KAPLAN E DIEGO MASO: COME RENDERE TUTTO PERFETTO
Buongiorno, ho avuto la fortuna di far studiare mia figlia, in Irlanda, con Kaplan: una esperienza unica, con un team professionale e motivato e con studenti (di varie nazionalita') che si sentono come a casa loro. Tutto questo e' stato possibile vivere grazie e soprattutto alla presenza, all'interno dell'organizzazione, di una figura altamente professinale, il Sig. Diego MASO che non solo ha svolto magnificamente la parte di scout o attrattore vs Kaplan, ma ci e' stato continuamente vicino, non facendo mai mancare a noi genitori la Sua assistenza. Vivere a migliaia di Km di distanza e sapere che c'e' un "Angelo Custode" che risponde ad ogni ns richiesta, non e' da tutti: le Sue doti professionali sono state espresse in tutte le sedi ed in tutti i momenti, di mattina o di sera, telefonicamente o con sms, facendo sempre stare tranquilli noi genitori e dando noi risposte concrete e tranquillizzanti, mai frutto della banalita'. Di questi tempi incontrare figure professionali come Diego MASO non e' tanto facile, in quanto apprezzare dedizione, scrupolosita' e concretezza in risposte e consigli, per chi svolge quel tipo di attivita', non e' certamente facile.
Kaplan ci ha sorpreso positivamente per strutture ed organizzazione: lo consigliamo veramente a tutti e, se potete, chiedete del Sig. Diego MASO, perche' sara' una certezza ed una costante presenza per tutti Voi !!!!

Risposta di Kaplan International Languages - Torquay