Kaplan International Languages Recensioni

4,4

La mia prima esperienza con Kaplan è stata nel 2025 a Vancouver per 1 mese, e mi sono trovato molto bene, soprattutto per quanto riguarda i corsi, sono ottimi, un livello accademico altissimo, superi... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio, quando ho contattato il customer service per avere supporto. Per i pagamenti e l’organizzazione del viaggio, ho ricevuto un’attenzione molto umana e sempl... Leggi di più

Esperienza molto utile e formativa. Professori molto bravi. Vengono organizzate molte attività extra così da facilitare la socializzazione con persone di altre nazionalità e parlare sempre in inglese... Leggi di più

Sono stata un mese per preparare la certificazione C2 Cambridge alla scuola Kaplan di Covent Garden a Londra. Nella prenotazione del viaggio sono stata aiutata da Ersilia, gentilissima e sempre dispon... Leggi di più

1. Fornitore di corsi di lingua
  2. Istituto d'istruzione
  3. Scuola di inglese
  4. Scuola di lingue

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

341 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

KAPLAN E DIEGO MASO: COME RENDERE TUTTO PERFETTO

Buongiorno, ho avuto la fortuna di far studiare mia figlia, in Irlanda, con Kaplan: una esperienza unica, con un team professionale e motivato e con studenti (di varie nazionalita') che si sentono come a casa loro. Tutto questo e' stato possibile vivere grazie e soprattutto alla presenza, all'interno dell'organizzazione, di una figura altamente professinale, il Sig. Diego MASO che non solo ha svolto magnificamente la parte di scout o attrattore vs Kaplan, ma ci e' stato continuamente vicino, non facendo mai mancare a noi genitori la Sua assistenza. Vivere a migliaia di Km di distanza e sapere che c'e' un "Angelo Custode" che risponde ad ogni ns richiesta, non e' da tutti: le Sue doti professionali sono state espresse in tutte le sedi ed in tutti i momenti, di mattina o di sera, telefonicamente o con sms, facendo sempre stare tranquilli noi genitori e dando noi risposte concrete e tranquillizzanti, mai frutto della banalita'. Di questi tempi incontrare figure professionali come Diego MASO non e' tanto facile, in quanto apprezzare dedizione, scrupolosita' e concretezza in risposte e consigli, per chi svolge quel tipo di attivita', non e' certamente facile.
Kaplan ci ha sorpreso positivamente per strutture ed organizzazione: lo consigliamo veramente a tutti e, se potete, chiedete del Sig. Diego MASO, perche' sara' una certezza ed una costante presenza per tutti Voi !!!!

10 marzo 2022

Risposta di Kaplan International Languages

Caro Antonello, grazie per la tua review. Ci riempie di orgoglio leggere le tue parole relative alla Kaplan Experience di tua figlia e al supporto di Diego. I nostri consulenti e il customer care, così come lo staff delle scuole, si impegnano ogni giorno per supportare gli studenti durante tutta l'esperienza con Kaplan, dalla scelta del corso e della destinazione, fino al momento in cui studiano con noi, e siamo felici che tu l'abbia apprezzato. Riferiremo a Diego le tue bellissime parole! Facciamo un grandissimo in bocca al lupo a tua figlia per il suo futuro e vi aspettiamo per un'altra #KaplanExperience!

Spero di tornare …

Sono stata tre settimane ad Edimburgo per migliorare il mio inglese, la prima settimana dopo il test di entrata ero bella classe alta-intermedio.
Nel corso della settimana mi sono trovata in difficoltà perché faticavo a capire gli esercizi e mi era tutto molto difficile.
Durante il week-and ho pensato che il lunedì successivo avrei potuto chiedere al gentilissimo P. se potevo cambiare classe.
Mi ha chiesto come mai, se avessi qualche problema con la classe o altri motivi.
Dopo averli spiegato che era troppo difficile come classe mi ha subito accompagnata nella nuova classe e augurato una buona giornata.
Da lì in poi ho iniziato a capire di più la lezione ed è stata davvero una bella permanenza :)

Le attività proposte dalla scuola sono molto carine, passano dal tour di Edimburgo ai musei, passeggiate sull'Artur Seat e classi di conversazioni, il venerdì propongono un film e nel week-and gite per la Scozia.

Grazie di tutto!! Spero di tornare presto

19 ottobre 2021

Risposta di Kaplan International Languages

Grazie per la recensione positiva. Speriamo di rivederti presto nelle nostre scuole!

Kaplan

Sono soddisfatta per il periodo che stiamo attraversando ovviamente Ho mandato mia figlia adolescente 16 anni a Berlino Alpadia school, e andato tutto bene fino al momento in cui alcuni ragazzi sono risultati positivi. Ho comunque sempre ricevuto una risposta telefonica e non sono stata abbandonata a me stessa.
Mi è stata pienamente rimborsata la settimana non completata Direi che torneremo di nuovo per un altra vacanza studio. Esperienza positiva.

13 settembre 2021

Risposta di Kaplan International Languages

Grazie Anna per la recensione positiva. Siamo contenti che, nonostante l'inconveniente, l'esperienza sia andata bene e tu abbia ricevuto il supporto necessario. Speriamo di rivederti presto nelle nostre scuole Kaplan e Alpadia.

Poco rispettosi del cliente

Prima dello scoppio della pandemia, avevo prenotato un viaggio-studio con Kaplan nel Regno Unito. A marzo 2020 siamo andati in lock-down e anche la situazione in Inghilterra era pessima. Decisi quindi di chiedere il rimborso della quota che ho versato per l'iscrizione (120 £), data l'impossibilità oggettiva di effettuare qualsiasi viaggio per forza maggiore. Per mesi non mi hanno voluto effettuare il rimborso, arrancando scuse e-mail dopo e-mail. Ad un certo punto avevano addirittura smesso di rispondere alle mie e-mail. Alla fine, quando ho minacciato provvedimenti legali, mi hanno ricontattato per darmi il rimborso. Dopo mesi sono quindi riuscito ad ottenere un rimborso completo ma mi hanno fatto perdere un sacco di tempo ed energie per cercare di risolvere la situazione, in un periodo complesso per tutti, quando invece avrebbero dovuto essere comprensivi riguardo al contesto che tutti stavamo vivendo. Sono stati davvero irrispettosi e per questo motivo non mi rivolgerò mai più a loro per effettuare viaggi-studio.

3 luglio 2021

Gentile Antonio,
Purtroppo anche noi, come molti altri settori siamo stati investiti da questa pandemia nelle città, nelle scuole, negli uffici. Al momento in cui lei ha effettuato la prenotazione, come da termini e condizioni, non era previsto il rimborso della quota versata. Non avendo la certezza di cosa stesse succedendo nel mondo, inizialmente ci siamo attenuti a quanto previsto dalla policy da lei accettata. In un secondo momento, nonostante anche il nostro business fosse stato fortemente affetto dalla pandemia, abbiamo deciso di andare incontro ai nostri clienti fornendo credit letter, rimborsi e creando a titolo gratuito la polizza Garanzia Prenotazione Sicura proprio per tutelare al 100% i nostri studenti.
Restiamo a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti,
Cordiali saluti.

Delusione totale

Delusa e amareggiata. Mi mancano esattamente 13 settimane di corso, lasciate in sospeso causa covid. Chiedo l'opzione rimborso vista la situazione di forza maggiore ovviamente non prevedibile e la risposta è stata "no, o lo vendi ad amici o famiglia, o ne usufruisci tu". Ovviamente uno si fa dei piani, se si decide un determinato periodo non è detto che poi si possa in altri momenti. Personalmente ho l'università e oltre il periodo prescelto non mi è più possibile assolutamente. Non è stata una mia scelta quella di interrompere il corso, lo avrei portato a termine volentieri!!!! Il fatto è che mi sembra ILLEGALE non rendere disponibile il rimborso a chi ha comprato il corso PRIMA del covid ed è rimasto fregato, mentre invece a chi lo compra adesso si offre l'opzione. Fate veramente ridere!! Mi viene voglia di andare per vie legali onestamente. Non vedo dove sia la differenza. È una causa di forza maggiore ed è IMPOSSIBILE non si possa rimborsare.
Sono più che delusa e questo comportamento, con me e con tanti altri di cui sono a conoscenza, di certo non vi fa fare bella figura. Vi fate solo brutta pubblicità. Invece di venire incontro, affossate.

3 dicembre 2020

C'era una volta il "Sento i colleghi per ridarti i soldi "

Ciao Mi chiamo Rossella,
vi racconto la mia esperienza con Kaplan del 2020!
Dovevo fare un viaggio in Australia, in questo 2020 dove è successo di tutto incendio, covid ecc..
per varie ragioni, in primis situazione COVID non sono più andata.
Problema principale, il rilascio del visto, bello che loro ti mandano tutti i dati una volta pagata l'iscrizione e fatto il preventivo, e il SITO per richiedere il VISTO non funziona più. Ok, mi dico.. non è colpa loro ma del governo australiano ecc.. ma qualcuno che avvisa?? cioè i giorni passano arriva la scadenza del pagamento e nessuno si degna di scrivere una mail per avvisare le persone che per entrare non solo ( non fanno entrare tutti, ma devi pure fare una quarantena di 14 gg). E li OK, loro non c'entrano perchè il visto te lo procuri da sola ecc. la cosa che mi indigna di più e che da normale prassi la tariffa di iscrizione ( più di 160€ circa) non te la rimborsano, ma se io chiamo un operatore CON IL NUMERO VERDE CHE STI CA**I NON FUNZIONA MAI, PER NON PARLARE DEL RILASCIO DEI DATI CHE TI RICHIAMANO CHE MANCO A PAGARLI.. tu mi dici dopo anni che provo a sentirli " si guarda per la questione covid ti faccio il rimborso e ci vogliono 45 gg lavorati! RAGAZZI. dal 7 luglio 2020 con tanto di foto che sinceramente vorrei allegare io sono ancora qua al 8 di ottobre 2020 ad aspettare i SOLDI e la riposta è stata: "sento i colleghi australiani e appena ho un riscontro te lo faccio sapere" è passato un MESE e sono qua. Cioè se normalmente mi dici guarda non posso rimborsarti perchè il viaggio si può fare ok. ma se non si può fare ( anche perchè gli italiani li hanno rimpatriati a casa) e mi spieghi che i soldi me li ridanno ok, aspetto di invecchiare in questi 45 gg e via. Questa è una emerita PRESA PER IL C U L O.

8 ottobre 2020

Gentile Rossella,
purtroppo, e come sicuramente avrai notato, siamo stati investiti da questa pandemia, nelle città, nelle scuole, negli uffici, tutti alla stessa maniera in tutto il mondo. Ci scusiamo che invece di 45 giorni lavorativi ne siano già passati quasi 60, ma con vari e ripetitivi lockdowns e altre situazioni spiacevoli, ammettiamo che, anche se ce la stiamo mettendo tutta, siamo in ritardo. Ci ritroviamo quotidianamente a fare delle scelte, tra cui rimandare il lavoro che vorremmo dedicare ai rimborsi per dedicarci a risolvere problemi reali, inaspettati, non rimandabili legati alla pandemia. Il team australiano sta processando tutto e anche il tuo rimborso della tassa di iscrizione ti assicuriamo che arriverà a breve, di nuovo ci scusiamo sinceramente per il ritardo.
Cordialmente,
il team Kaplan Italia

Pienamente soddisfatto, corso di inglese intensivo eccellente!

Il mio giudizio sulla Kaplan è assolutamente soddisfacente. Ho iscritto mia figlia Claudia ad un corso semestrale intensivo al fine di consentire l'accesso all'università di Torino per un corso erogato interamente in lingua inglese. Claudia si è talmente impegnata durante il corso da aver ricevuto i complimenti della Scuola di Bath ed ora, addirittura, ha presentato domanda di iscrizione a diversi atenei britannici ed è riuscita ad iscriversi a Londra anche grazie alle referenze della stessa scuola. Esame Ielts superato a pieni voti, che dire? Soddisfazione piena!!! Aggiungo che la sistemazione in famiglia è stata ottimale, con persone davvero accoglienti! What else?

16 luglio 2020

Risposta di Kaplan International Languages

La ringraziamo Massimiliano per la recensione positiva. Siamo contenti di aiutare i nostri studenti a raggiungere i propri obiettivi e lo staff di Bath rinnova i complimenti a Claudia per il percorso intrapreso e augura in bocca al lupo per tutto!

Persone super amichevoli

Persone super amichevoli , ma il problema sono le lezioni che non è che siano un granché . Cambridge come città è abbastanza noiosa dopo un po’ , va bene per due mesi ma per più tempo annoia . Come residence consiglio tutta la vita study inn , il Tripos per quello che si spende non merita nulla . Ho trovato amici da tutte le parti del mondo , super amichevoli ed è un bell’ambiente !

16 marzo 2020

Risposta di Kaplan International Languages

Caro Alberto, grazie per la tua review. Ci dispiace leggere che tu non sia rimasto pienamente soddisfatto. Se lo desideri, ti invitiamo a mandarci informazioni più dettagliate al seguente indirizzo email feedback@kaplan.com.

Recensione

Molto utile per migliorare l’inglese, lezioni interattive è molto efficienti

13 marzo 2020

Risposta di Kaplan International Languages

Caro luca, grazie per la tua review. Ci teniamo molto a offrire ai nostri studenti un'esperienza eccezionale, grazie ai nostri insegnanti qualificati e disponibili, e ci fa piacere leggere che tu l'abbia vissuta. Speriamo di rivederti in una delle nostre scuole nel mondo!

Mi sento di consigliare questa…

Mi sento di consigliare questa esperienza a chiunque

5 marzo 2020

Risposta di Kaplan International Languages

Grazie per la tua review! Ci impegniamo affinché i nostri studenti vivano un’esperienza eccellente e siamo contenti di sapere che tu ti senta di consigliare la nostra scuola! Grazie per aver fatto parte della Kaplan Family, torna a trovarci presto!

Eccezionale

Staff molto gentile, ambiente amichevole e classi interattive! Ottima scuola per imparare l'inglese

26 febbraio 2020

Risposta di Kaplan International Languages

Caro Lorenzo, grazie per la tua review. Siamo felici di sapere che tu ti sia trovato bene col nostro staff e col nostro metodo di insegnamento! Grazie per aver fatto parte della Kaplan Family, torna a trovarci!

Insegnanti sempre disponibili

Insegnanti sempre disponibili, lezioni ok.

26 febbraio 2020

Risposta di Kaplan International Languages

Cara Alessandra, grazie per la tua review. Siamo felici di leggere che la tu sia rimasta soddisfatta della tua esperienza e che ti sia trovata bene con i nostri insegnanti! Torna a trovarci, a presto!

ITALIANA in KAPLAN USA - Philadelphia

Sono una ragazza italiana di 33 anni. Non avevo mai fatto un'esperienza simile prima e non ero sicura fosse una buona idea.
Ho studiato presso la sede di philadelphia per 4 settimane e credo che il mio inglese, per quanto siano davvero poche, sia gia migliorato. Credo che Kaplan sia un'ottima scuola, sono tutti molto cordiali e il metodo di studio va dalla grammatica alla conversazione, dal reading al listening. Un buon modo per conoscere anche nuove persone da tutto il mondo. Non ho trovato nessun italiano in questa sede, il che ha aiutato il mio inglese. La consiglio vivamente!

Risposta di Kaplan International Languages

Cara Michela, grazie per le tue parole. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato le lezioni dei nostri insegnanti e il metodo Kaplan. Ci impegniamo affinché i nostri studenti vivano un’esperienza eccellente e facciano progressi anche in breve tempo e siamo contenti di sapere che tu ti senta di consigliare la nostra scuola! Grazie per aver fatto parte della Kaplan Family, torna a trovarci, sarai sempre la benvenuta!

esperienza unica e straordinaria

esperienza unica e straordinaria. In kaplan sono fantastici, accoglienti, premurosi, amichevoli, e sempre disponibili qualora tu ne abbia bisogno. Ho avuto insegnanti molto bravi, stimolanti e preparati, consiglierei a tutti di provare kaplan ... bravi

Risposta di Kaplan International Languages

Caro Luca, grazie per le tue bellissime parole. Ci fa piacere sapere che tu sia rimasto pienamente soddisfatto della tua esperienza e che ti senta di consigliarla a tutti! I nostri insegnanti sono altamente qualificati e si impegnano al fine di offrire lezioni dinamiche, sempre interessanti e che stimolano tutti gli studenti e il nostro staff è sempre pronto ad accogliere ogni studente e a farlo sentire a casa! Ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per il futuro, a presto!

LA LODE VA ALLA KAPLAN

Sono stata alla Kaplan Liverpool per 4 settimane di corso intensivo di lingua Inglese e ho pernottato presso il residence Vita che e' affiliato alla Kaplan.
Sono stata veramente soddisfatta dalla scuola, gli insegnati utilizzano tutti un metodo molto efficiente, specialmente Guy Elston.
Per quanto riguarda il residence Vita, e' assolutamente da rivedere.
Camere piccoline e bagno anche, con troppo poco spazio per appoggiare vestiti e oggetti in generale. Pulizia molto scarsa e personale alla reception talvolta scortese.
In generale pero' una buona esperienza, la lode va alla scuola.

Risposta di Kaplan International Languages

Cara Alessia, grazie per la tua review. Siamo felicissimi di sapere che ti sia trovata bene a scuola, con gli insegnanti e col nostro metodo di insegnamento integrato. Ci dispiace, invece, leggere il tuo feedback relativo al residence. Terremo sicuramente conto delle tue parole per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ti aspettiamo per una nuova Kaplan Experience in un'altra destinazione nel mondo!

insegnamento interattivo

Questo tipo di esperienza la consiglio a chi fino ad ora ha avuto difficolta' ad apprendere l'inglese con il metodo tradizionale, infattii in questa scuaola si applicano metodi interattivi, in cui viene richiesto il continuo dialogo con persone (necessariemente in lingua inglese).
łnoltre, l'essere circondati da persone di etnie diverse ti costringe ad apllicare l'inglese e a scoprire parole nuove.
Consiglio inltre di soggiornare nel residence, e non nelle famiglie, in quanto, si trova vicino alla scuola e ti consente di comunicare continuamente con persone di altre etnie.

Risposta di Kaplan International Languages

Cara Francesca, grazie per la tua review! Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato il metodo dei nostri insegnanti e che sia stata un'esperienza positiva. Ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per il futuro e speriamo di vederti presto!

Prima esperienza in una scuola inglese!

é stata la mia prima esperienza in una scuola per imparare l'inglese all'estero. Mi sono trovato veramente bene, lo staff é gentile e amichevole e ti fa sentire immediatamente a tuo agio nonostante la lontananza da casa. Consiglio di rimanere almeno 3 settimane se non un mese, per riuscire a immergersi bene nella lingua inglese, due settimane sembrano volare (e non si vorrebbe piú andare via!).

Risposta di Kaplan International Languages

Caro Luca, grazie per la tua review! Il nostro staff e i nostri insegnanti si impegnano costantemente per offrire un’esperienza unica e di altissima qualità, cercando di andare sempre incontro alle esigenze di tutti gli studenti e siamo davvero felici di leggere le tue parole. Ti ringraziamo per aver fatto parte della nostra Kaplan family e speriamo che tu possa tornare a trovarci presto!

l'esperienza con kaplan e' stata…

l'esperienza con kaplan e' stata meravigliosa. le persone dello staff sono gentilissime e sempre disposte ad aiutarti. il clima e' davvero ottimo e c'e' il perfetto equilibrio tra studio e tempo di fare amicizia, grazie alle numerose attivita' organizzate dalla scuola. in questo modo puoi imparare e mettere subito in pratica cio' che hai appreso.

Risposta di Kaplan International Languages

Cara Giuditta, grazie per le tue parole. Ci fa piacere sapere che tu sia rimasta soddisfatta della tua esperienza con Kaplan. Ti aspettiamo per una nuova avventura in una delle nostre destinazioni nel mondo!

Mancanza di serietà

Quando ho prenotato il soggiorno mi è stato garantito e assicurato in differenti telefonate che non avrei avuto né studenti italiani nella mia classe durante le lezioni e nemmeno studenti italiani nell’appartamento all’interno dell’accomodation convenzionata.
Quando sono arrivata ho trovato nella mia classe (composta da sole 15 persone) la bellezza di 5 italiani oltre a me. Chiaramente tra noi si parlava italiano senza che nessun insegnante ci richiamasse.
Inoltre, anche all’interno del mio appartamento nell’accomodation ho trovato due ragazzi italiani, che chiaramente mangiavano ai miei stessi orari e con loro si parlava tranquillamente italiano.
Altre persone che ho conosciuto hanno cambiato più volte il livello della difficoltà dei corsi di inglese che seguivano senza dover effettuare nessun tipo di test per accertare il livello di inglese raggiunto. Mancanza di completa serietà. Per il prezzo pagato non ne vale assolutamente la pena.

12 febbraio 2020

Risposta di Kaplan International Languages

Cara Dalila, ci dispiace sapere che la tua esperienza con Kaplan sia stata negativa e che tu non sia soddisfatta della nostra scuola. La nostra missione è aiutare gli studenti a migliorare il proprio inglese e offrire un’esperienza altamente formativa per cui siamo davvero spiacenti che nel tuo caso qualcosa sia andato storto, anche perché di solito manteniamo livelli di soddisfazione molto alti. Vorremmo saperne di più, pertanto ti invitiamo a scriverci al seguente indirizzo email: feedback@kaplan.com
Per quanto riguarda il problema della nazionalità, ci impegniamo al massimo per garantire il mix di nazionalità ma purtroppo in periodi di alta stagione è possibile che si verifichino queste situazioni, ma il nostro team fa di tutto per accomodare queste richieste.

Esperienza bellissima

La mia esperienza alla Kaplan International Languages a New York Central Park e' stata a dir poco fantastica. La location, situata a Columbus Circle, e' a due passi dalla metro ed e' splendida. Gli insegnanti sono tutti molto preparati e hanno un metodo d'insegnamento interattivo che ti permette di affrontare le ore di studio con molta leggerezza. Il tempo passa senza nemmeno rendertene conto. Oltretutto le lezioni sono incentrate su argomenti di attualita', quindi mai noiose. Ma la cosa piu' bella e' stata conoscere studenti provenienti da altre parti del mondo e parlare con loro degli argomenti piu' disparati. Lo staff sempre molto cordiale e sorridente. Consiglio la scuola anche per chi, come me, ha piu' di 30 anni, in quanto ci sono classi apposite.

11 febbraio 2020

Risposta di Kaplan International Languages

Caro Matheus, grazie per la tua review! Siamo felicissimi di leggere che la tua #KaplanExperience nella nostra nuova scuola di New York sia andata benissimo! La KaplanExperience è proprio questo: imparare l’inglese, scoprire città nuove e creare amicizie con ragazzi provenienti da tutto il mondo; il nostro staff si impegna proprio per far sì che questa esperienza possa essere vissuta al 100% da tutti gli studenti! Ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per il futuro e ti ringraziamo per aver fatto parte della nostra Kaplan family.