Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es ist alles gut gelaufen. Ich habe mich vorher erkundigt, ob der passende Akku da ist. Der Akku war vorrätig. Rein in den Laden und mit dem sehr zuvorkommenden Inhaber/Verkäufer alles geklärt. 40... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ursprünglich hat der Lieferant den Akku mit einem Mangel geliefert, wodurch sich Ihr Mitarbeiter sogar eine Verletzung an den Fingern zugezogen hat. Deshalb musste auch ich zweimal vorbeikommen. Na... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Officina di riparazioni elettriche

Scritti dall'azienda

JUSTCOM ist dein Ansprechpartner, wenn es um Probleme oder Lösungen rund um dein technisches Gerät geht. Unser Ziel ist es, dir ein effizientes Arbeiten mit deinem Gerät zu ermöglichen. Unser gesammeltes Know-How und technische Fertigkeiten werden dir hier zur Verfügung gestellt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Ich bin zufrieden mit der Reparatur

Ich bin zufrieden mit der Reparatur, aber unzufrieden mit eurem Abhol- und Wiederbring-Service, den ihr auf eurer Homepage anbietet. Mein Wohnort war für Euch zu weit weg. Ärgerlich für mich. Ich musste den schweren PC in der Tasche schleppen.
Die Dauer der Reparatur war für mich auch etwas zu lang.
Ich brauchte meinen Mac wieder.

15 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mich überreden lassen

Ich habe mich überreden lassen, das Premium Paket zu kaufen für das iPhone 14 Pro Max,für 400 € circa, noch nicht mal zwei Wochen hab ich schon wieder schwarze Stellen in meinem Bildschirm und muss mir noch mal ein neues Handy zulegen.

20 maggio 2026

Justcom Altona

War gestern mit einem kaputten und einem neuem iPad bei Justcom Altona.Der Mitarbeiter hat mir, der totalen Technik Legasthenikerin alles super toll und geduldig erklärt. Habe mit meinem neuen, jetzt fast vertrauten iPad den Laden verlassen. ICH kann diesen Laden nur empfehlen.

28 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Neuer Akku hält keinen Tag

Ich wollte einen neuen Akku für mein iPhone eingebaut haben.
Der Original Apple Akku wurde mir ausgeredet, weil es dort wohl sein kann, dass die Registrierung bei Apple 4-5h dauert..
daher entschied ich mich für einen premium Akku einer anderer Marke.
Der Akku hält mit Glück und wenig Benutzung einen Tag! Dafür hätte ich keine 90,-€ bezahlen müssen.
Ich werde die Tage in den Shop gehen und das reklamieren.
Sehr enttäuschend!

22 maggio 2026

nahezu perfekt

Nicht so schnell wie zugesagt, aber auf jeden Fall immer noch sehr schnell zu einem mehr als akzeptablen Preis. Zudem sehr freundlich, würde wieder hingehen

22 maggio 2026

Super schnelle und saubere Arbeit

Super schnelle und saubere Arbeit! Kann ich nur weiter empfehlen. Mein Akku hält seitdem so gut wie lange nicht mehr. Ich komme gerne wieder, sollte mal wieder etwas mit meinem Handy sein.

19 maggio 2026

Sehr empfehlenswerte, kompetente Beratung u. Service

Der Fachmann in der Altonaer Schillerstraße ist freundlich u. sehr kompetent. Er legt transparent verschiedene Möglichkeiten dar, berät sehr gut, u. die Ergebnisse waren immer perfekt u. auch von den Kosten her sehr in Ordnung. Er hat mit seiner Arbeit unser Vertrauen gewonnen; daher nehmen wir auch eine Stunde Fahrweg auf uns, um alles, was beim Handy oder Rechner ansteht, von ihm durchführen zu lassen.

13 maggio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Service war gut, Akku eher semi

Service war gut, schnell und sauber gearbeitet. Annahme war Chaos, der Kollege sagte Akku muss bestellt werden, dann war der Akku aber doch da. Bisschen Chaos dadurch. Ich bin mit dem Akku zufrieden, aber lange hält er an sich auch nicht durch. War der gebraucht ? Wundert mich halt in Kombination mit der Annahme …: naja .

6 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più