Eingaches Bestellen und gute Preise. Lieferung hat ein bisschen lange gesauert, jedoch wurde das von Anfang an mitgeteilt.
Scopri cosa dicono le persone
Ich war mit jeder Bestellung sehr zufrieden. Auch die Rücksendung wurde problemlos abgewickelt. Der Service ist zuverlässig und die Qualität entspricht immer meinen Erwartungen. Ich bestelle hier gern... Leggi di più
Schnelle Lieferung, top preis
Everything was good, selection of goods, transportation, prices. I really recommend this shop.
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Everything was good
Bis jetzt immer zufrieden gewesen
Ich war mit jeder Bestellung sehr zufrieden. Auch die Rücksendung wurde problemlos abgewickelt. Der Service ist zuverlässig und die Qualität entspricht immer meinen Erwartungen. Ich bestelle hier gerne wieder.
Ware ist immer wie erwartet
Ware ist immer wie erwartet, schnelle Lieferung. Gutes Preise. Immer gerne wieder.
Alles war sehr gut !
Très bon prix et livraison rapide
Herren-Regenschirm KNIRPS
Herren-Regenschirm KNIRPS - Schöner Artikel wie
Illustration - leichte Online-Abwicklung - speditiver Versand - bin vollumfänglich zufriedener Kunde - Anbieter empfehlenswert
COMMANDE " FR8937401 " JAMAIS RECU - AUCUNE REPONSE PAR MAIL DERPUIS 1 MOIS !
Bonjour, Commande FR8937401 datant du 23/01 toujours pas reçu.
- J'ai contacté le transporteur qui m'indique que le colis leur a été retourné, alors que mon adresse postale est CORRECT !
- AUCUNE réponse du site " Kastner Oehler " malgré mes mail... depuis 1 MOIS maintenant.
- Je retirerai mon évaluation lorsque j'aurai ( enfin ! ) reçu une réponse, si ils y arrivent !
Very good product and timely delivery
Very good product and timely delivery. Very good customer service.
War alles tipptopp
War alles tipptopp, Bestellung einfach, kurze Lieferzeit.
Alles super
Ich habe eine Daunenjacke bestellt
Ich habe eine Daunenjacke bestellt. Die gesamte Abwicklung – inklusive Verwendung eines Rabattcodes sowie der Lieferung von Österreich in die Schweiz – hat einwandfrei und in einer erfreulich kurzen Lieferfrist funktioniert.
Gute Erfahrung
Kann empfehlen. Eine Kostenlose Rücksendung ist möglich
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, preislich auch sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne
Top Adresse grosse Auswahl und rasante Lieferung
Bestellung, Lieferung nach Schweiz ging äusserst schnell. Niedrige Versandkosten, sehr zu empfehlen.
Top Preis und schnelle Lieferung!
Top Preis-/ Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Ich habe online einen Samsonite Koffer zu einem super Preis bestellt. Hat alles wunderbar geklappt. Am 24.05.2024 bestellt, am 30.05.2024 mit der Schweizer Post erhalten. Alles perfekt. Gerne wieder!
Eingaches Bestellen und gute Preise
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.