just-eat.ch Recensioni 2.169

Informazione importante

3,3

Nella media

Un incubo in assoluto

Sono giornalista tedesca e non vorrei mai più parlale con Just Eeat Albania. E´ dopo che sono stata costretta ordinare a Just Eat avendo nelle ultime tre anni avuto le esperienze terribile non vorrei più essere cliente di questa casa, che tratta i clienti in modo senza dignità. Sopratutto a Roma. Hanno il servizio call center
d´incubo in Albania. Hanno il rider emigranti, che non parlano la lingua italiana, agressivi e senza cultura. Ieri un rider mi ha buttato la pizza al pavimento. Un altra volta in fronte al ingresso e mi voleva picchiare. Sono rider d’incubo ed é un servizio d’incubo. Essendo una giornalista, corrispondente da Roma non riesco a cucinare. Quindi ordino alla Pizza d’isola vicino a casa mia, solamente 8 minuti a piedi.Ho aspettato spesso più d`ora. Mettono la birra fredda insieme con la pizza calda. Quando suonano non sanno spesso dove devono suonare e ti distruggono il nome scritto al citofono. Urlano. Non parlano italiano. I rider sono sotto un livello, che un europeo si può immaginare. Può succedere tutto. Anche di essere picchiati.

Essendo una giornalista mi posso permettere scrivere di questo servizio d´incubo. Oggi quando mi sono lamentata, che il rider dopo un´ora non é ancora arrivato la persona, che dovrebbe essere per i clienti , la persona del call center d’incubo in Albania, Marisa Bericha da ha deciso di cancellare le ordine, senza sentirmi. E chiamare un ristorante dove sono un cliente da 12 anni e dove con Just Eat ho ordinato più de tre anni, per cancellare le ordine.

Sono giornalista, sto scrivendo e non ho mangiato niente tutto il giorno. E lei ha deciso di cancellare le ordine dopo che ho aspettato quasi un´ora, che la pizza arriverà. Per fortuna ci sono i ristoranti, che non lavorano con Just Eat e hanno il loro proprio servizio. Potevo ordinare, anche se non é la mia pizzeria preferita.

Questo servizio Just Eat é un più grande incubo , con qui mi sei stata mai confrontata nella vita mia. E comunque sono una giornalista, che ha vissuto e lavorato nei 11 paesi. Anche in Africa.

Meglio pagare questi poveri emigranti, frustrati e aggressivi più du 1,90 (forse loro ricevano solamente 90 centesimi e Just Eat un euro) che lasciare terrorizzare i clienti. Che incubo é il vostro servizio. Mai più nella mia vita. Pensate con i vostri codici di sconto fare tutto bene di nuovo. Però un cliente, che rispetta la sua personalità, non interessa più ne i vostri sconti e neanche mangiare a casa ordinando un cibo, che ti portano le persone aggressive, senza rispettare la tua persona, la tua dignità . E scrivo di nuovo di questa vergogna in Roma, che si chiama Just Eat. Just Eat a Roma é una offesa per i clienti e una vergogna in assoluto.

14 ottobre 2022
Logo di just-eat.ch

Risposta di just-eat.ch

Dear Surbeck,

I'm sorry that your experience with Just Eat in Italy was not as positive.

This review was submitted to Just Eat in Switzerland.

I cannot speak on behalf of our colleagues in Italy.

Our customer service is based in Switzerland and not in other countries. Furthermore, our staff and couriers, as well as our restaurant partners, receive regular training.

In addition, our employees receive at least the statutory wage prescribed in Switzerland.

Unfortunately, I cannot make any reference to Just Eat in Switzerland on the basis of the statements, because our processes and procedures are country-specific. Therefore, I cannot consider this review for Just Eat in Switzerland.

Best regards, Tommy from Just Eat Switzerland

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (2.169 recensioni)