Ich gehe immer zur Niederlassung in Diepersdorf. Die Mitarbeiter dort, vor allem eine sehr kompetente Dame, haben für jede Frage einen nützlichen Tipp, sind mitverantwortlich für meine Begeisterung fü... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe Anfang April eine Bestellung getätigt, von der ich heute (12. Mai) eine Teilbestellung erhalten habe. Anfangs wurde alles als lagernd angegeben. Im E-Mail Kontakt wurde ich mit einer ca.... Leggi di più
Obwohl der einzige Fachhandel in der Region leider sehr schlecht sortiert. Schon mehrfach umsonst hingefahren da Standard-Material nicht vorrätig war. Man wird immer vertröstet. Auch bei einer Online-... Leggi di più
Keine Frage hier kauft man gutes Material ein und hat eine sehr breites Sortiment. Sollte man jedoch über den Versandhandel einkaufen braucht man vorallem Gduld und vielleicht noch ein bißchen Hum... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Onlineshop Alles zum Töpfern KERAMIK-KRAFT Töpferbedarf Keramikbedarf. Bestelltelefon 09120-18460
Informazioni di contatto
Industriestraße 28, 91227, Leinburg, Germania
- 09120-18460
- hallo@keramik-kraft.de
- www.keramik-kraft.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Keine Frage hier kauft man gutes…
Sollte man jedoch über den Versandhandel einkaufen braucht man vorallem Gduld und vielleicht noch ein bißchen Humor. Auf alle Fälle sollte man nicht auf die bestellte Ware angewiesen sein. Die angegebenen 3 Werktage nach Zahlungseingang mit Überweisung können sich auch schon einmal ( oder mehrfach ) auf 4 Wochen ausdehnen. Antworten auf Nachfragen ? Wer hier etwas erwartet wird enttäuscht.
Bei KEramik Kraft ist bestellen ein sehr komplexer Vorgang an dem hoffentlich gearbeitet wird , irgendwann , irgendwie .......
I use this store almost every month
I use this store almost every month , delivery to Spain extremely quick and efficient, never had a problem so far. Better prices that in Spain so is worth for me evn with shipping .
No reply
I have made i big order 31-01-22. One item was broke, one was a wrong glaze and one item was not in stock.
I have tried to contact the company by phone (wasn't possible) and by email several times (plus different available email adresses). Spam filter checked. Now two months has been passing and I still do not now how to get my missing items or money back.
I really like their assortment, so I find it really sad that the costumer experience do not match the great website.
Keramik Kraft Bad Vöslau
Keramik Kraft Bad Vöslau, super Beratung, sehr nette Betreuung. Immer einen Besuch wert.
Alles top
Ich habe schon häufig bei Keramik Kraft bestellt und bin immer sehr zufrieden. Auch bei einer Reklamation eines Transportschadens (Schuld war die Spedition, die Ware war ordentlich verpackt) wurde mir unkompliziert die Ware nochmals mit DHL zugeschickt, wegen der Gewichts verteilt auf mehrere Pakete.
Nie wieder!! Finger weg !!!
Nie wieder!!! Finger weg von dieser Firma.
Ich habe blaue und türkisfarbene Glasur bestellt.
Es gab ein heilloses Durcheinander mit der Lieferung Blau, doppelte Lieferungen, Ankündigungen und dieselbe annulliert, dann wieder angekündigt und doppelt geliefert. Ich mußte die 2. Lieferung auf meine Kosten zurückschicken, das Geld dafür habe ich aber nicht bekommen, statt dessen eine Gutschrift über den Betrag der bei der nächsten Bestellung verrechnet werden soll. Bei dieser Firma werde ich jedoch nie wieder etwas bestellen. Auf die türkis farbene Glasur warte ich noch immer. Telefonisch läßt sich Keramik Kraft nicht erreichen, man fliegt immer aus der Leitung, ich habe verschiedene Nummern mehrfach versucht.
Eigentlich müsste man begeistert sein
Eigentlich müsste man begeistert sein - in dem Shop gibt es alles was das Herz begehrt.
Am Wochenende bestellt, per Paypal gezahlt, bis jetzt (5 Tage später) noch keine Bestätigung der Bestellung. Dieses mal habe ich extra darauf hingewiesen, dass man mich bitte nicht wieder warten lassen soll, den Text hätte ich mir auch sparen können.
Leider ist es unmöglich dort jemanden ans Telefon zu bekommen. Es ertönt beschwingte Musik, dann wird aufgelegt.
Auf die letzte Bestellung habe ich mehrere Wochen gewartet, bekam zögerlich Antwort auf meine Mails (sollte in den nächsten Tagen verschickt werden, dann doch nicht, man entschuldige sich vielmals, dauert noch,...) bis ich letzten Endes storniert habe und die gleiche Ware von einem anderen Onlineshop innerhalb von 2 Tagen im Haus hatte. Dann bekomme ich Monate später die "offene Rechnung" für den Artikel, den ich gar nicht erhalten habe.
Auch weitere Bestellungen wurden stark zeitverzögert trotz angeblicher Lieferbarkeit verschickt, wie immer ohne eine Info zu den Verzögerungen. Nachfragen bringt wie erwähnt auch kaum etwas.
Bin sehr enttäuscht, Keramik-Kraft wurde von Bekannten in den höchsten Tönen gelobt. Aber so geht das halt nicht.
Etwas Positives noch zum Abschluss: ich hatte einmal Fragen zu Tonmassen. Diese wurden sehr schnell und umfassend beantwortet.
Super schnell geliefert!
Super schnell geliefert obwohl längere Lieferzeit angegeben war. Die Ware ist top! Bin super zufrieden.
Good range and price, customer service can be better
They have a good range of products and offer an attractive price.
If you need to talk with them, you need to be very patience as they do not answer the phone and emails take a long time to be replied.
Alles bestens, gerne wieder
Hat alles super geklappt. Die Lieferung war total schnell. Dienstag Spätabends bestellt, Donnerstagmorgen da. Vielen Dank!
Bad service
I ordered few items a month ago. Few of them were missing so after 2 weeks they finally send them to France. I waited 1 week for my order. When I checked on dhl website it was writing that my order had been delivered to my place, which was wrong. I didn't get anything. So I call Keramik Kraft to check with DHL, they were really nice and told me that they were gonna check and sent me back my items. I waited for few more days and I called them back because I didn't get any email about my shipment statue. They told me they had a lot of problems with DHL so they couldn't do anything, they will "try" again to send me my items the day after. And they add that actually it'was my fault to order items before christmas. They don't know if the can refound me the 200 euros that I pay for nothing. And I didn't get any email to tell me if they did sent me again my items.
Don't trust them. They are telling me wrong informations about my order since 1 month. Those items are really important for my work but now I have neither my money neither my items.
Really bad service.
I ordered couple of times materials…
I ordered couple of times materials from their website and my kiln. I was always happy with communication process and delivery.
Schade...
Bestellt im Internet am 2.9.20.
Angeblich alles vorrätig( zumindest waren alle Punkte grün markiert)
Am 26.9 mal telefonisch nachgehakt, wo die Ware bleibt( das Keramik Kraft 2 Wochen braucht Das ist ja schon normal...aber 4?)
Eine email über den Bestellstatus wäre auch schön gewesen, einfach nur ne Info Wie lange es noch dauert. Wieso es so lange dauert!
Angeblich am Tag vorher 25.9 rausgegangen.
Am 28.9 info per email bekommen, das das Paket unterwegs ist.( dachte es wäre schon seit Freitag unterwegs)
Angekommen endlich am 29.9.20. warum nicht gleich so fix? Nur weil corona ist und man deswegen sich es erlaubt? Genauso wie die Überweisung man jetzt nur noch 1 Tag hat?(zum Glück war es nicht Vorauszahlung)
Betriebsorientiert aber nicht Kundenorientierung!
Bin enttäuscht!
Alles schnell geliefert
Alles schnell geliefert, alles reibungslos geklappt und in Ordnung. Habe jetzt insgesamt 6 mal bestellt und bin sehr zufrieden.

refund my returned order 81555
J’ai utilisé mon droit de rétractation et renvoyé des articles. Le colis a été reçu par keramikraft mais je n’ai toujours pas été remboursée. Commande 81555. J’ai envoyé plusieurs mails mais je n’ai pas reçu de réponse et le site ne fonctionne plus depuis le 14 juin..c’est plutôt inquiétant.

Risposta di KERAMIK-KRAFT
ich möchte nicht nur meckern
ich möchte nicht nur meckern, sondern auch berichten wenn etwas gut läuft.
ich habe keine klaren angaben zur lebensmittelsicherheit bei glasuren im steinzeugbereich finden können. das muss nicht daran liegen das die informationen nicht da sind, es kan auch sein , dass ich sie nicht gefunden habe. ich habe darum telefonisch nachgefragt. die dame am anderen ende konnte mir keine klare auskunft geben aber sagte mir einen rückruf zu. 5 min später wurde ich zurückgerufen und umfassend informiert. ich möchte mich dafür bedanken und bin nun in meinem umgang mit den materialien von keramik kraft viel sicherer. besten dank.
Immer noch keine Reaktion von…
Immer noch keine Reaktion von Keramik-Kraft auf die Lieferung mit der defekten Ware.
Ich habe unterdessen dreimal geschrieben. Das Geld, das per Vorauskasse gezahlt werden musste, konnte ich leider nicht zurückholen.

Lieber Herr Christof Habringer,
Lieber Herr Christof Habringer,
ich glaube, alle, die auf Trustpilot über die Firma Keramik-Kraft nachlesen, wissen, wen Sie mit Herr "Mitarbeiter" meinen.
Welche Mitarbeiter von Keramik-Kraft hier gleichfalls mitlesen, weiß ich nicht, aber vorab schon einmal ein Tipp an diese(n) Mitarbeiter von mir: durch einen guten Kundenservice und eine entsprechende Kommunikation mit den Kunden kann man sich als Unternehmen von der Konkurrenz absetzen und ganz wichtig, diese Kommunikation, mündlich via Telefon, als auch schriftlich via E-Mail, kann geschult, sprich erlernt werden. Für eine endgültige Bewertung der Firma Keramik-Kraft hier in diesem Forum warte ich noch einige Tage, obwohl der Februar fast vorbei ist.
Ich habe bestellt
Ich habe bestellt. Alle Waren waren im Online Shop als lagernd deklariert! Mit einem Mitarbeiter vom Online Shop habe ich persönlich telefoniert und er wollte mich auch zurückrufen, was folgendes e-mail bei mir ausgelöst hat:
Hallo Herr (Mitarbeiter),
wäre nett gewesen von Ihnen persönlich zu hören. Ich bin ein etwas altmodischer Typ und stehe mich sehr auf verbale Kommunikation.
Nun so viel zum Small-Talk, jetzt aber zur Lieferung und eurem Service.
Wie würden Sie Herr (Mitarbeiter) reagieren, wenn Sie im Onlineshop etwas bestellen und nur die Hälfet bei ihnen eintrifft. Einen Teil bezahlen Sie gleich der Rest, den Sie für Ihre Arbeit benötigen, sonst würden Sie ja nicht bestellen, läßt nun ein Monat auf sich warten. Sie schreiben ein e-mail und fragen nach, keine Antwort, Sie urgieren telefonisch, erfahren, dass die Sendung schon unterwegs sein muß. Dann erhalten Sie die Nachricht, dass das Paket von DHL elektronisch erst in Auftrag gegeben wurde. Nun neuerliches Warten, DHL wartet inzwischen ebenfalls auf das Paket. Neuerlich urgieren Sie telefonisch und bekommen die Zusage, es kümmert sich jemand um Ihr Anliegen und wird sich bald wieder melde. DHL bekommt nun plötzlich einen neuen elektronischen Auftrag und gibt dies am späten Nachmittag an Sie weiter. Schön, denn nun ist etwas in Bewegung!? Nicht das, was Sie sich erwartet haben, aber Sie merken, dass Ihre „Arbeit“ - Reklamationen haben immer mit unentgeltlicher Arbeit zu tun - Früchte trägt und Sie begnügen sich mit dem kurzweiligen Erfolg, denn am darauffolgenden Tag erhalten Sie Ihr lange ersehntes Paket, freuen sich, öffnen es voll Erwartung und packen nebst viel Füllmaterial einen Kunststoffbeutel mit den schon lange nötigen Werkzeugen aus. Yeah, geschafft!!! Ein kurzer Vergleich mit der Liste der noch ausständigen Instrumente, ebenfalls kurze Kontrolle der Rechnung.
Jetzt bitte langsam und noch einmal Herr (Mitarbeiter): wie würden Sie sich fühlen wenn Sie nach all diesem Schlamassel plötzlich merken, dass ein kleiner dummer „Schwamm PRO für Steinzeugmasse PSFSC", wo Sie doch mit Steinzeugmasse arbeiten, fehlt !!!!!!!??????
Wie würden Sie sich fühlen an meiner Stelle als dummer „Ösi“ - in den Augen ihrer Landsleute sind wir Österreicher nämlich oft dämlich und etwas zu leger. Wie würden Sie sich in meiner Situatuion fühlen, wenn man doch immer wieder von der korrekten deutschen Arbeitsweise hört, der sogenannten deutschen Gründlichkeit.
Einmal bestellt, die Hälfte erhalten, urgiert, nachtelefoniert über ein Monat gewartet und dann fehlt in der Lieferung ein kleiner Schwamm: ich nenne das VERARSCHE!
Sind wir Kunden für Euch nicht wichtig, dann wechseln wir den Anbieter.
Soll ich nun den Schwamm mitbezahlen und noch einen Monat darauf warten und noch einmal Verpackung von € 1,08 drauflegen?
Ich erwarte Ihre Antwort auf meine gestellten Fragen
Christof Habringer
Korrigiert am 18. Jänner 2020
Auf Anfrage von Keramikkraft habe ich meine Bewertung korrigiert und den Namen des betroffenen Mitarbeiters herausgenommen. Es tut mir leid, dass ich ihn in meinem bisherigen Text verwendet habe.
Auf mein damaliges e-mail habe ich allerdings nie mehr eine Antwort erhalten?!
Wir sind seit Jahren Kunden bei…
Wir sind seit Jahren Kunden bei Keramik-Kraft und waren immer voll zufrieden. Fachhändler mit Kompetenz!
Come funziona Trustpilot