1,7

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Da evitare

Esperienza pessima. Attendo un rimborso da anni, un rimborso che era stato assicurato e che avrebbe dovuto essere processato mesi e mesi fa. Da allora: silenzio totale.
Nessun aggiornamento, nessuna comunicazione, nessuna risposta ai messaggi nonostante i tentativi di contatto.
Un comportamento inaccettabile e poco professionale.
Sconsiglio vivamente: affidabilità zero.

14 luglio 2025

State attenti

Sono dei truffatori. Sono 5 anni che aspetto il rimborso dell'Operation Con, non ci hanno mai risposto. Ho appena saputo che stanno organizzando un'altro convention quindi hanno preso i nostri soldi. Vi consiglio gli altri organizzatori di eventi, sono tanti ma non questi.

27 agosto 2025

LADRI. DA DENUNCIA.

Sono anni e anni che aspetto il mio rimborso, non rispondono MAI alle email, ti girano informazioni poco chiare
e poi spariscono.
Hanno letteralmente rubato soldi a me e a tantissime altre persone.
Mi auguro vivamente che avrò il mio rimborso perché non vi darò tregua.
Vi denuncio a tutti i costi.

3 agosto 2024

Truffatori

Potessi dare meno di una stella la farei. Truffatori, solo questo sono. Cinque anni che aspetto il rimborso della fandom vibes, come centinaia di altre persone. Lasciate perdere, ci sono tantissimi altri organizzatori di eventi, questi evitateli come la peste

24 giugno 2025

ASPETTO IL RIMBORSO DA ANNI - DA DENUNCIARE!

Do una stella perché zero non si può. Sono dei TRUFFATORI, non stanno rimborsando per delle convention annullate causa pandemia e stanno cercando di fregare la gente facendo accettare dei termini e condizioni che non danno diritto al rimborso spettante ma solo a del credito che scade dopo pochi mesi. Prendono in giro le persone che chiedono informazioni, si rigirano le questioni pur di non rimborsare, non rispondono alle mail o fanno mille giri per non arrivare mai al dunque. Truffatori veri e propri.

13 giugno 2025

Una presa in giro

In questi giorni in vista del FRI di Milano è un'odissea, sito che funziona a tratti, code interminabili per le prenotazioni degli slot. Organizzazione inadeguata e confusionaria. Assolutamente una presa in giro e una perdita di tempo. Hanno trasferito la piattaforma rendendo la gestione degli eventi un incubo e non ti danno nessun aiuto.

22 febbraio 2025

Biglietti pagati e non ottenuti!

Ho acquistato due biglietti per l’evento Disco Taylor a Napoli previsto per il 21 settembre 2024. La piattaforma mi ha chiesto due volte di pagare ma non ho ottenuto i biglietti. Ho scritto varie email per ottenere i biglietti o il rimborso degli 80 euro ma senza risposta!!! Assurdo!!!!

31 agosto 2024

Ladri da strada

Se si potessero dare -5 stelle lo farei. Un servizio perfetto finché si tratta di intascare soldi, ma mai visto un comportamento così basso e infimo quando si tratta di rimborsare. Zero comunicazione, zero risposte, zero tutto. Comportamento bassissimo da chi gestisce i profili ufficiali, sono stata bloccata addirittura dall'account ufficiale dopo aver chiesto informazioni e aver ricevuto, osservate bene, ZERO RISPOSTE.

12 ottobre 2023

Rimborsi mai visti

Sono anch’io una delle tantissime persone che aspetta rimborso di 950€ per eventi annullati nel 2020. Ho scritto più mail per avere informazioni rispetto ai rimborsi, inizialmente nessuna risposta, successivamente risposte evasive, infine una mail arrogante e maleducata. Ho più volte commentato i loro post sempre per avere informazioni, nessuna risposta da loro, in compenso molti altri utenti nella mia stessa situazione. Mi sono rivolta al Codacons che mi ha messo a disposizione un avvocato per adire le vie legali se necessario. Data la mia esperienza più che negativa con loro, posso soltanto consigliare di rivolgervi ad un’associazione di consumatori, forse loro possono riuscire a farci riavere i nostri soldi.

13 luglio 2023

Evento “un giorno con Millie di…

Evento “un giorno con Millie di Stranger Things a Milano” organizzato in modo pessimo! A partire dall’acquisto biglietti con orari modificati più volte senza capire a che ora effettivamente si doveva arrivare! Biglietti dal costo folle per un trattamento irrispettoso. 160 euro per una foto di 1 secondo dove non si è dato nemmeno il tempo ai ragazzi di guardare l’attrice. Ai genitori delle foto sessione 2 è stato impedito di vedere i figli mentre facevano la foto perdendo la loro emozione con la minaccia che l’attrice se ne sarebbe andata, tutto per evitare video privato, quando online già dalle 13 erano online i video delle foto sessione 1. Alle 17 il cibo era già terminato! I genitori durante il panel erano tutti in piedi davanti e non permettevano ai ragazzi di vedere il palco! Per consegnare le foto anziché un tagliando si urlava “maglietta rossa””maglietta nera” in mezzo alla folla di persone che dovevano sbracciarsi per riconoscere i propri figli nelle foto! Una vergogna visto il prezzo pagato. Tutto in ritardo rispetto agli orari. Millie avrebbe dovuto parlare dalle 18.30 fino alle 19.30 e l’hanno fatta entrare alle 19.00. Ripeto è stato un evento organizzato malissimo! Prendete esempio dagli altri come ad esempio in Germania oppure cambiate professione.

28 aprile 2023

In essenza sono dei truffatori

In essenza sono dei truffatori! Sono al evento di Millie Bobby Brown con mia figlia di 11 anni che ho dovuto lasciarla da sola in una fila enorme! Se serve qualcosa chi la accudisce? Peggio di questo avevo proprio scritto a loro e mi avevano confermato che la potevo accompagnarla e sono così ho accettato di portarla. Insomma sconsigliato e ai margine della truffa visto che un bambino non può rimanere da solo in un posto con centinaia di persone. Mi auguro che questo arrivi alla artista per evitare questo tipo di truffa!

28 aprile 2023

Comportamento scorretto

Ho acquistato nel 2019 due biglietti per una convention a Milano con il cast della serie TV americana Once Upon A Time. L'evento è stato prima rimandato, poi annullato per via del Covid ma, anzichè rimborsare gli acquirenti, sono stati emessi dei "crediti/bonus" spendibili sul sito. Nonostante alla fine dessero la possibilità di chiedere il rimborso finanziario della somma (richiesta che ho inviato il 23 novembre 2021 ottenendo anche conferma della ricezione della richiesta) la somma ad oggi non è stata ancora saldata. Ho chiesto chiarimenti e la risposta riguarda le difficoltà finanziarie della ditta (pur comprensibili). Si consiglia di vendere il credito ad altri utenti perchè accelerebbe le cose o ad utilizzarlo sul sito per altri acquisti. E continuano a prendere tempo. E' un comportamento davvero scorretto.

30 novembre 2022

Dopo 2 anni, ancora in attesa di un rimborso/Still waiting for a refund after 2 years!

We bought some products 2.5 years ago for the Once Upon a Time event to be held in Milan in 2020 that was obviously cancelled because of the global pandemic. After being promised a refund, we have now been waiting for almost two years to receive the €500 we spent. The refund was supposed to arrive in 2021, then 2022, now we're told that we might get our money back in 2023. The pandemic has affected everyone's livelihood but I have never refused to pay back a client for services not used.

Abbiamo comprato dei prodotti nel lontano 2019 per un evento a Milano con il cast della serie TV americana Once Upon A Time. Questo evento per via della pandemia è stata cancellata, giustamente. Da un'azienda americana mi aspettavo un rimborso (figuriamoci da un'azienda italiana - mettetevi comodi!) ma no, ci hanno dato dei crediti da utlizzare per un altro evento (stiamo parlando di €500 di spesa!). Dopo un po' di insistenza hanno detto che se non trovavamo niente ci avrebbero dato il rimborso. Questo doveva avvenire nel 2020, poi hanno rimandato al 2021, qualche tempo fa hanno detto di aspettare l'estate 2022, ora ci dicono che forse ci danno il rimborso nel 2023! Non ne posso più, la pandemia ha avuto un impatto sul lavoro di tutti, anche il mio, ma non ci si comporta così. Se qualcuno mi paga ma poi non usufruisce del mio servizio, rimando in dietro i soldi subito e anche voi dovreste fare così.

Update: 20/7/23
Ancora in attesa di un rimborso!

Update 1/9/2025
Still waiting!

2 marzo 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito