Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio, quando ho contattato il customer service per avere supporto. Per i pagamenti e l’organizzazione del viaggio, ho ricevuto un’attenzione molto umana e sempl... Leggi di più
Sono stata un mese per preparare la certificazione C2 Cambridge alla scuola Kaplan di Covent Garden a Londra. Nella prenotazione del viaggio sono stata aiutata da Ersilia, gentilissima e sempre dispon... Leggi di più
È stata un' esperienza indimenticabile..Sono stata un mese a Bath, cittadina bellissima che porterò sempre nel cuore . Sono stata ospite di Marco ed Edie coppia giovane con due bimbi dolcissimi . Mi h... Leggi di più
Una esperienza indimenticabile Da Ersilia che mi ha accompagnato nella prima fase a tutti i docenti della scuola ! La teacher Val-Stef-Sarah-Amanda-Steve ed il Preside della scuola! Tutti verament... Leggi di più
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mi sono molto divertita, sono maturata ed è stata in generale una bellissima esperienza. Peccato per l’organizzazione della scuola che lascia un po’ a desiderare.

Risposta di Kaplan International Languages
Mi sono trovata molto bene,a partire da Diego. Grande disponibilita,professionalita. Molto preciso anche Luca. Mille grazie a Sam della residence Mansfield. Molto disponibile e cordiale. La scuola molto ben organizzata

Risposta di Kaplan International Languages
Consiglio questa organizzazione che si è rivelata seria e affidabile. Mia figlia di 18 anni è partita per la prima volta da sola.
Soggiorno di tre settimane in novembre alla Kaplan di Londra Covent Garden dove si è trovata benissimo.
Si è verificato un problema al primo giorno di arrivo risolto poi brillantemente dalla scuola. Buona assistenza clienti sia in Italia che a Londra. Ottimo staff a scuola sia come responsabili che come insegnanti.
Prima di scegliere ho valutato altre organizzazioni ma nessuna mi dava garanzie e affidamento come la Kaplan che con una proposta decisamente migliore e flessibile si è rivelata la scelta giusta. Ho quindi consigliato la Kaplan ad amici per i loro figli. Al momento un’amica di scuola di mia figlia si trova a Londra per un soggiorno di sei mesi e si trova benissimo nella famiglia ospitante e nella scuola che offre la possibilità di fare diverse amicizie.

Risposta di Kaplan International Languages
LA PEGGIORE SCUOLA DI LINGUE CHE ABBIA MAI FREQUENTATO. TUTTO APPROSSIMATIVO: IL DRIVER PRENOTATO UN MESE PRIMA PER IL TRANSFER AEROPORTO RESIDENCE, NON LAVORA DA TEMPO PER KAPLAN, ARRIVO AL RESIDENCE E NON TROVANO LA IL MIO APPARTAMENTO PRENOTATO UN MESE PRIMA. MI METTONO IN UNA STANZA PICCOLISSIMA IN DISUSO, SENZA ACQUA CALDA. HO LASCIATO PER ERRORE IL CAPPELLO SULL'AUTO DEL DRIVER, E DOPO UNA SETTIMANA SONO ANCORA IN ATTESA CHE COSTUI ARRIVI A RESTITUIRMELO, NESSUNA RISPOSTA PER TELEFONO MESSAGGI VAGI SU WHATAPP. L'ASSISTENZA TELEFONICA ASSENTE, QUELLE A SCUOLA, PIù CHE DIRTI I'M SORRY EXCUSE ME THANK YOU E BYE, NON SANNO FARE ALTRO. VERAMENTE UNA SCUOLA DI BASSO BASSO PROFILO.

Risposta di Kaplan International Languages
Nulla è stato lasciato al caso. Ottima assistenza e insegnamenti. Mia figlia capitata in splendida famiglia ( anche se so che non è andata bene a tutti) anche se un po distante dalla scuola. Credo che riprovera' la stessa esperienza la prossima estate.

Risposta di Kaplan International Languages
Lezioni perfette, insegnati perfetti, unica pecca le attività pomeridiane e serale o le visite guidate che non ci sono state proprio tranne il primo giorno .

Risposta di Kaplan International Languages
Ho passato una bella settimana in compagnia di insegnanti favolosi e ho conosciuto tante persone da diversi paesi.

Risposta di Kaplan International Languages
è stata una bellissima esperienza e la rifarò spero al più presto

Risposta di Kaplan International Languages
mi è piaciuta come esperienza, mi ha permesso di crescere e la consiglierò ad amici e parenti. è stata breve ma costruttiva,torno in italia felice.

Risposta di Kaplan International Languages
Esperienza positiva, professori preparati e molto alla mano. Ciò mi ha permesso di migliorare il mio inglese.

Una truffa
Mio figlio è stato messo in una stanza piccolissima . Nemmeno un armadio un comodino nulla per poter mettere i suoi effetti pedonali.15 gg con la valigia buttata per terra.
Le condizione igieniche pessime . Il cibo dell Host immangiabile . Tipo pasta cruda con la simmental, patate crude , pollo vecchio di giorni . Doveva condividere io bagno in 5 ma la cosa grave è che lui aveva 15 anni e per regolamento non avrebbe dovuto alloggiare con maggiorenni .
Io college . Lezioni sommarie e inutili . Il pranzo offerto un panino in mezzo alla strada in piedi e una bottiglietta d acqua . Il Kaplan non rispetta quella che è la sua policy, non vigila, non istruisce gli Host. Non mantiene gli standard promessi . Non ci sono rifermenti da poter chiamare . Mai più
Ho avuto un ottima esperienza che la consiglio a chiunque volesse migliorare o imparare l'inglese. Ho migliorato infatti molto il mio inglese e imparare nuovo lessico e nuove mode di dire. Mi sono trovata benissimo con il corso e sopratutto con i miei insegnanti, erano professionisti e preparati. Lo staff era cordiale e gentile e presente per ogni mia domanda. Il bello di kaplan è che poi trovare e fare amicizia con altre persone di diversa nazionalità è cultura e insieme aiutarsi e imparare insieme.

Risposta di Kaplan International Languages
L'esperienza è prevalentemente positiva ma costellata di difficoltà, prime tra tutte le differenze culturali con la host family come grande sporcizia, disordine, mancanza di igiene e cibo che nemmeno commenterò, ma il tipo di relazioni che si stringono nella scuola sono davvero belle, si conisce tanta gente e ci si diverte un botto. Diciamo che le difficoltà affrontate mi hanno aiutato in una crescita personale e ad affinare le mie capacità di adattamento. Vorrei aggiungere che ritengo 3 mesi un periodo di tempo troppo lungo per stare a Dublino perché nonostante sia bellina da matti è comunque piccola e non ha tanti da offrire oltre ad essere costosa. Suggerirei a chi è interessato all'esperienza da 1 a 2 mesi.

Risposta di Kaplan International Languages
Ne vale la pena, è una buona scuola e a Londra ci sono delle famiglie disponibili ad aiutarti in tutto e per tutto.

Risposta di Kaplan International Languages
Ottima esperienza. Ho trovato la vacanza studio sicuramente ben sostenuta dagli addetti della scuola Kaplan che mi hanno saputo consigliare al meglio sui servizi e sui posti sa visitare. La posizione della scuola era sicuramente ottimale, in pieno centro e vicino alle principali mete turistiche e punti d'interesse, nonché alla fermata della metropolitana di Holborne che ne favoriva il raggiungimento facilmente. L'uniche pecche sono state la posizione della casa in cui ho alloggiato e anche la sua non sufficiente igiene. Raggiungere la scuola era facile grazie all'ampia offerta dei trasporti ma il tempo richiesto non che la spesa economica non erano cose da poco. Ho dato quattro stelle poiché nel complesso è stata un'esperienza rilassante e soddisfacente; non del tutto per via solo della lontanza dal centro di Londra.

Risposta di Kaplan International Languages
Esperienza stupenda, ma ci sono molte cose da organizzare meglio. Come ad esempio gestire l’arrivo di molti italiani, perché io mi sono imposta di non stare con loro ma c’erano classi che su 15 persone 10 erano italiani.

Risposta di Kaplan International Languages
I primi giorni è dura abituarsi allo stare fuori.
L'esperienza è stata apprezzata, lo staff è comprensivo e disponibile. La qualità degli insegnanti non è male ma non è delle migliori, non è un corso per imparare la grammatica chiaramente, tutto è improntato più sul apprendimento pratico della lingua, e molto di quanto si impara deriva dalle attività esterne alla scuola con gli amici che ti fai.
Cambridge è una città carina, però non sarà mai come casa

Risposta di Kaplan International Languages
È stata una fantastica esperienza, soprattutto utile per conoscere molte persone diverse. L'unico problema è stato il fatto che essendo in classi con persone con diverse durate di corso era difficile avere un programma di studi lineare.