weil ich eine schnelle und unkomplizierte Lieferung erhielt und sehr zufrieden mit meinen neuen HiFi Lautsprechern bin. Sehr gerne wieder :-)
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe, nach Besuch der Internetseite festgestellt, dass sich der Händler in der Nähe befand. Also direkt hingefahren. Hinter dem Internetauftritt befindet sich ein Mann, der das Geschäft mit bedin... Leggi di più
hier stimmt alles, hier kauf ich jederzeit gerne wieder. Beste Preise, kurze Lieferzeiten, unverschämt gute Angebote ohne leere Versprechungen. Auch der Kundenservice ist super, es geht hier nicht um... Leggi di più
Top, sehr an der Zufriedenheit der Kunden orientiert. Hatte einen Kundenrückläufer bestellt, der kurzfristig doch nicht zu haben war. Bekam umgehend einen neuen zum gleichen Preis ohne Aufwand zugesan... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.
Informazioni di contatto
Am Fleth 27, 25348, Glückstadt, Germania
- info@justhifi.de
- www.justhifi.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr gut
Sehr gut: Ich habe ein paar Boxen in diesem Online-Shop bestellt und mich dazu am Telefon vom Inhaber persönlich zu den Klangeigenschaften beraten lassen. Ein sehr freundliches und aufmerksames Gespräch! Auch die passenden Lautsprecherkabel wurden mir dazuempfohlen, für ich dann sogar einen Rabatt bekommen habe. Insgesamt eine sehr professionelle Abwicklung der ganzen Bestellung, ich bin sehr zufrieden mit den neuen Lautsprechern.
Kauf Arcam CDS27
Sehr netter Kontakt, guter Preis, gute Information über Lieferzeitpunkt, originalverpackte Ware erhalten, vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und somit gern wieder.
Lockvogelangebot online bestellt und KEINE Ware erhalten.
Wir haben ein Sonos-Bundle bestellt und wie der vorherige Rezensent KEINE Ware erhalten. Unser online-Kauf zum unstreitig auf der Händlerseite ausgewiesenen Kaufpreis (Screenshots liegen vor!) wurde völlig inakzeptabel als 'Bestellanfrage' abgewertet und mit 'audiophilen Grüssen' abgelehnt. Wir hätten justhifi selbstverständlich Verständnis für eine Erklärung wie einen Preisfehler entgegen gebracht - für Lockvogelangebote bei anschließender Weigerung Ware zu liefern ohne irgendein minimales Entgegenkommen (wie einen 5-Euro-Gutschein) haben wir keinerlei Verständnis.
Nicht zu empfehlen
Was ist das nur für ein Shop der eine Bestellung nicht annimmt und einfach storniert! Meiner Meinung nach ist das absolut nicht seriös und dient nur um Kundendaten zu sammeln.
Umtausch/Rücknahme nur mit erheblichen Mehrkosten
Nach der Bestellung eines Wireless-Boxenset konnte ich diese an meinem Receiver nicht ausprobieren, da der nötige Anschluß fehlte. Leider habe ich die Boxen erst nach 18 Tagen getestet und dadurch die gesetzliche Widerruffrist überschritten.
Am Telefon war der Verkäufer noch sehr freundlich, aber nach dem Einsenden der Ware wurden mir gemailt, das 10% des Wertes als Gebühr abgezogen werden und der Restwert nach Abzug der neuen Bestellung nur als Warengutschein geboten wird.
Merkwürdigerweise wurde das beim Telefonat nicht erwähnt - nur das ich die Rücksendekosten tragen sollte.
Ich werde dort nichts mehr bestellen, da die fachliche Auskunft zu dem Produkt auch dürftig war. Es geht halt ums schnelle Geldverdienen und nicht um langfristige Kunden.
Besser gehts nicht !
Ich habe mehrere Komponenten von Sonos über JustHifi bestellt.
Neben dem sehr guten Preis sind der kompetente
Kunden Service und sehr schnelle Versand hervorzuheben.
Da Fachhändler immer unterstützt werden sollten werde ich hier
zukünftig auch weiterhin betellen.
Come funziona Trustpilot