Sono appena rientrata da Bournemouth in Inghilterra per una settimana di full immersion nella lingua inglese. È stata un’esperienza meravigliosa, tutto perfetto, dalla sistemazione presso famiglia, al... Leggi di più
La mia prima esperienza con Kaplan è stata nel 2025 a Vancouver per 1 mese, e mi sono trovato molto bene, soprattutto per quanto riguarda i corsi, sono ottimi, un livello accademico altissimo, superi... Leggi di più
Esperienza molto utile e formativa. Professori molto bravi. Vengono organizzate molte attività extra così da facilitare la socializzazione con persone di altre nazionalità e parlare sempre in inglese... Leggi di più
Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio, quando ho contattato il customer service per avere supporto. Per i pagamenti e l’organizzazione del viaggio, ho ricevuto un’attenzione molto umana e sempl... Leggi di più
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Guaranteed Progress with Intensive English Courses
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!
Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.
Get In Contact Now To Book As Alumni!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tre settimane alla Kaplan
Sono stata tre settimane a Londra per frequentare la Kaplan. Consiglio vivamente di iscriversi a questa scuola a chiunque abbia intenzione di migliorare il proprio livello inglese. Il personale e' davvero eccellente e disponibile e l'organizzazione risulta impeccabile. Le classi sono multiculturali e si possono incontrare persone di eta' differenti.

Risposta di Kaplan International Languages
Bellissima esperienza adatta a tutti
Bellissima esperienza adatta sia ai piu giovani sia a chi è un po' più grande con gli anni. Apre la mente, fa comprendere tantissime cose e aiuta tantissimo la crescita, ripeto non solo per i piu giovani! Kaplan è molto ben strutturata per aiutarvi in tutto ciò di cui necessitate, e Liverpool è una cittá di medio/grandi dimensioni molto molto interessante soprattutto per un'esperienza di questo tipo, le persone qui sono le migliori nonostante il loro accento non molto semplice, ma anzi questo aiuterá molto quando si parlerá con persone fuori Liverpool siccome il loro accento risulterá molto piu semplice. Rimarrete impressionati dei vostri progressi!

Risposta di Kaplan International Languages
Ottima esperienza! Il miglior metodo di studio della lingua inglese che abbia mai sperimentato

Risposta di Kaplan International Languages
una delle piu belle esperienze mai…
una delle piu belle esperienze mai fatte la consiglio vivamente, sia dal punto di vista didattico sia dal punto di vista personale questo perche si ha la possibilita di conoscere persone di ogni parte del mondo, ampliando la propria la propria conoscenza.

La migliore scuola!
La migliore scuola che offre una preparzione di inglese ottima, qualunque sia il motivo di studio qui a Kaplan (English business, preparazione Toefl ecc) troverai prof eccellenti e simpatici, staff disponibile ed un ambiente internazionale e dinamico.
Consigliatissimo

Esperienza bellissima !!
l'esperienza e' stata fanstastica
ho conosciuto tantissime persone incredibili da tantissimi paesi differenti
la mia esperienza purtroppo e' stata solo per 2 mesi e dopo solamente pochi giorni e' incredibile come la tua testa e il tuo orecchio cambi per necessita' di imparare una nuova lingua.
la scuola e' veramente stimolante , tutti super gentili e super disponibili
la consiglio vivamente ad una persona che vuole fare una esperienza fuori dal proprio paese e imparare o migliorare il suo inglese !

Risposta di Kaplan International Languages
Sono molto felice di aver frequentato…
Sono molto felice di aver frequentato Kaplan! ho conosciuto un sacco di persone e ho migliorato molto il mio inglese!

un'esperienza fantastica
Sono stato nella sede Kaplan Westwood,
ho speso due mesi fantastici in cui mi sono cimentato in diverse sfide. La scuola e' molto disponibile e gli insegnanti preparati. Ho avuto modo di cambiare piu corsi di diverso livello, notando una forte crescita per quanto riguarda la conoscenza della lingua inglese.
La scuola propone attivita extrascolastiche molto interessanti e ben organizzate.

Consigliatissima
Consigliatissima! Un esperienza che aiuta a migliorare il proprio inglese (qualunque sia il livello di partenza) e a conoscere persone di diversa nazionalità e cultura.

Kaplan Dublin
Ho frequentato la scuola in Dublino per 2 settimane e non posso che parlarne bene. Non è la mia prima esperienza di studio in una scuola di questo tipo è devo dire che ha rispettato tutte le aspettative. La location è centrale. Ottimo metodo di insegnamento, molto coinvolgente. Ho soggiornato in una housefamily leggermente distante dalla scuola, ma i trasporti sono molto efficienti, non è stato un problema. La famiglia ospitante è stata molto gentile sopratutto i primi giorni, mi hanno dato molti consigli utili. Esperienza più che positiva, sicuramente da ripetere per più di due settimane. Consigliato.

bellissima esperienza
è stata veramente una bellissima esperienza! Insegnanti preparati, possibilità di implementare le ore di studio con varie attività, grandi capacità di creare rete tra gli studenti. Assolutamente consigliato.

Un mese a NYC
Ho deciso di venire qui a New York per migliorare il mio inglese e per conoscermi di piu. Non ero abituata a fare cose da sola e devo ammettere che prima della partenza avevo veramente paura. Non pensavo di farcela realmente anche se cercavo di autoconvincermi del contrario. Adesso, alla fine della mia esperienza, posso finalmente dire che posso farcela. Sono stata qui solo un mese e penso di aver migliorato la mia padronanza con la lingua. Sono felice dei miei progressi ma sono molto piu felice dei miglioramenti che ho avuto nel mio carattere, nella mia persona.

Esperienza assolutamente positiva
Una esperienza bellissima che ti permette di conoscere altre culture e di fare nuove amicizie. Il metodo di insegnamento e` efficace anche se a volte forse un po troppo incentrato sulla grammatica. In ogni caso anche se per un breve periodo mi e` servito per migliorare il mio inglese in maniera significativa. I professori sono molto bravi, professionali e gentili. Se avete la possibilita` vi consiglio di provare questa scuola. Non ve ne pentirete :)

Meglio del previsto
Quando sono partito non ero sicuro della qualità del corso e su quanto effettivamente avrei migliorato il mio inglese, ma una volta arrivato ho subito capito che sarebbe stata una bella esperienza. Gli insegnanti sono preparati, cordiali ma anche un po' severi, specialmente riguardo l' uso del telefono in classe e il rispetto per le altre persone. È stata davvero una bella esperienza e mi è dispiaciuto non aver potuto prolungare il soggiorno per mancanza di tempo. Se davvero vuoi migliorare il tuo inglese, Kaplan è l' ideale.
Solo una cosa non è stata molto di mio gradimento ovvero, l' accommodation che mi è stata assegnata, perché l' ho trovata costosa rispetto al servizio offerto. Se si cerca online, si può trovare di meglio a un prezzo decisamente più vantaggioso, specialmente per i lunghi periodi.

Risposta di Kaplan International Languages
Difficilmente capita di poter avere la…
Difficilmente capita di poter avere la possibilita' di vivere un'esperienza simile ma con la Kaplan e' possibile. Hai la possibilita' di fare nuove amicizie e di migliorare le tue capacita' linguistiche vivendo la citta' di New York fino all'essenza.

Risposta di Kaplan International Languages
La consiglio caldamente!Miglior posto…
La consiglio caldamente!Miglior posto dove iniziare a prendere confidenza con la lingua inglese e capire che metodo usare per imparare sia a scrivere in modo formale, sia a parlare in modo informale. Sicuramente ti aiuta velocemente ad apprendere la lingua senza troppe perdite di tempo.

Risposta di Kaplan International Languages
Corso base di due settimane molto utile…
Corso base di due settimane molto utile per migliorare il proprio livello di inglese e conoscere persone provenienti da tutto il mondo. Consigliato!

Risposta di Kaplan International Languages
Kaplan San Fransico e' la scuola…
Kaplan San Fransico e' la scuola perfetta per poter fare grandi progressi con l'inglese.
Insegnanti molto competenti, personale super disponibile e posizione centrale.

La mia esperienza alla Kaplan international school di Dublino
Ho passato 3 settimane alla Kaplan school di Dublino e sono state 3 settimane fantastiche. La mia house family era disponibile, gentile e mi ha aiutato molto parlare in inglese con loro. Il personale della scuola e’ molto preparato, cordiale e simpatico, sembra di essere in una grande famiglia, e questo non fa che facilitare l’apprendimento di una lingua straniera. Inoltre ci sono numerose attività organizzate dalla scuola stessa che sono molto utili per conoscere nuove persone e fare nuove amicizie, oltre che per scoprire la città. Infine personalmente trovo Dublino fantastica.

In love with Liverpool
È stata una breve esperienza ma intensa e ricca di emozioni.
All'inizio ero anche scettica sulla scuola, non mi convinceva né il luogo, né la struttura.
Tutto è cambiato dopo la first impression!
Ogni giorno ci sono una o più attività, gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutarti in ogni circostanza e ho avuto inoltre l'occasione di incontrare persone da tutto il mondo con cui mi sono potuta confrontare su i propri usi e costumi.