Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Spiel und super 👍🏻 einfacher Kaufvorgang. So macht Gaming Spass. Ich werde diesen Anbieter auf jeden Fall weiter empfehlen und für Weihnachtsgeschenke vormerken! Danke 🙏🏼

Valutata 3 stelle su 5

Positiv vorweg: Die bereitgestellten Rabattcodes funktionieren einwandfrei. Allerdings sind die Preisangaben auf der Plattform leider sehr ungenau, da sich Preise oft innerhalb weniger Stunden änder... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eindeutig eine chinesiche Firma (Sitz Hong Kong) die sich wiederum über andere Firmen mit weltweitem Sitzen vermarkten lässt. Kein Impressum in dem dies klargestellt wird, was bereits schonmal na... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Beste Seite ever! :D Kaufe bzw. Suche schon seit Jahren über Keyforsteam meine Spiele. Hat mir wahrscheinlich schon mehrere Hunderte Euro erspart :) Beim Keyforsteam Reward Programm habe ich dazu eben... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di servizi di giochi al computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Intelligent Einkaufen für Gamer Der Preisvergleichsservice für CD Keys und dazugehörige Spiele Artikel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

3,9

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Vorsicht beim Vergleich über Keyforsteam

Leider muss man extrem darauf aufpassen was man hier anklickt.
Es gibt "Sparprogramme" mancher Websites auf die bei Keyforsteam verwiesen wird, die allerdings monatlich Geld kosten. So ergeben sich die sehr billigen Preise. Ebenso werden Gebühren und ähnliches bei Keyforsteam nicht angezeigt, sodass das Spiel mehr kosten kann und fast den Steam-Preis erreicht. Ebenso kann es sein, dass ein Steam-Key beworben wird, der letztenlich dann für GOG.com oder den Epic-Store sind. Daher vorsicht bei der Auswahl der Seite!!!

10 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

ich hätte lieber nur einen stern …

ich hätte lieber nur einen stern gegeben weil die Seite totale geld abzocke ist.Da gibt es nur schei# us codes deswegen ist diese website schei#.Weil die mir ein us code gegeben hat ich hab mich gefreut und kamm auch super schnell an aber dann ging der code einfach nicht.Ein tipp von mir kauft da nicht ein weil die website schei# ist.

22 gennaio 2021
Logo di Keyforsteam.de

Risposta di Keyforsteam.de

Es tut uns leid, wenn Du eine schlechte Erfahrung mit Allkeyshop gemacht hast.
Einige Codes haben regionale Beschränkungen, diese Beschränkungen werden auf unserer Seite und auf den Händlerseiten angezeigt.
Wenn Du irgendwelche Probleme mit einem der auf unseren Seiten verglichenen Shops (oder mit irgendetwas anderem) haben, zögere bitte nicht, unseren Support zu kontaktieren, wir versuchen Dir zu helfen und Dich glücklich zu machen.

Valutata 3 stelle su 5

Aufpassen

Aufpassen! leitet gern mal an unseriösere Websites bei denen die Keys gerne bereits aktiviert sind o.Ä. weiter.

1 ottobre 2020

Sehr nützlich!

Support oder sonstige Dinge habe ich nie benötigt, könnte manchmal etwas schneller aktualisiert werden - aber beste Keysuchmaschine derzeit!

9 dicembre 2019
Valutata 5 stelle su 5

Top CD Game Key Preisvergleich!

Top Preisvergleich!
Wieso zu einem Geschäft laufen und einiges mehr bezahlen.
Kaufe seit Jahren bei Keyforsteam und war bisher immer zufrieden.
Bevor ich alle Cdkey Shop-Seiten auf Preise checke, lehne ich mich lieber zurück und schaue mir alle CD Key Shops mit Filtern bestückt auf einmal an.

Dank geht an das tolle Team von Keyforsteam

Spielsucht24

12 luglio 2018

Mein neuer Standard!!

Mein neuer Standard wenn es darum geht Spiele zu kaufen. Immer die Günstigsten Preise und sofort erhaltene Key's. Meiner meinung nach die beste und günstigste Website um Spiele zu kaufen.

6 novembre 2017

Hammer riskant

Hammer eigentlich, aber eine Sache wundert mich...die Kreditkarte die hinter dem Profil verborgen ist und was passiert wenn man mehr als den Rahmen sprengt. Frage mich nur ob die Xbox dann wegen Betruges gebannt wird oder sowas...ändere mein Review wenn keine Kosten anfallen und ebenso keinerlei Grund zur Sorge besteht..

14 febbraio 2017

ziemlich nutzlos

Kaufen kann man auf dieser Seite nichts,

Man findet lediglich Preisvergleiche die dazu auch nicht unbedingt aktuell gehalten sind. Ebenso kann es einem passieren wenn man einen der links anklickt das man bei einem Händler landet bei dem das eigentliche Spiel dann zu kaufen ist, jedoch in ausländischer Sprache oder mit entsprechenden Einschränkungen nur installiert werden kann (VPN z.B.)

Ebenso erscheint es das der am besten plaziert ist der am meisten Provision zahlt.

Für mich nicht empfehlenswert!

8 ottobre 2015
Logo di Keyforsteam.de

Risposta di Keyforsteam.de

Hallo, danke für Deine Kritik. Anscheinend bist Du neu auf unserer Seite, sonst wüsstest Du, dass wir ein reiner Preisvergleichsservice sind. Wir zeigen lediglich die Shops auf und suchen so für alle Interessenten bereits die besten Preise raus und nehmen Euch die Arbeit ab. Wir haben jede Menge Filter, mit denen man deutlich aussortieren lassen kann welche Sprache, welche Zahlungsart, mit oder ohne VPN usw angezeigt werden sollen. Damit man letztendlich das gewünschte Ergebnis bekommt. Wir platzieren fair, denn es sind nicht wir, die die Shops bewerten, sondern Ihr also die Käufer selbst. Wir prüfen lediglich die Shops mehrfach anonym, um deren Service zu checken, wer auch hält was er verspricht. Bitte prüfe unsere Seite und die Services, welche wir anbieten genauer, um dann ein Urteil abzugeben, denn 5 Min auf unserer Seite und ein wahlloses durchklicken kann zu keinem gewünschten erfolgreichen Ergebnis führen. Danke Dein Keyforsteam

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più