них, теперь хватит. Деньги обратно выцарапаю и хорош.
Клиентов вообще не уважают.

24 febbraio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più