Ich war immer großer Fan von K+S Schuhen und besitze drei Paar, mit denen ich zufrieden war. Jetzt ist allerdings bei meinen schwarzen Slippern „Bobby“ nach wenigen Malen tragen die Naht an der Innens... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider färben die Schuhe ab. Habe mir schon mehrere Söckchen verfärbt. Das dürfte bei solchen Schuhen in der Preisklasse nicht passieren.
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich besitze vier Paar Schuhe von Kennel & Schmenger und bin extrem angetan von der tollen Qualität und der perfekten Passform. Als ich ein... Leggi di più
Ich hatte mich vor Kurzem an den Kundendienst von Kennel Schmenger gewandt, da ich mir durch Goldschnallen, die an Pantoletten angebracht waren, Verletzungen an den großen Zehen zuzog. Ich wollte kein... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Grosser und immer grösserer Fan - dank absolutem Spezialservice
Ich bin grosser Kennel & Schmenger Fan, habe mir bereits einige Paare über die Jahre gegönnt und keinen einzigen Einkauf je bereut, ganz im Gegenteil. Ich liebe diese Schuhe, was fuer eine tolle Verarbeitung, toller Style, bequem und herrlich, jedes Mal wieder. Vor einigen Jahren hab ich mir Sandalen gekauft mit tollem Detail, schwarze Paillettenblumen und -bienen. Eine der Bienen ist abgefallen. Auf gut Glück dachte ich mir, ich schreib mal hin, vielleicht gibt's die Bienen ja noch. Hatte ehrlich gesagt nicht mit einer positiven Antwort gerechnet, dachte mir das ist zu lang her. Nicht nur hab ich sofort Antwort erhalten, sondern auch noch eine herzliche und positive Antwort und mein Paillettenbienchen wurde mir einfach so nach London geschickt. Ganz ehrlich: 10 von 5 Sternen. Wenn ich nicht eh schon Fan gewesen wäre: So macht man mich zur lebenslangen treuen und glücklichen K&S-Kundin, jetzt noch dazu mit einer Geschichte dazu, an die ich immer denken werd. Schön, dass es solche Menschen und Firmen noch gibt.
Werben für schnelle Lieferung, stimmt aber nicht
Werben auf der Webseite dafür, dass man die Ware nach 1-3 Tagen zugestellt bekommt. Nichts davon ist wahr. Die Ware wird erst nach 2 Tagen versendet. 250 Euro für ein paar Sneaker plus Porto für den schnellen Versand. Nichts davon ist richtig. Nie mehr wieder K.S.
Nach dem Auftreten des selben Mangels…
Nach dem Auftreten des selben Mangels nach kurzer Zeit in vier paar Schuhen von Kennel und Schmenger, die ich im Verlauf der letzten 2,5 Jahre erworben habe, durch das mich anfangs ansprechende Design, bin ich sehr enttäuscht von der Geldverschwendung (~220€ pro Paar) und dem Nichteinhalten der beworbenen Qualität. Nach kurzer Zeit des Tragens entstehen im Fersenbereich Löcher im Material durch aufplatzendes Material, dass sich danach wie aufgerolltes Plastik anfühlt und ein weiteres Tragen nicht mehr möglich macht
Auf Einreichen einer Reklamation mit Fotos an Kennel und Schmenger, wurde ein wahrscheinlich nicht Verwenden eines Schuhlöffels beim Anziehen der Schuhe als Ursache der Löcher und dem Hervortreten des darunter liegenden Materials genannt.
Schade, dass das Unternehmen für das Selbstverschulden keine Verantwortung übernehmen möchte!! Die Löcher entstehen durch die Mechanik beim Tragen! . Schuhe zu kaufen in denen man nur Sitzen kann ergibt für mich wenig Sinn . Diese Erfahrung habe und hatte ich bisher noch bei keinen Schuhen gemacht.
Ich werde hier nichts mehr bestellen
Ich werde hier nichts mehr bestellen!
Kundenanfragen werden nicht beantwortet und dann besteht man auf die € 2,- Versandkosten! Bei den Preisen, die dort aufgerufen werden für die Schuhe, finde ich das sehr unangebracht und könnte auch Kundenfreundlicher gelöst werden!
Leider nicht mehr wieder!
Meine Retoure kam an, 2 Artikel wurden nicht richtig zurück gebucht, bzw. seien nicht angekommen. Auf eine Rückfrage wie das sein kann, kam eine sehr unhöfliche Antwort. Ich werde mich an den Konsumentenschutz wenden. :(
Ich bin hier auf jeden Fall im Recht, kann nachweisen, dass das Paket ankam, was dann passierte weiß ich nicht!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.