Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Compré online una mesa de escritorio que en teoría iba a tardar 20 días ha tardado 2 meses despues de muchas llamadas en las que me daban largas. Ya montada y sin usarla, se ha caído porque e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tienda online fiable y de confianza con artículos muy chulos y originales. Mucha variedad para todos los gustos . Hice un pedido hace 15 días y tuve un pequeño problema con un cajón del mueble y me lo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Es todo escaparate, muy bonito, pero de muy mala calidad. Compré un reloj que retrasaba, cuando vovlí a devolverlo me dijeron que me aguantara, no di crédito, que vergüenza. No volveré a comprar en es... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

4. Negozio di tappeti e moquette
  5. Negozio di mobili
  6. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Desde 1965, Kamir se ha dedicado a ofrecer productos exclusivos y de alta calidad para embellecer tu hogar y sorprender a tus seres queridos. Con más de medio siglo de experiencia, nos enorgullece ser un referente en el mundo de la decoración y los regalos, combinando tradición y tendencia en cada uno de nuestros artículos. En Kamir, encontrarás una amplia variedad de piezas únicas y elegantes que reflejan nuestro compromiso con la excelencia y el buen gusto.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

2,3

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Compra de cómoda y planta artificial

He comprado esta cómoda y la planta, me encanta, mucho mejor que en la foto. Con el servicio de wasap les hice la consulta de lo que buscaba y me pasaron fotos de productos que me podrían encajar. Me ha parecido un servicio genial, muy amables, sin duda lo recomiendo.

27 luglio 2021

Risposta di Kamir Decor & Regalo

Estimado cliente, agradecemos que su reseña positiva y contamos con Usted en próximas ocasiones para seguir ofreciéndole nuestros mejores servicios. Saludos cordiales.

Profesionales y variedad

Son una tienda tanto física como por internet, me atendieron de una manera súper profesional, gente súper agradable. Me aconsejaron con muchísimo cariño y atención muy personalizada. Sin duda que me encantó entrar y ver todo la tienda. Repito seguro y la recomiendo 100%. Gran descubrimiento!!!

18 giugno 2021

Valutata 4 stelle su 5

Realizamos compra de un producto en el…

Realizamos compra de un producto en el que aparecía la entrega un plazo determinado. Al ver que no había llegado la compra decidimos escribir para preguntar por el mismo, respondiendo bastante rápido por parte de Kamir y tras explicarnos la incidencia y pedirnos disculpas, nos realizaron el reembolso de la compra en menos de 72h. Rápida respuesta y rápida devolución del importe, volveré a intentar comprar otro producto cuando lo necesite. Empresa que da solución ante una inocencia de manera rápida.

2 giugno 2021

Engañan

Engañan a la gente porque te dicen que tienen los artículos en stock, incluso responden a tus preguntas, los compras y a la semana... que lo sienten mucho, pero que te anulan el pedido. Y tú, te quedas sin arreglo. Si no tienes algo en stock, quítalo de la página, no engañes al cliente. Es la segunda vez que me pasa comprando online en esta tienda. No me pillan en una tercera.

19 maggio 2021

Risposta di Kamir Decor & Regalo

Estimado cliente, lamentamos su opinión, nosotros no engañamos al cliente, Usted firma unas condiciones generales de compra donde en letras mayúsculas informamos de lo siguiente: EN ALGUNAS OCASIONES LOS ARTICULOS EXCLUSIVOS ONLINE PUEDEN SUFRIR FALLOS DE STOCK O CAMBIOS DE FECHA POR ALGÚN MOTIVO AJENO A KAMIR.ES O POR ERROR DE ACTUALIZACIÓN, EN ESE CASO LE INFORMARIAMOS DE LO OCURRIDO EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE.
Lamentamos su caso, en otras ocasiones le invitamos a que antes de firmar las condiciones generales de una web, las lea antes, para evitar este tipo de errores y reseñas que dañan la imagen de una empresa.

Valutata 2 stelle su 5

Siento mucho pero no comparto la…

Siento mucho pero no comparto la opinión de la otra cliente. El Servicio de Atención telefónico no existe, te mandan enviar un correo, no me informaron en ningún momento del estado del pedido, ni siquiera cuando ya estaba enviado, y la calidad... muebles hechos en China, muy endebles, y difíciles de montar, mejor comprar en Ikea ya que tiene instrucciones mucho más claras.

7 marzo 2021

Risposta di Kamir Decor & Regalo

Estimado cliente, le informamos que una de las cosas que más aclaman nuestros clientes es la gran atención personalizada de la que disponemos, atendemos a todas las llamadas telefónicas dentro del horario nuestro comercial, informamos constantemente mediante correo, status dentro de su cuenta o llamada al cliente de como va su pedido. Siempre advertimos al cliente que miren su bandeja Spam, pero no lo hacen, como ha sido su caso, nuestros muebles los hay más complicados y menos complicados, y la mayoría van montados. No sabemos cual fue el suyo ya que no disponemos de información sobre su pedido. De hecho tampoco podemos dar veracidad a su reseña, por falta de información suya, pero nuestro deber es responderle. Saludos cordiales.

💯% satisfecha

He comprado muchísimas veces en esta preciosa tienda cuando vivía en Madrid, todos sus artículos son muy originales y de buena calidad. Ahora que vivo fuera, he comprado por primera vez online, y la experiencia no puede haber sido más positiva 😊

El personal ha atendido a mis preguntas muy amablemente, me han informado del seguimiento del envío en todo momento vía email; y finalmente he recibido los productos en una excelente condición y con diligencia.

Así que puedo aseverar que el servicio tanto in situ como en línea es excepcional

2 luglio 2019

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più