Kaplan International Languages - Dublin Recensioni 284

4,5

The Presbytery Building, 7 Exchange St. Lower Temple Bar, Dublin 8 Dublin, Ireland, IE

Senza dubbio un'esperienza indimenticabile. La soluzione perfetta per imparare una lingua e conoscere tantissime persone da tutto il mondo. Una rete di contatti e di amici che mi accompagneranno per t... Leggi di più

Scuola e agenzia ben organizzata, gli insegnanti sono fantastici e molto flessibili se vuoi cambiare livello o orario, un bel programma di attività da seguire se si vuole e tanta scelta tra le gite... Leggi di più

1. Fornitore di corsi di lingua
  2. Istituto d'istruzione
  3. Scuola di inglese
  4. Scuola di lingue

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

• The Presbytery Building, 7 Exchange St. Lower Temple Bar, Dublin 8, Dublin, Ireland, Irlanda

• +353 167 27 122

4,5

Classi piu affollatevdi quanto mi…

Classi piu affollatevdi quanto mi aspettassi, docenti mediamente preparati, preferisco un metodo di insegnamento piu strutturato e consequenziale rispetto a quello usato ( uso massivo di fotocopie...)

18 settembre 2025

Gentile Fabio,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace che la tua esperienza in classe non abbia rispecchiato le tue aspettative, in particolare per quanto riguarda la dimensione delle classi e il metodo di insegnamento.

Desideriamo precisare che il numero massimo di studenti per classe è di 16, uno standard che adottiamo per garantire un buon livello di interazione tra studenti e docenti. Comprendiamo tuttavia che la percezione della numerosità possa variare in base alle preferenze personali e allo stile di apprendimento di ciascuno.

Per quanto riguarda il metodo didattico, i nostri docenti sono qualificati e seguono un approccio comunicativo, che può includere l’utilizzo di materiali supplementari come fotocopie, pensati per favorire la pratica e l’adattamento alle esigenze della classe. Siamo consapevoli, però, che alcuni studenti possano preferire un approccio più strutturato e consequenziale, e il tuo commento è per noi molto utile in quest’ottica.

Il tuo feedback è stato condiviso con il team accademico, poiché ci aiuta a monitorare e migliorare costantemente la qualità dell’esperienza offerta ai nostri studenti.

Fantastica

Fantastica, ho avuto modo di conoscere persone provenienti da altre nazioni e migliorata il mio Inglese

9 giugno 2025

Studiare inglese con Kaplan

Ho frequentato la scuola per due mesi da febbraio ad aprile; l'esperienza è stata bella perchè mi ha dato la possibilità di mettermi molto in gioco con l'inglese ed inoltre mi ha dato la possibilità di conoscere un sacco di persone interessanti. Le lezioni ti danno modo di parlare molto e migliorare un sacco la tua fluency, inoltre docenti sono molto bravi su 5 insegnati con cui ho avuto la possibilità di studiare solamente uno ha reso le lezioni un pò noiose. Per il resto la scuola organizza molti eventi per far socializzare gli studenti quindi ottimo! Se avete la possibilità di scegliere il residence come alloggio ve lo consiglio se volete essere più flessibili. Io sono stato in host family e mi ha limitato molto perchè avevo un sacco di regole e non avevo le chiavi della casa ( solo la mia famiglia non mi ha fornito le chiavi).

5 aprile 2025

Ciao!
Grazie mille per il tuo feedback, siamo felici che l’esperienza con Kaplan ti sia piaciuta e ti abbia aiutato a migliorare il tuo inglese.
Ci dispiace per l’inconveniente con l’host family, prenderemo sicuramente in considerazione il tuo commento per migliorare il servizio.
A presto e grazie ancora!

Il team Kaplan

l'atmosfera nella scuola è la cosa che…

l'atmosfera nella scuola è la cosa che mi è piaciuta di più, l'unica cosa che migliorerei è la struttura del programma(che è alquanto confuso), e consiglierei alla kaplan di fare maggiori ispezioni nelle Host families, perché la prima famiglia che mi è capitata mi ha fatto odiare l'esperienza per la prima settimana

25 gennaio 2025

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l’atmosfera della scuola ti sia piaciuta, ma ci dispiace sapere che alcuni aspetti non siano stati all’altezza delle tue aspettative. Prendiamo molto seriamente i suggerimenti sul programma e sull’esperienza con le Host Families, e faremo del nostro meglio per migliorare questi aspetti. Ci auguriamo che, nonostante le difficoltà iniziali, il resto del tuo percorso sia stato positivo. Speriamo di rivederti in futuro! 😊

amicizia

la mia esperienza si può riassumere in una sola parola: amicizia, ho trovato delle persone stupende che mi hanno fatto crescere come persona.

1 febbraio 2025

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Grazie davvero! Siamo felici che tu ti sia trovato bene e abbia incontrato persone speciali. Per noi è importante creare un ambiente accogliente e positivo. Speriamo di rivederti presto! 😊

**Recensione del corso intensivo della kaplan

**Recensione del corso intensivo della Kaplan a Dublino**

La Kaplan a Dublino è una scuola di grande prestigio, ma è fondamentale fare la scelta giusta per evitare delusioni e sprechi. Ecco una panoramica onesta sul corso intensivo.

Il corso intensivo prevede 30 ore settimanali di lezione e include due sessioni pomeridiane, che sono un vero incubo. Anche se riuscite ad entrare in aula, il professore si limita a distribuire bigliettini con domande o a scrivere domande alla lavagna. Poi, vi suddividete in gruppi di due o tre per discutere tra di voi. Questo porta a una confusione totale: vi troverete a parlare con compagni di livello molto variabile, da principianti assoluti a C1, creando un caos indescrivibile. La mancanza di correzioni individuali e la confusione generale possono causare un mal di testa devastante e un senso di frustrazione. La gestione delle lezioni pomeridiane è disastrosa e il corso intensivo, in questo aspetto, è assolutamente da evitare.

Anche se arrivate in orario, il sovraffollamento delle aule può comunque escludervi: i posti sono limitati e la priorità è per chi arriva prima. Se l'aula è piena, gli ultimi arrivati vengono mandati via, nonostante abbiano pagato per il corso.

Le lezioni serali online, che si tengono alle 21:00 ora di Dublino (22:00 ora italiana), sono guidate da un professore altamente qualificato e appassionato. Tuttavia, se il vostro livello di inglese è inferiore al B2, troverete difficile partecipare attivamente. Il professore fa del suo meglio per coinvolgere tutti, ma senza una buona base di inglese, rischiate di sentirvi esclusi e impotenti. La barriera linguistica è un problema, poiché il docente non parla italiano e non può fare molto per aiutare chi è meno preparato.

La reception della scuola è eccellente: il personale è estremamente cortese e disponibile, pronto a supportarvi anche se a volte non riesce a risolvere tutti i problemi tecnici. L'accesso alle lezioni online può essere complicato e potrebbe richiedere il loro intervento per configurare il software correttamente.

Le lezioni in presenza, purtroppo, non sono migliori. Gli spazi sono spesso sovraffollati, e nonostante alcuni insegnanti siano davvero preparati e coinvolgenti, la qualità dell’esperienza può variare notevolmente. La mancanza di correzioni e l'inefficienza nella gestione delle attività di gruppo lasciano molto a desiderare.

In conclusione, il corso intensivo non è un investimento che vale la pena. Scegliete il corso base se volete un'esperienza più equilibrata e utile. La Kaplan offre un'ottima formazione, ma il corso intensivo rischia di essere una spesa poco giustificata se non avete già un buon livello di inglese. Optate per il corso base e approfittate del tempo libero per praticare in modo informale.

Paola De Medio Beatrice

21 luglio 2024

Gentile Paola,

ci dispiace apprendere che la sua esperienza con i nostri insegnanti non sia stata all'altezza delle aspettative. Ci impegniamo a mantenere i più alti standard accademici per i nostri studenti e siamo sinceramente rammaricati per questo.

La ringraziamo per le sue segnalazioni, che approfondiremo al più presto.

Cordiali saluti,
Il team di Kaplan

Sono partita l’anno scorso per Dublino…

Sono partita l’anno scorso per Dublino devo dire la verità l’organizzazione è stata impeccabile mi sono venuti a prendere all’una di notte, aspettandomi lì,per quanto riguarda il residence era tutto perfetto a parte che le ragazze della hall non sapevano quasi nulla non mi hanno saputo dire quasi niente. Diciamo che sono state poco gentili e disponibili. La scuola abbastanza bene solo che gli insegnanti nell’ultima settimana cambiavano spesso questo non ti aiutava visto che non ti davano continuità a livello di insegnamento. Le attività non erano male però non ho capito perché organizzare i viaggi e farli prenotare il primo giorno sapendo che molti non lo sanno con il rischio di rimanere fuori. Però’ la città e le persone sono dentro al mio cuore l’inglese si impara ma al di fuori del contesto scolastico, io consiglio di parlare con le persone del posto, anche nei bar e inziare a parlare loro ascoltano se ti vedono in difficoltà ti danno una mano veramente un popolo accogliente. Spero di ritornarci presto il prossimo anno

3 luglio 2023

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Grazie per la buona recensione! Speriamo di vederti il prossimo anno.

Il team di Kaplan

Good times

Ho passato una bella settimana in compagnia di insegnanti favolosi e ho conosciuto tante persone da diversi paesi.

15 ottobre 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Cara Sara, ci fa piacere leggere le tue parole e sapere che sei riuscita a vivere appieno la #kaplanexperience fatta di professori qualificati, lezioni dinamiche, apprendimento anche attraverso le attività extra e un ambiente internazionale, dove trovare amici provenienti da tutto il mondo. Grazie per aver fatto parte della nostra Kaplan family, sarai sempre la benvenuta nelle nostre scuole!

È stata una bella esperienza

mi è piaciuta come esperienza, mi ha permesso di crescere e la consiglierò ad amici e parenti. è stata breve ma costruttiva,torno in italia felice.

17 settembre 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Grazie per la tua review Giulia! Ci impegniamo affinché i nostri studenti vivano un’esperienza eccellente e siamo contenti di sapere che tu ti senta di consigliare la nostra scuola! Grazie per aver fatto parte della Kaplan Family, torna a trovarci presto!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, professori preparati e molto alla mano. Ciò mi ha permesso di migliorare il mio inglese.

30 settembre 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Caro Gianmarco, grazie per le tue parole. Ci impegniamo affinché i nostri studenti vivano un’esperienza eccellente in un ambiente stimolante e accogliente, studiando con professori preparati e disponibili e creando amicizie internazionali e siamo contenti di sapere di esserci riusciti! Grazie per aver fatto parte della Kaplan Family, torna a trovarci presto!

Esperienza positiva ma con difficoltà

L'esperienza è prevalentemente positiva ma costellata di difficoltà, prime tra tutte le differenze culturali con la host family come grande sporcizia, disordine, mancanza di igiene e cibo che nemmeno commenterò, ma il tipo di relazioni che si stringono nella scuola sono davvero belle, si conisce tanta gente e ci si diverte un botto. Diciamo che le difficoltà affrontate mi hanno aiutato in una crescita personale e ad affinare le mie capacità di adattamento. Vorrei aggiungere che ritengo 3 mesi un periodo di tempo troppo lungo per stare a Dublino perché nonostante sia bellina da matti è comunque piccola e non ha tanti da offrire oltre ad essere costosa. Suggerirei a chi è interessato all'esperienza da 1 a 2 mesi.

2 settembre 2022

Amazing

Fantastica esperienza.

2 settembre 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Grazie Marcello per la tua review. Ci teniamo molto a offrire ai nostri studenti un'esperienza eccezionale, grazie ai nostri insegnanti qualificati e disponibili, e ci fa piacere leggere che tu l'abbia vissuta. Speriamo di rivederti in una delle nostre scuole nel mondo!

Kaplan Dublin

Esperienza stupenda, ma ci sono molte cose da organizzare meglio. Come ad esempio gestire l’arrivo di molti italiani, perché io mi sono imposta di non stare con loro ma c’erano classi che su 15 persone 10 erano italiani.

26 agosto 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Cara Lia, grazie per la tua review, siamo felici di sapere che la tua esperienza sia andata bene. Per riguarda quanto la presenza di molti studenti italiani, ci impegniamo al massimo per garantire il mix di nazionalità nelle nostre classi, ma purtroppo in periodi di alta stagione è possibile che si verifichino queste situazioni. Utilizzeremo il tuo feedback per migliorare il nostro servizio e qualora tu volessi approfondire la questione scrivici pure a feedback@kaplan.com

tutto ok e perfetto.

tutto ok e perfetto.
l'unico problema è brickworks

18 agosto 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Cara Gaia, grazie per la tua review! Ci fa piacere sapere che tu ti senta di consigliarci ma ci dispiace leggere il tuo commento relavito all'alloggio. Utilizzeremo questo feedback per migliorare il nostro servizio e qualora tu volessi approfondire la questione scrivici pure a feedback@kaplan.com.

Tutto apposto

18 agosto 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Caro Riccardo, grazie per la tua review. Ci teniamo molto a offrire ai nostri studenti un'esperienza eccezionale, grazie ai nostri insegnanti qualificati e disponibili, e ci fa piacere leggere che tu l'abbia vissuta. Speriamo di rivederti in una delle nostre scuole nel mondo! A presto!

Bellissima scuola

Bellissima scuola, per imparare l'inglese è l'ideale!

12 agosto 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Caro Gabriele, grazie per la tua review. Siamo felici di sapere che tu ti sia trovato bene nella nostra scuola! Grazie per aver fatto parte della Kaplan Family, torna a trovarci!

Insegnati fantastici

Insegnati fantastici e veramente simpatici.

11 agosto 2022

Risposta di Kaplan International Languages - Dublin

Grazie per la tua review Matteo! I nostri insegnanti si impegnano costantemente per offrire un’esperienza unica e di altissima qualità per cui siamo davvero felici di leggere le tue parole. Ti ringraziamo per aver fatto parte della Kaplan family e ti aspettiamo per un'altra Kaplan Experience!