Ich warte seit mitlerweile 5 Wochen auf meine Schlussabrechnung . Seitens Klick Energie wird man ständig nur vertröstet und es wird darauf hingewiesen dass sie ja 6 Wochen Zeit hätten diese zu erste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Preisinformationen auf der Homepage waren einfach und klar angegeben, der Auftrag unkompliziert erteilt. Ich nutzte die Möglichkeit, meinen bestehenden Vertrag durch KlickEnergie auch zum nächstm... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich war bis Anfang des Jahres ein Jahr Kunde und habe aufgrund einer Preiserhöhung mein Sonderkundigungsrecht genutzt .Bis dahin hatte ich keinerlei Probleme ,Nachfragen per EMail sind echt zeitnah be... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Die KlickEnergie ist ein bundesweit tätiger Strom- und Gasanbieter und steht für das Prinzip „klug fairsorgen“. Kundinnen und Kunden profitieren von transparenten Strom- und Gasverträgen, fairen Preisen und übersichtlichen Tarifen, die vollständig online abgeschlossen und verwaltet werden können. Als moderner Energieversorger legt die KlickEnergie besonderen Wert auf einfache Wechselprozesse, klare Vertragsbedingungen, einen zuverlässigen Kundenservice sowie digitale Services zur einfachen Verwaltung von Strom- und Gasverträgen. Transparenz, Verlässlichkeit und ein fairer Umgang mit Kundinnen und Kunden prägen den Anspruch von der KlickEnergie und werden regelmäßig in unabhängigen Tests und Bewertungen bestätigt.
Mit den Stromtarifen von der KlickEnergie erhalten Privatkundinnen und -kunden eine zuverlässige Stromversorgung zu klaren Konditionen. Der Tarifabschluss sowie die gesamte Vertragsverwaltung erfolgen online. Wir legen dabei besonderen Wert auf transparente Preise, nachvollziehbare Vertragsbedingungen und einen unkomplizierten Anbieterwechsel. Kundinnen und Kunden profitieren zusätzlich von fairen Preisen, klarer Kommunikation und flexiblen Vertragslaufzeiten bundesweit jederzeit.
Auch im Gasbereich bietet die KlickEnergie bundesweit Tarife, die einfach online abgeschlossen und verwaltet werden können. Kundinnen und Kunden profitieren von übersichtlichen Angeboten, klaren Vertragslaufzeiten und einem strukturierten Wechselprozess. Unser Ziel ist eine verlässliche Gasversorgung ohne unnötigen Mehraufwand. Zusätzlich überzeugen transparente Preise, digitale Services und ein fachkundiger Kundenservice.
Moselstr. 26 - 27, 41464, Neuss, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di KlickEnergie
Ich bin mit den Stromanbieter von Klick Energy sehr zufrieden, sie machen gute Angebote und läuft alles einwandfrei. Kann man nur weiter empfehlen.
Liebe Grüße

Risposta di KlickEnergie
Keine Rückantwort auf Beschwerden und Bearbeitung dieser.
Streitfall von 2024, über Verbraucherschutz, Rechtsanwalt und Schiedsstelle Energie,
2025 Schiedsspruch ,
Rückerstattung nach 9 Monaten.
Keine nachvollziehbare Endabrechnung.
Kunde von 2022 bis 2024
Kein Antwort auf das letzte Einschreiben mit einer Entschuldigung.
J. M.

Risposta di KlickEnergie
Vertragsnummer : 350817, Kundennummer : 4954715, Vertragskonto : 573616. Am 25.03.2026 wurde mein Gaszähler XF311 von meinem Netzbetreiber ausgewechselt. Die entsprechenden Daten wurden KlickEnergie vom Netzbetreiber 2 Mal übermittelt. Bis heute, 25.06. 2026 wurde dies nicht in meinem Konto vermerkt, ausserdem ist die Verbrauchsangabe falsch. Ich hatte deswegen KlickEnergie 2 Mal eine Mail geschrieben , bis heute keine Antwort. Ausserdem habe ich 2 Mal bei KlickEnergie angerufen, Kontodaten wurden nicht geändert, neuer Zähler, Gasverbrauch. Am 27.05.2026 bekam ich hier über Trustpilot eine Antwort , der Kundenservice würde mich kontaktieren und ich solle die laufende Korrespondenz beachten. Bis heute, 25.06.2026 nichts erhalten. Ist das der so beworbene ausgezeichnete Kundenservice von KlickEnergie ? So verärgert man Kunden und verliert sie.

Risposta di KlickEnergie
Meine Erwartungen wurden erfüllt, günstiger Preis und reibungsloser Ablauf!

Sehr einfache und unkomplizierter Abschluss vom Vertrag

Risposta di KlickEnergie
Es lief alles top der Wechsel ging sehr schnell und es gab immer,eine Info wie der Stand ist beim Wechsel die Preise sind top .

Risposta di KlickEnergie
Meine Abschlagszahlungen beliefen sich auf 119,00 €. Dann bekam ich die Jahresabrechnung mit einem Guthaben von über € 500,00 und eine Änderung der Abschlagszahlungen auf sage und schreibe € 279,00 monatlich. Ich habe sofort hingeschrieben, dass ich damit nicht einverstanden bin. Es wurden natürlich 279,00 € abgebucht. Jetzt kämpfe ich mit Mahngebühren und Bankgebühren wegen Widerspruch und offenen Raten. Tolle Firma!

Risposta di KlickEnergie
Der gesamte Ablauf war einfach, transparent und zuverlässig.

Risposta di KlickEnergie
angeblich einen Vetrag bei Klick energie abgeschlossen...habe ich aber nicht!!!Betrugsmasche!!!
habe nun auf 3 verschiedenen Wegen schriftlich innerhalb von 14 Tagen den Vetrag widerrufen.. bisher keine Rückmeldung erhalten. Werde dann nächste Woche wohl zum Anwalt gehen müssen.

Risposta di KlickEnergie
Bisher hat es wunderbar geklappt. Warum aber nur drei Sterne. Ich möchte mehr als nur die Erfahrung des Ummeldens sammeln. Ich erwarte von einem Energielieferanten, dass das Um- und Anmelden problemlos und automatisiert über die Bühne geht. Das war der fall bei KlickEnergie. Lassen Sie uns diesen beginn festhalten und dann sehen, wie es weiterläuft. Danach, in einem halben Jahr "Probezeit" nach Lieferbeginn, bin ich bereit, KlickEnergie noch einmal zu bewerten.

Risposta di KlickEnergie
Ich konnte mit einer sympathischen Person sprechen und alles sofort besprechen.