Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Habe heute in Düsseldorf Hbf am Vormittag einen Baguettesemmel mit Pute und Frischkäse sowie einen Streuseltaler gekauft. Das Brot war sowas von zäh und fest, das kann unmöglich frisch gewesen sein un... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich als Gast beim Kaffeetrinken musste lautes Zurechtweisen des "Chefs" gegenüber seinen Angestellten ertragen bzw. mit anhören. Auf meinen sehr ruhigen und freundlichen Hinweis an den "Chef" wurde ic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unverschämte Preise. 5€ in Berlin für ein ausgetrocknetes Brötchen mit einer Scheibe Käse und Salat ist richtig peinlich/unterirdisch. Anscheinend ist Kamps selbst für ein dünnes Scheibchen Gurke ODER... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lassen Sie das Personal lieber Sonntags schlafen und die Filiale in Bad Godesberg am HBf geschlossen…Schlangen von Kunden vor der Tür, ein Mitarbeiter hinter der Theke der seit über einem Jahr dort... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Panetteria
  2. Azienda di software
  3. Rivenditore di software
  4. Impresa di web hosting

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Produkter t/Entreprenørsektoren, Hårdttræ, Halvfabrikata, Egetømmer, Kiler & Klodser m.m.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Mohs

Waren am 15.11 in Köln am Bahnhof ca 12 Uhr wurden da bedient von einer Dame die total unfreundlich war kein morgen kein Danke usw nie wieder dorthin

16 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die Apfeltaschen sind mit künstlichem…

Die Apfeltaschen sind mit künstlichem "irgendwas" gefüllt und nicht mit richtigen Apfelstücken. 2,79 Euro habe ich entsorgt! Dann muss darauf hingewiesen werden, dass keine Äpfel eingearbeitet werden. Schade und ein Fall für den Verbraucherschutz.

17 ottobre 2025

NIE WIEDER!!!!

NIE WIEDER!!!!
Der Kaffee ist ungenießbar, der Deckel erinnert mich an diese Kotzschalen im Krankenhaus.
Brötchen schmecken wie Knäckebrot.
Kamps hat Keine Qualität mehr !

9 ottobre 2025

Dreckige Bäckerei

Ein Stern ist noch zu viel!!!! Vor Jahren haben wir gerne mal eine Tasse Kaffee bei Kamps getrunken. Heute wurden wir in Essen eines besseren belehrt. Die Bäckerei, der Boden, Tische, Bänke und Stühle waren einfach dreckig. Der Verkäufer telefonierte vor dem Laden. Hinterher saß er in der Hocke hinter der Theke auf dem Boden. Der Servierwagen war voll mit dreckigem Geschirr. Ein Kaffee in einer anderen Bäckerei oder Eisdiele kostet vllt 20 Cent mehr.......lohnt sich auf jeden Fall. Kamos sieht uns nicht mehr wieder.

4 ottobre 2025

Kamps S-Bahnhof…Alexander

Kamps S-Bahnhof Alexanderplatz...Gestern 14.00
Ich kaufe mir 4 Schrippen,ich hab noch nirgends sowas mit Luft aufgeblasenes und dabei gummiartiges Gebilde als Schrippe gekauft,während des Aufschneidens bröckelt selbst die hauchdünne "krosse"Oberhaut ab.Unbeschreiblich.Man müßte dieses Geschäft wegen dieser Fakeschrippen verklagen.
Gibt's eigentlich noch eine Bäckerinnung?Ich dachte bisher, die wachen von Berufswegen auf Geschäfte,die den Ruf des Bäckerhandwerks derart in den Schmutz ziehen.
Dabei werden Brot und Schrippen aus Deutschland immer wie eine Art Kulturgut angepriesen.......aber diese Schrippen sind eine absolute Frechheit,kauft sie niemals !!!!!!!,nicht mal ,wenn ihr hungrig seid,es findet sich in jedem Fall etwas Besseres....und wenn es ein Schluck Wasser wäre

17 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Eines Tages reiste ich durch den Kölner…

Eines Tages reiste ich durch den Kölner Hauptbahnhof und entschied mich, in der Bäckerei in der Halle etwas zu kaufen. Ich erwartete, wie jeder Kunde, höflich bedient zu werden. Leider wurde dieser Moment von einer schmerzhaften Erfahrung überschattet, die ich so schnell nicht vergessen werde.

Als ich meine Bestellung aufgeben wollte, sah mich der Mitarbeiter an und sagte mit deutlicher Verachtung: *„Es ekelt mich, dir zu helfen.“* Der einzige Grund? Dass ich als Muslimin mit Kopftuch vor ihm stand.

Was ein einfacher Einkauf hätte sein sollen, verwandelte sich in einen Moment der Demütigung und Diskriminierung. Ich wurde nicht nur als Kundin unfair behandelt, sondern auch in meiner Würde als Mensch verletzt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein Unternehmen wie dieses solche Worte als normal ansieht.

Als Frau, als Muslimin und vor allem als zahlende Kundin verdiene ich Respekt – so wie jeder andere auch. Ich hoffe, dass die Leitung dieser Bäckerei dieses Problem ernst nimmt, damit andere solch eine Erfahrung nicht machen müssen. Ein Ort wie ein Bahnhof sollte Reisende willkommen heißen, nicht verletzen.

10 settembre 2025

kundenfreundlichkeit wird hier kleingeschrieben

17 Uhr, Kamps im Bahnhof Leipzig. wir fragen ob es möglich ist ein Brötchen zu belegen (Käsebrötchen mit Schinken, liegt nicht bereits vorgefertigt in der Theke).
Antwort der „netten“ Dame: „Nein, ich belege keine Brötchen. Sie sollten schon was nehmen was bereits da ist“.
Und das, obwohl hinter keine Kunden standen, 2 Angestellten anwesend waren und es nicht kurz vor Ladenschluss war.
20 Meter weiter hat man uns freundlich bedient tatsächlich ein Brötchen belegt.

4 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hatte mir heute eine Brezel in…

Hatte mir heute eine Brezel in Stuttgart Arnulf-Klett-Passage gekauft. Sage und schreibe 1,9 0 EUR für eine teigige Brezel. Das ist jetzt echt nur Abzocke. War so irritiert, dass ich mich mehr über mich geärgert habe, dass ich das überhaupt bezahlt habe!

11 agosto 2025

Dieser Laden ist eine absolute Frechheit

Dieser Laden ist eine absolute Frechheit! Meidet diesen Laden am Hauptbahnhof!!! Man wird erst ignoriert und dann mit augenverdrehen und einer 3 Tage Regenwetter-Visage behandelt als wären wir im Straflager. Ich war gestern mit 3 Kindern dort und habe 3 Brezel und ein überbackenes Käsebrötchen (12,10€) an der Theke von Bäckerei Kamps am Hauptbahnhof (ca 19. 30 Uhr) bestellt. Dabei habe ich die Anzahl der Brezel nach oben korrigiert, was für die Bedienung ein großes Problem darstellte. Sie verdrehte die Augen abermals und schmiss ihre Zange genervt hin. Sie hat mit uns kein Wort gesprochen, aber ihre Haltung und Mimik sagte alles aus. Beim Bezahlen stellte sie die Tüten mit den Brezeln und Käsebrötchen ganz weit weg, wahrscheinlich damit wir nicht die Tüten nicht nehmen und wegrennen sollten. Wären die Kinder nicht so hungrig gewesen hätte ich die Sachen auf keinen Fall gekauft. Abgesehen von den Wucherpreisen war es eine Bestrafung dort etwas für meine Kinder zu kaufen. Nächstes Mal mache ich einen großen Bogen um den Laden. Diese Dame (blond, älter, gedrungen mit Brille) hinter der Theke sollte keine Menschen bedienen! Ein Stern zuviel, leider gibt es keine Minussterne!

2 agosto 2025

Stuttgart Bahnhof, 13.15 Uhr

Stuttgart Bahnhof, 21.7.2025 , unfreundliches Personal! Habe die Dame gebeten, das Croissant schneller einzupacken, da ich den Zug erwischen wollte, daraufhin sagte sie patzig zu mir. Ich soll mein Ware woanders kaufen! Das habe ich noch nie erlebt. Ich habe daraufhin nur gesagt, dass dies hier ein Bahnhof ist und Menschen es eilig haben. Damit hat Kamps einen weiteren Kunden verloren. Ich zahle lieber 3 Euro für ein Backware in dem ice, als mich von einem unfreundlichen Menschen, der seinen Job widerwillig macht, bedienen zu lassen.

21 luglio 2025

Brezel 1,55€

Ich war Heute in der Filiale im Rewe( Eberbach)
Eine *Brezel* kostet einfach *1,55€*
Wie teuer ist das Bitte für eine einfache Brezel ohne Butter, ich war richtig schockiert. Wir wohnen 30 min entfernt und bei unserem Bäcker kostet eine Brezel ca. 1€ ...es sind nicht 1, nicht 2, nicht 3/4/5ct sondern 55ct teuerer. Ungerechtfertigt!

16 luglio 2025

0 sterne !!

0 sterne !!! Rheinstr 2 kettwig ..früher mal nett heute katastrophal UNFREUNDLICH !!!!!!!

10 luglio 2025

Kamps im Bahnhof Alexanderplatz/Berlin Uralt-Schrippen verkauft

Kamps im Bahnhof Alexanderplatz/Berlin
Morgens 6 Uhr bitte ich um 4 Schrippen, wovon eine! 53 Ct schon alleine kostet. Ich habe noch nie, noch nie so alte Schrippen gegessen. Wie kann es sein, dass Kamps so altes Zeug verkauft. Brechen die Umsätze so weg, dass Sie sich an einem etabliertem Platz so an den Käufern maximieren wollen? Die Schrippen haben auch nur jeweils andeutungsweise eine Kerbe in der Mitte. Freunde, das war‘s! Aber so was von. Foto vorhanden. Leider kann ich die Unternehmer nicht von meinen gekauften Schrippen kosten lassen. Verdient hätten sie dies.

26 giugno 2025

Keine individuelle Zubereitung

Filialen Hbf Köln, Mi. 25.06.25
Wer versucht ein Brötchen zu erhalten, welches nicht bereits vorbereitet in der Auslage liegt, geht leider leer aus. Personal ist nicht in der Lage kundengemäß spontan etwas zuzubereiten. Wenig kundenfreundlich. Zum Glück gibt es auch andere Bäckereien.

25 giugno 2025

Unfreundliches Personal.

Unfreundliches Personal.
Sieht mich reinkommen aber nee da wird sich der Besen geschnappt und erstmal gefegt.
Jou, rumgestanden wie blöd.
Aber dann, ein erneuter Kunde betritt den Laden und da wird der Besen weggestellt und man fragt ihn was er denn wünsche.
Halloooo, geht's noch.
Wie unfreundlich ist das denn ...

Bäckerei Kamps in Moers am Kaufland ... wie wieder.

Belegte Brötchen kann man auch im Kaufland kaufen !!!

... leider musste ich hier ein Sternchen vergeben sonst hätte ich nichts Schreiben können.
Aber diesen Stern hat die Mitarbeiterin absolut nicht verdient !!!

18 giugno 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più