Kaplan International Languages - Liverpool Recensioni 172

4,5

Cotton House, Old Hall Street, L3 9TX Liverpool, England, GB

Esperienza molto utile e formativa. Professori molto bravi. Vengono organizzate molte attività extra così da facilitare la socializzazione con persone di altre nazionalità e parlare sempre in inglese... Leggi di più

Esperienza bellissima; Sono stata a Liverpool per 4 settimane, in una residenza universitaria; Consiglio a tutti kaplan, perché si ha la possibilità di imparare tanto, e conoscere persone provenient... Leggi di più

Bellissima esperienza, utile soprattutto sei vuoi essere più "confident" con la lingua e creare nuove amicizie. Una nota dolente gli spazi condivisi sono spesso non curati e lasciati a se stessi

Bellissima e utile esperienza con Kaplan international a Liverpool. Ottima scuola, ottima organizzazione. Il mio corso era per + di 30 anni, è stato molto inclusivo e interessante.

1. Fornitore di corsi di lingua
  2. Istituto d'istruzione
  3. Scuola di inglese
  4. Scuola di lingue

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

• Cotton House, Old Hall Street, L3 9TX, Liverpool, England, Regno Unito

• +44 0151 556 0900

4,5

Soggiorno di 6 mesi a Liverpool: l’esperienza non corrisponde alle descrizioni fornite dall’agenzia

L’esperienza non corrisponde alle descrizioni fornite dall’agenzia.
Grandissimi disagi con le famiglie ospitanti e pessima gestione delle accommodation.
La scuola favorisce l’interazione tra gli studenti stranieri ma il contatto con i madrelingua, nonché community locale, è del tutto assente, di conseguenza il margine di miglioramento a livello linguistico è estremamente ridotto.
All’interno della scuola sono inoltre presenti dei “blocchi” di studenti provenienti dallo stesso paese, condizione che genera spesso l’isolamento di altri studenti la cui lingua risulta una minoranza.
Dopo un soggiorno di 6 mesi posso dire di aver visto sicuramente alcuni miglioramenti linguistici.. la maggior parte dei quali risulta però frutto di uno studio essenzialmente individuale.

15 aprile 2025

Gentile Sofia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti che il soggiorno non abbia soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per i disagi, in particolare per l’alloggio. Sappiamo quanto questa parte sia fondamentale nell’esperienza complessiva, e ci impegniamo costantemente a offrire soluzioni di alloggio di qualità, in modo che i nostri studenti possano sentirsi veramente a casa.

Tutte le nostre scuole si impegnano a favorire l’interazione tra studenti di diverse nazionalità e a promuovere il contatto con la comunità locale. Durante l’orientamento, incoraggiamo gli studenti a non raggrupparsi esclusivamente con persone del proprio paese e offriamo un programma sociale, oltre a suggerire attività locali per facilitare l’incontro con madrelingua e la conoscenza della cultura locale.

Congratulazioni per i progressi linguistici! Il tuo risultato riflette il tuo impegno e la tua dedizione, e siamo convinti che la didattica in aula, l’immersione quotidiana e lo studio individuale abbiano tutti contribuito ai tuoi progressi.

Ci dispiace che non ci abbia comunicato le difficoltà durante il soggiorno. Se avessimo avuto l’opportunità di affrontarle insieme, avremmo potuto intervenire per migliorare la tua esperienza.

Grazie ancora per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente.

Cordiali saluti,

Esperienza bellissima

Consiglio a tutti kaplan, perché si ha la possibilità di imparare tanto, e conoscere persone provenienti da tutto il mondo;

9 novembre 2023

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Grazie per le 5 stelle! E se mai dovessi avere bisogno di ripassare le tue conoscenze di inglese, ci farebbe molto piacere riaverti con noi!
Il team Kaplan

Esperienza estremamente positiva

Tutto al meglio, come da aspettative ed oltre. Esperienza estremamente positiva

21 agosto 2023

Caro Alessandro,
Grazie per l'ottima recensione! Siamo lieti che ti sia trovato bene con noi.

Bella esperienza

5 agosto 2023

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Grazie mille della recensione - siamo contenti che ti sia divertito!

NON PRENOTATE MAI QUESTA SCUOLA!!!!! ladri

NON PRENOTATE MAI QUESTA SCUOLA!!!!!
HO PRENOTATO PER MIO FIGLIO DI 16 ANNI CHIEDENDO INFORMAZIONI SPECIFICHE..MI SONO STATE RIFILATE SOLO BUGIE.
FA SCHIFO TUTTO, L ASSISTENZA IN PRIMIS.
STATE ALLA LARGA.

21 agosto 2023

Gentile sig.ra Novella,

Mi dispiace che creda che la nostra organizzazione non sia all’altezza ed il servizio fornito non sia stato di suo gradimento, in quanto ci impegniamo a supportare tempestivamente tutti i nostri studenti fornendo assistenza diretta; tuttavia, tutte le informazioni fornite in fase di prenotazione corrispondono a quanto ricevuto in fase di partenza.

Come comunicato in precedenza dai miei colleghi, sia in fase di prenotazione che successivamente, ai corsi Kaplan possono partecipare gli studenti dai 16 anni in poi. Nel periodo estivo il numero di adolescenti è maggiore data la chiusura delle scuole, e, come confermato anche dai colleghi della scuola di Liverpool, la classe di suo figlio è formata da studenti di età diverse tra i: 18 e i 23, pertanto nessun trentenne era presente in classe.

Le lezioni, come comunicato in fase di prenotazione ed indicato nei nostri documenti, possono essere svolte il mattino oppure il pomeriggio e le classi vengono formate in base al risultato del test di inglese e alla disponibilità della scuola. Le attività extra vengono programmate in modo da consentire a tutti gli studenti, sia del turno mattutino che del turno pomeridiano, la partecipazione alle stesse.

In merito all’alloggio, è stato comunicato sin dalla consulenza che nei residence i pasti non sono previsti, infatti in nessun documento viene menzionata la mezza pensione che è inclusa esclusivamente nella sistemazione in famiglia.

Mi dispiace sapere che non sia soddisfatta del nostro servizio nonostante tutte le informazioni fornite e il supporto che ha ricevuto per il cambio del turno di lezione.

Cordiali Saluti.

Esperienza a Liverpool

Il mio corso era per + di 30 anni, è stato molto inclusivo e interessante.

19 giugno 2023

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Grazie per l'ottima valutazione! Siamo lieti che il corso sia stato di tuo gradimento.

Il team di Kaplan

Esperienza molto utile e formativa

Unica nota negativa il residence (VITA residence), le finestre non si possono aprire quindi fa molto caldo nelle camere e non si può far circolare l’aria.

5 luglio 2023

Il team di Kaplan

LA PEGGIORE SCUOLA DI LINGUE CHE ABBIA…

LA PEGGIORE SCUOLA DI LINGUE CHE ABBIA MAI FREQUENTATO. TUTTO APPROSSIMATIVO: IL DRIVER PRENOTATO UN MESE PRIMA PER IL TRANSFER AEROPORTO RESIDENCE, NON LAVORA DA TEMPO PER KAPLAN, ARRIVO AL RESIDENCE E NON TROVANO LA IL MIO APPARTAMENTO PRENOTATO UN MESE PRIMA. MI METTONO IN UNA STANZA PICCOLISSIMA IN DISUSO, SENZA ACQUA CALDA. HO LASCIATO PER ERRORE IL CAPPELLO SULL'AUTO DEL DRIVER, E DOPO UNA SETTIMANA SONO ANCORA IN ATTESA CHE COSTUI ARRIVI A RESTITUIRMELO, NESSUNA RISPOSTA PER TELEFONO MESSAGGI VAGI SU WHATAPP. L'ASSISTENZA TELEFONICA ASSENTE, QUELLE A SCUOLA, PIù CHE DIRTI I'M SORRY EXCUSE ME THANK YOU E BYE, NON SANNO FARE ALTRO. VERAMENTE UNA SCUOLA DI BASSO BASSO PROFILO.

13 gennaio 2023

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Gentile Emiliano, ci spiace leggere che la tua esperienza con Kaplan non sia andata come ti aspettavi.

Ci scusiamo per il disguido relativo al numero di telefono del driver non aggiornato; tuttavia, sul documento da noi fornito figurava anche il numero di emergenza, che sappiamo hai subito utilizzato. Relativamente al cappello, sappiamo che sei in contatto con il driver e che non siete ancora riusciti a concordare un incontro per la restituzione. Sebbene lo smarrimento o la dimenticanza di un oggetto non sia una nostra diretta responsabilità, il nostro customer care team è comunque già in contatto con te e con il team della scuola e si sta impegnando per aiutarti a riottenerlo.
In merito all’alloggio, la camera a cui ti riferisci è quella che ti è stata assegnata provvisoriamente la prima notte del tuo soggiorno, a causa del tuo arrivo dopo l’orario di check-in. Il mattino seguente, però, ti è stata fornita la camera definitiva, sulla quale il nostro servizio clienti ti ha invitato ad illustrare eventuali problematiche, in modo da poter trovare una pronta soluzione, che però non sono state riportate.
Ci dispiace leggere che tu non sia soddisfatto del nostro servizio clienti, in quanto si impegna a supportare tempestivamente tutti i nostri studenti, fornendo assistenza diretta al numero verde gratuito 800.976.004, dal Lunedì al Venerdì, dalle 10.00 alle 18.30.

Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio oltre le aspettative dei nostri studenti e, solitamente, riscontriamo un livello molto alto di soddisfazione.

Siamo sempre aperti a feedback per migliorare il nostro servizio, pertanto, qualora tu volessi approfondire la questione, scrivici pure a feedback@kaplan.com.

Esperienza da rifare

Ho avuto un ottima esperienza che la consiglio a chiunque volesse migliorare o imparare l'inglese. Ho migliorato infatti molto il mio inglese e imparare nuovo lessico e nuove mode di dire. Mi sono trovata benissimo con il corso e sopratutto con i miei insegnanti, erano professionisti e preparati. Lo staff era cordiale e gentile e presente per ogni mia domanda. Il bello di kaplan è che poi trovare e fare amicizia con altre persone di diversa nazionalità è cultura e insieme aiutarsi e imparare insieme.

5 settembre 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Cara Chaima, grazie per la tua review. Ci teniamo molto a offrire ai nostri studenti un'esperienza eccezionale, grazie ai nostri insegnanti qualificati e disponibili e a un ambiente stimolante e divertente, e ci fa piacere leggere che tu l'abbia vissuta. Ti aspettiamo per un'altra #kaplanexperience in una delle nostre scuole nel mondo!

Un mese in Kaplan

Mi ritengo abbastanza soddisfatta della mia esperienza in Kaplan. Tutto lo staff è stato sempre cordiale e efficente. Soprattutto il merito va ai professori che mi hanno accompagnato durante questo percorso, i quali sono stati sempre disponibili, pazienti e presenti. Soddisfatta in generale!

4 aprile 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Cara Emilia, grazie per la tua review. Siamo felici di sapere che tu ti sia trovata bene col nostro staff e con i nostri insegnanto! Grazie per aver fatto parte della Kaplan Family, torna a trovarci!

Recensione

Molto utile per migliorare l’inglese, lezioni interattive è molto efficienti

13 marzo 2020

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Caro luca, grazie per la tua review. Ci teniamo molto a offrire ai nostri studenti un'esperienza eccezionale, grazie ai nostri insegnanti qualificati e disponibili, e ci fa piacere leggere che tu l'abbia vissuta. Speriamo di rivederti in una delle nostre scuole nel mondo!

Eccezionale

Staff molto gentile, ambiente amichevole e classi interattive! Ottima scuola per imparare l'inglese

26 febbraio 2020

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Caro Lorenzo, grazie per la tua review. Siamo felici di sapere che tu ti sia trovato bene col nostro staff e col nostro metodo di insegnamento! Grazie per aver fatto parte della Kaplan Family, torna a trovarci!

Insegnanti sempre disponibili

Insegnanti sempre disponibili, lezioni ok.

26 febbraio 2020

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Cara Alessandra, grazie per la tua review. Siamo felici di leggere che la tu sia rimasta soddisfatta della tua esperienza e che ti sia trovata bene con i nostri insegnanti! Torna a trovarci, a presto!

esperienza unica e straordinaria

esperienza unica e straordinaria. In kaplan sono fantastici, accoglienti, premurosi, amichevoli, e sempre disponibili qualora tu ne abbia bisogno. Ho avuto insegnanti molto bravi, stimolanti e preparati, consiglierei a tutti di provare kaplan ... bravi

19 febbraio 2020

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Caro Luca, grazie per le tue bellissime parole. Ci fa piacere sapere che tu sia rimasto pienamente soddisfatto della tua esperienza e che ti senta di consigliarla a tutti! I nostri insegnanti sono altamente qualificati e si impegnano al fine di offrire lezioni dinamiche, sempre interessanti e che stimolano tutti gli studenti e il nostro staff è sempre pronto ad accogliere ogni studente e a farlo sentire a casa! Ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per il futuro, a presto!

LA LODE VA ALLA KAPLAN

Sono stata alla Kaplan Liverpool per 4 settimane di corso intensivo di lingua Inglese e ho pernottato presso il residence Vita che e' affiliato alla Kaplan.
Sono stata veramente soddisfatta dalla scuola, gli insegnati utilizzano tutti un metodo molto efficiente, specialmente Guy Elston.
Per quanto riguarda il residence Vita, e' assolutamente da rivedere.
Camere piccoline e bagno anche, con troppo poco spazio per appoggiare vestiti e oggetti in generale. Pulizia molto scarsa e personale alla reception talvolta scortese.
In generale pero' una buona esperienza, la lode va alla scuola.

19 febbraio 2020

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Cara Alessia, grazie per la tua review. Siamo felicissimi di sapere che ti sia trovata bene a scuola, con gli insegnanti e col nostro metodo di insegnamento integrato. Ci dispiace, invece, leggere il tuo feedback relativo al residence. Terremo sicuramente conto delle tue parole per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ti aspettiamo per una nuova Kaplan Experience in un'altra destinazione nel mondo!

Ottima scuola ed ottimo ambiente per…

Ottima scuola ed ottimo ambiente per migliorare le proprie capacità linguistiche.

31 gennaio 2020

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Caro Gianluca, grazie per la tua review. La nostra missione è quella di offrire corsi di inglese di altissima qualità tramite insegnanti preparati, sempre disponibili e che stimolano costantemente gli studenti. Ci fa piacere leggere che tu ti sia trovato bene nella nostra scuola. Torna a trovarci presto!

Bellissima esperienza adatta a tutti

Bellissima esperienza adatta sia ai piu giovani sia a chi è un po' più grande con gli anni. Apre la mente, fa comprendere tantissime cose e aiuta tantissimo la crescita, ripeto non solo per i piu giovani! Kaplan è molto ben strutturata per aiutarvi in tutto ciò di cui necessitate, e Liverpool è una cittá di medio/grandi dimensioni molto molto interessante soprattutto per un'esperienza di questo tipo, le persone qui sono le migliori nonostante il loro accento non molto semplice, ma anzi questo aiuterá molto quando si parlerá con persone fuori Liverpool siccome il loro accento risulterá molto piu semplice. Rimarrete impressionati dei vostri progressi!

4 dicembre 2019

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Caro Gianluca, grazie per le tue parole! Siamo contenti che tu ti sia trovato bene a Liverpool e che abbia riscontrato evidenti progressi nella lingua! Hai detto bene, l'esperienza Kaplan è adatta a tutte le età! Torna a trovarci presto, magari in un'altra destinazione Kaplan nel mondo!

Meglio del previsto

Quando sono partito non ero sicuro della qualità del corso e su quanto effettivamente avrei migliorato il mio inglese, ma una volta arrivato ho subito capito che sarebbe stata una bella esperienza. Gli insegnanti sono preparati, cordiali ma anche un po' severi, specialmente riguardo l' uso del telefono in classe e il rispetto per le altre persone. È stata davvero una bella esperienza e mi è dispiaciuto non aver potuto prolungare il soggiorno per mancanza di tempo. Se davvero vuoi migliorare il tuo inglese, Kaplan è l' ideale.
Solo una cosa non è stata molto di mio gradimento ovvero, l' accommodation che mi è stata assegnata, perché l' ho trovata costosa rispetto al servizio offerto. Se si cerca online, si può trovare di meglio a un prezzo decisamente più vantaggioso, specialmente per i lunghi periodi.

8 novembre 2019

Risposta di Kaplan International Languages - Liverpool

Grazie per la tua review! Ci impegniamo affinché i nostri studenti vivano un’esperienza eccellente e siamo contenti di sapere che tu ti senta di consigliare la nostra scuola! Terremo sicuramente conto dei commenti relativi all'alloggio scelto al fine di migliorare ulteriormente il nostro servizio. Grazie per aver fatto parte della Kaplan Family, torna a trovarci presto!