Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Faire Preise. Das beste überhaupt: Bei einer falschen Bestellung habe ich taggleich angerufen. Der Gesprächspartner hat den richtigen Artikel in die Bestellung gegeben und ber... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin super zufrieden,mit dem service von kaffee-intakt.Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter kontakt.Alles sehr schnell und zuverlässig geliefert.Sehr gerne wieder.Mfg Otmar Radermacher

4,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,4

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top Händler

Schneller Versand, netter telefonischer Kontakt und auch eine schnelle Rückabwicklung. Spitzen Betrieb!

25 giugno 2026

Dickes Dankeschön!

Habe hier eine Brühgruppe für meinen Kaffeeautomaten bestellt. Kam an und hat Geräusche gemacht. Kurze eMail und die Ersatzlieferung war schneller da, als ich die Retoure abschicken konnte. Toller Service und dickes Lob und Dankeschön!
Gerne mal wieder!

30 aprile 2026

Kundenservice

Ich hatte bisher zwei mal Kontakt mit dem Shop.
Für jedes mal gilt! „Besser geht es nicht“.
Eine sehr gute Bewertung ist deshalb angemessen.

4 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, danke

Meine Bestellung Kaffeeauslauf für DeLonghi EAM und ESAM und Delonghi Kolbenring O-Ring Dichtung 35.20 x 4.20 wurde pünktlich in 3 Tagen fertiggestellt. Die Bestellung war professionell verpackt, der Kunststoff-Kaffeeauslauf wurde während des Transports nicht beschädigt. Die gekauften Kaffeeauslauf werden in Italien hergestellt, also Originalersatzteile.
Der Preis des Produkts ist ziemlich angemessen.
Ich empfehle diesen Verkäufer.

5 gennaio 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr zufrieden! Sowohl im Shop als auch bei der Online-Lieferung läuft alles perfekt. Super freundlicher Kundenkontakt, man fühlt sich sofort willkommen. Die Qualität des Kaffees ist top und der Service einfach klasse. Bestellungen werden schnell und zuverlässig bearbeitet – egal ob vor Ort oder online. Absolut empfehlenswert!

7 gennaio 2026

Sevicemangel

Auf Grund der Bestellnummer auf der Website ein Ersatzteil bestellt, mit Foto im Anhang.
Wurde falsch geliefert , also nicht mein Fehler.
Versandkosten wurden nicht erstattet !
Bei meinem Fehler wäre es ok, so aber nicht.
Bestelle hier gar nichts mehr.

24 novembre 2025

Einmal und nie wieder

Ware hätte Dienstags kommen sollen. Was kam Dienstags nicht an? Genau, die bestellte Ware…. Keine Info was los ist. Erst nach Bewertung kam dann ein Anschiss vom Verkäufer. Solch ein Niveau kann er mit seinen gleichen machen. Ich werde hier eine grossen Bogen drum machen.

7 ottobre 2025

Erst 4 Tage nicht versandt

Erst 4 Tage nicht versandt, habe dann den Kauf widerrufen. Antwort: man würde sich kümmern. Tatsächlich kam etwa zwei Stunden später eine Nachricht, dass der Artikel versandt wurde. Annahme verweigert und um Erstattung gebeten, Antwort: erst wenn der Artikel wieder bei uns ist, Eine Woche später erneuter Versuch mir das Paket zuzustellen. Wiederum Annahme verweigert. Gestern nun eine Bestätigung von DHL, dass der Absender das Paket zurück erhalten hat. Bitte um nun zugige Rücküberweisung. Kaffee Intakt reagiert nicht auf Mail😡 selbst der eine Stern ist zuviel! Absolut nicht zu empfehlen

11 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più