Ha donato volume alle mie ciglia rendendole molto piú folte. L'applicazione del prodotto è veramente semplice basta qualche secondo per ottenere risultati ottimali! Il pennellino è veramente morbido a... Leggi di più
Ho avuto sempre paura a provare questi seri a causa delle varie opininioni delle persone che consigliavano di non utilizzarli perchè si rischiava di irritare l'occhio creando delle allergie. Concordo... Leggi di più
Non sono molto pratica di queste cose perchè sinceramente non mi è mai piaciuto usare cosmetici se non proprio il minimo indispensabile, l'ho iniziato ad utilizzare dopo averlo visto usare su instagra... Leggi di più
100% naturale questa è la cosa che mi ha colpito di piú di questo prodotto, sappiamo tutti quanto è difficile trovare prodotti cosmetici di qualitá naturali. Ma soprattutto a un prezzo accessibile a t... Leggi di più
Mi piace!
Mi piace! Il siero per ciglia di Kikilash mi ha conquistata. RACCOMANDATISSIMO! Più lunghezza e più volume.
Adoro Kikilash, adoro questo siero per ciglia
In quattro settimane ho già visto i primi risultati. Sento anche che sono diventate più forti. Lo consiglio vivamente. Quindi vi raccomando caldamente di provare Kikilash. Le ciglia hanno un aspetto naturale e sano. Quello che mi piace di questo siero è che è privo di profumo, perciò non provoca effetti collaterali o irritazioni. È il modo migliore per prendersi cura delle ciglia.
Raccomando
Innanzitutto, bisogna avere un po' di pazienza, ma vale sicuramente la pena aspettare. Uso il siero Kikilash da tre settimane e vedo già i primi risultati. Come promesso, le mie ciglia sono diventate più lunghe e voluminose. Non ho più bisogno di usare il mascara. Sono molto soddisfatta di questo prodotto.
Ci vuole tempo all' inizio ma i risultati sono sorprendenti
All'inizio ero scettica sull'efficacia di un siero per ciglia, ma un'amica mi ha consigliato di provare Kikilash e non sono rimasta delusa. È straordinario! Non riuscivo a credere che dopo quattro settimane avrei già ottenuto risultati così evidenti. Devo dire che l'effetto è migliore del previsto. Le mie ciglia ora sono decisamente più lunghe e più forti. Inoltre è facilissimo applicare il siero, ci vogliono solo pochi secondi.
Il prodotto migliore per prenderti cura…
Il prodotto migliore per prenderti cura delle tue ciglia Sono assolutamente fiera delle mie ciglia da quando ho iniziato a usare il siero Kikilash. Avevo già provato altri prodotti in passato, ma non mi avevano mai davvero soddisfatta. Quando ho acquistato Kikilash, sono rimasta piacevolmente sorpresa che il siero facesse effetto. Ho visto i primi risultati dopo quattro settimane. Ho continuato a usarlo e le mie ciglia hanno continuato a crescere. Kikilash è un ottimo siero che non solo infoltisce le ciglia, ma dona anche la giusta cura di cui hanno bisogno ogni giorno per essere sane.
Il mio siero per ciglia preferito…
Il mio siero per ciglia preferito ! Kikilash è il siero perfetto se stai cercando un prodotto per il trattamento delle ciglia a un prezzo conveniente. Kikilash mantiene la promessa di ottenere un look curato e naturale. Parlo per esperienza personale, visto che uso Kikilash da oltre quattro mesi. Sono molto soddisfatta, perché le mie ciglia sembrano più lunghe e anche più sane di prima!
Sono molto soddisfatta di…
Sono molto soddisfatta di Kikilash Ciglia più lunghe, più folte e più forti? Kikilash assicura tutto questo e anche di più! Se stai cercando un siero per far crescere al massimo le tue ciglia, allora devi comprare Kikilash! E oltre ai benefici effetti, è facilissimo da adoperare. Ho applicato Kikilash una volta al giorno per tre mesi. Alla fine, le mie ciglia sono diventate più lunghe e più folte di prima, conservando un aspetto molto naturale. Uno dei migliori sieri per ciglia!
Assicura un perfetto look naturale
Non mi sono mai davvero fidata di prodotti per la crescita delle ciglia fino a quando non ho provato Kikilash. In realtà era la prima volta che usavo un siero per l'infoltimento delle ciglia. Siccome le mie ciglia sono molto corte e sottili per natura, sono sempre stata molto insoddisfatta del mio sguardo. Kikilash è stata un'enorme sorpresa positiva per me, perché fa crescere le mie ciglia e le rende più voluminose. Ora mi sento a mio agio anche senza trucco perché le mie ciglia sembrano naturalmente forti e folte. Comprerò sicuramente un'altra confezione di Kikilash, ora che sono diventata una fan sfegatata di questo fantastico siero per ciglia!
Meglio delle ciglia finte Dopo aver…
Meglio delle ciglia finte Dopo aver usato ciglia finte per due anni di fila, ho deciso di cercare un'altra soluzione per avere ciglia più lunghe e più folte. Ho fatto una ricerca tra i tanti prodotti rinforzanti per ciglia e ho trovato il siero Kikilash per il trattamento crescita. Dopo la prima applicazione sulle ciglia naturali, Kikilash non mi aveva del tutto convinta, ma dopo quattro settimane ho cominciato davvero a vedere i primi risultati. Le mie ciglia erano veramente più lunghe e sembravano anche più sane di prima. Ho continuato a usare Kikilash per due mesi e ora le mie ciglia sono molto più lunghe di prima e più voluminose. Se stai cercando una soluzione più economica e più naturale per la crescita delle ciglia, non posso che consigliare Kikilash!
Nessun effetto collaterale !
Mi piace Sono molto contenta di aver scoperto Kikilash, perché i miei occhi sono molto sensibili. Uso le lenti a contatto e gli occhi diventano rossi molto facilmente. Grazie agli ingredienti naturali di Kikilash, posso finalmente avere ciglia più lunghe e più folte senza soffrire. Niente più occhi rossi né prurito!!! Inoltre l'applicazione è semplice e veloce.
Finalmente un prodotto eccezionale!
Finalmente un prodotto eccezionale. Ho cominciato a usare Kikilash ogni sera prima di andare a letto sulle ciglia superiori e dopo solo tre settimane ho notato i primi risultati. Le mie ciglia sono meravigliosamente lunghe. Dopo quattro settimane di applicazioni di Kikilash le mie ciglia sono diventate sempre più folte. Uso Kikilash da otto settimane ormai e non riesco a farne a meno. IN PIÙ... si può applicare Kikilash anche sulle sopracciglia e i risultati sono altrettanto strepitosi.
Ti adoro Kikilash!
Lo consiglio!!
Non potrei fare a meno di Kikilash.
Il mio primo Kikilash è stato un regalo di mia sorella e da allora in poi è stato amore a prima vista. Sono molto contenta che sia possibile comprare questo prodotto anche in Italia! Mi piace per il fatto che è un siero naturale e che nutre le mie ciglia.
Rende più forti le mie ciglia Ho sempre…
Rende più forti le mie ciglia Ho sempre avuto ciglia piuttosto sottili e rade. Non mi piace usare le ciglia finte perché non sembrano naturali. Perciò sono diventata una grande fan dei sieri per ciglia. I sieri che ho provato in passato erano buoni, ma anche molto costosi e così ho cominciato a cercare qualcosa di più economico. Dopo alcuni esperimenti deludenti alla ricerca di un buon prodotto, finalmente mi sono imbattuta in questo siero. Kikilash ha un prezzo accessibilissimo e la qualità è pari a quella dei prodotti più costosi. Mi piace. Grazie Kikilash.
LA SOLUZIONE PERFETTA PER LE CIGLIA DANNEGGIATE!
Consiglio assolutamente Kikilash a chiunque abbia ciglia danneggiate dall'uso di ciglia finte. Le mie erano in condizioni davvero disastrose, ma volevo smettere di usare prodotti chimici per porvi rimedio. Ho letto di Kikilash su Internet e ho deciso di provarlo perché è un trattamento naturale al 100%. Adesso le mie ciglia sono in ottima forma, più lunghe e più voluminose. Provare per credere!
Sono estremamente soddisfatta..
Sono estremamente soddisfatta...
Ho acquisto questo siero per ciglia poche settimane fa e devo dire che ho notato fin da subito i cambiamenti nelle mie ciglia, sono piu forti di prima. Lo consiglio a tutte le persone che stanno cercando un prodotto simile. Lo classifico tra i migliori sieri mai provati.
Il miglior siero
Il miglior siero per ciglia Straordinario! Il miglior siero per ciglia che abbia mai provato. Ho notato alcuni piccoli cambiamenti già dopo la seconda settimana. Le mie ciglia non cadevano più. Dopo tre settimane erano diventate più lunghe. Alla quarta settimana erano molto più lunghe di prima.
È buonissimo
È il top, anche per le sopracciglia Ho acquistato Kikilash per le mie sopracciglia nella speranza che diventassero più spesse e folte. Onestamente avevo paura che fosse efficace solo se applicato sulle ciglia, invece funziona anche per le sopracciglia
Sono più che soddisfatta di kikilash!!
Sono più che soddisfatta di questo prodotto. Anche le mie amiche si sono accorte che le mie ciglia sono magnifiche e così adesso lo vogliono anche loro. Da parte mia, lo raccomando assolutamente. È vero, Kikilash rende le ciglia più lunghe e più folte in soli 30 giorni!
Raccomando questo siero al 100%
Uso il siero Kikilash per la crescita delle ciglia da 3 settimane. Per ora sono davvero soddisfatta e non posso proprio lamentarmi. Già ora ne vedo gli effetti perché le mie ciglia sono diventate un po' più lunghe e hanno più volume. Sull'etichetta del prodotto è scritto che i primi risultati in realtà si possono notare dopo quattro settimane, quindi sono curiosa di vedere i cambiamenti nei prossimi giorni!
Impressionante
Un mese che utilizzo Kikilash e sono impressionata dei risultati che ha avuto su di me. Le mie ciglia sono spesse e lunghe e senza molto sforzo. Sinceramente in un primo momento avevo paura di utilizzarlo ma ora posso dire che il siero è innocuo. Top!