L'azienda ha risposto
Die Wasserkristalle kamen in erstklassiger Qualität an, waren gleich einsatzbereit und taten, was sie sollten - fermentieren. Funktionierte perfekt und der Kefir schmeckt einfach super. Danke.
L'azienda ha risposto
Bestellung und Lieferung tip top, hätte mir aber eine genaue Beschreibung zum erstmaligen Anwenden gewünscht da ich das Produkt noch nicht kannte, habe mir die nötigen Infos dann im Internet zusammen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Top Produkt, macht Spass diverse unterschiedliche Geschmackssorten auszuprobieren. Ich habe mir das Starterkit gekauft und kann es nur empfehlen. Weiter so!
L'azienda ha risposto
Kefir Guru ist dein Schweizer Spezialist für Wasserkefir-Kristalle, Startermineralien und alles, was du für die natürliche Fermentation zu Hause brauchst. Unsere handverlesenen Kristalle sind reich an probiotischen Kulturen und helfen dir, deine Darmgesundheit auf natürliche Weise zu unterstützen. Ob du zum ersten Mal Wasserkefir kaufen möchtest oder auf der Suche nach einem hochwertigen Starterset bist – bei uns bist du richtig. Wir liefern schnell und kostenlos in der ganzen Schweiz. Entdecke den Geschmack der Fermentation mit hochwertigen Zutaten, ohne Zusatzstoffe und mit höchster Qualität. Jetzt dein Kefir-Abenteuer starten und gesünder leben – mit Kefir Guru!
Balderstrasse 13, 3007, Bern, Svizzera
Schneller Versand, umweltfreundliche Verpackung, feines Kefir
alles top
Sehr schnelle Lieferung. Auch per Mail wird sehr schnell zurück geantwortet. Der Kontakt ist problemlos und sehr sympathisch.

Risposta di KefirGuru
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Erster Batch ist am fermentieren - bin gespannt, wie es schmecken wird.

Risposta di KefirGuru
Bestellung und Lieferung tip top, hätte mir aber eine genaue Beschreibung zum erstmaligen Anwenden gewünscht da ich das Produkt noch nicht kannte, habe mir die nötigen Infos dann im Internet zusammen gesucht

Risposta di KefirGuru
Alles bestens, die Kefir Kristalle sind nun aktiv und produzieren feinen Wasserkefir. Schnelle Lieferung

Risposta di KefirGuru
Super schnelle Lieferung und die Kefirkultur ist mega potent und funktioniert super. :-) Vielen Dank!

Risposta di KefirGuru
Prompte und schnelle Lieferung. Superprodukt.

Risposta di KefirGuru
Das große Einmachglas ist kaputt geliefert worden. Die Rücksendung kostet mehr als ein neues Glas.
Und das für den Preis. Da kann man sich besser direkt das Zubehör selber kaufen.

Risposta di KefirGuru
Genau das geliefert was ich bestellt habe. Top service, absolut keine Einwände.

Risposta di KefirGuru
Den Kefir von Kefirguru hat mich durch seine einfache Anleitung und der schnellen Lieferung überzeugt. Ich empfehle es weiter!
Danke Kefirguru :)

Risposta di KefirGuru
Alles super, super Produkt, super Website und schnelle Lieferung!

Risposta di KefirGuru
Absolut genial! Super Anleitungen ermöglichen das mühelose Starten. Ich habe grosse Freude an meinem eigenen Kefir. Danke Kefir Guru 🙏

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, ich Liebe Wasserkefir🤞🏼

Risposta di KefirGuru
Ich habe das Wasserkefir Starter-Set von kefirguru.ch bestellt und bin begeistert! Die Anleitung war super einfach zu verstehen, und nach zwei Tagen war ich bereit für die erste Fermenation. Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung in der Schweiz. Ich hatte noch eine Frage, welche schnell und kompetent vom Kundenservice beantwortet wurde. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. lch kann Kefirguru jedem empfehlen, der gesund fermentierte Getränke selber machen möchte. lch werde definitiv wieder bestellen - danke liebes KefirGuru Team

Risposta di KefirGuru
Kefirguru macht es einfach, eigenes Kefirgetränk herzustellen. Dank der guten Beschreibung hat es gleich von Anfang an geklappt!

Top zufrieden! coole Sache direkt in Bern produziert👌🏼🥰

Risposta di KefirGuru
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.