UPDATE:
Grazie per averci ricontattato, vedo che dal contatto che hai avuto con il nostro team del servizio clienti risulta che, a causa dei problemi che hai avuto con la registrazione di un reso, abbiamo proceduto ed elaborato un'etichetta di reso per te da utilizzare.
Nota che le nostre etichette di reso dai nostri siti sono prepagate, quindi non dovrebbero esserci costi di reso aggiuntivi oltre alla commissione di reso che viene addebitata al momento dell'emissione del rimborso del reso.
Per quanto riguarda i problemi di utilizzo dell'etichetta, saremmo stati più che felici di aiutarti ulteriormente con questo, tuttavia, poiché hai scelto di restituire con un'etichetta di reso diversa e hai pagato per il servizio di corriere, questa spesa non può essere rimborsata in questa occasione, tuttavia se viene addebitato un costo aggiuntivo per la restituzione quando viene emesso il rimborso, procederemo e rimborseremo la nostra spesa di reso se addebitata.
Samantha
-----------------------------------------------------------
Ciao Elisa,
Grazie per aver dedicato del tempo e aver lasciato questa recensione, il tuo feedback è stato preso in considerazione, poiché siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri servizi laddove necessario.
Mi dispiace apprendere della recente esperienza che hai avuto con il tuo ordine/reso. Per poter approfondire ulteriormente la questione, ho chiesto a te ulteriori informazioni tramite TrustPilot.
Una volta ricevute queste informazioni, sicuramente esamineremo ulteriormente la questione per te.
Abbi cura di te - KM